Исходящий трафик интернета

Вот у меня по статистике исходящий трафик интернета 20% от общего. Касперский мониторинг сети показывает, что в сети только браузер ТОР. Это нормальный трафик или надо что-то дополнительно настраивать? Как можно уменьшить трафик если есть лимит?

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Все зависит от того, чем вы занимаетесь, какой провайдер и тариф. Как правило для домашнего использования исходящий трафик минимален. Если работаете - выгружаете много на свой сайт, в соц сети и т.д. то 20% нормально. Если тариф нелимитирован, то какая разница вообще? На ценник не влияет

Когда у меня был лимит днём, то работал ночью. с 00-00 до 07-00 полный безлимит был. Сейчас, наконец-то, провели оптику.

Интернет придумали в ЦРУ проклятые пиндосы. Так и развивается! Разве вы не слышали нашего родного Президента?

А еще писали что браузер Tor, VPN и прочие анонимайзеры запретили Госдумцы еще в 2017 году. Сталбыть, как только вы ими воспользуететь, то вас тут же и заарестуют.

Чот пока меня никто не арестовал)))

После удаления ТОР перестали находить DNS-адрес яндекс и другие браузеры, если не отключить касперского-19.

Все необходимое - рядом. Уже собирался винду сносить и ставить заново, но небольшой совет из форума помог устранить неисправность: кис19 блокировал все сайты подряд после сноса ТОР, пока его не отключал совсем. Кстати, нармальная прога приблудилась AdwCleaner. Вычистила компу все рекламные банеры с быстрыми бабами (http://www.spyware-ru.com/antivirus-blokiruet-brauzer-hrom-fajrfoks-yand...). Осталось конечно кое-что, но не так чтоб внаглую как раньше и по беспределу. Так шо теперя исходящий трафик снизился втрое. Ура! Иду водку с салом жрать!

Так и шо? Че делать то?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.