Коммуне надоело жить без власти

Вы только посмотрите, как же все-таки коммунякам хочется к кормушке. Заметьте, не на их краснознаменный БАМ, или Беломорканал, а именно в депутаты. Не просто так тут всем парила мозги и надрывалась с кружкой на кухне их комиссаровка - у них это всё организовано от Краснодара и вплоть до Кремля.

https://news.yandex.ru/story/Policiya_zaderzhala_YAshina_na_akcii_u_Mosg...

Поделиться
Класс
Плюсануть

А джинсики-то на фотке не самые дешёвые. И попа там не самая страдающая.

Родиной марксистско-ленинского всуевероучения является всё та же многоСкрипальная Англия и на иконе Пресвятой Английской Троицы сейчас было бы правильно изобразить Маркса, Энгельса и Мэй. Можно много рассуждать о благах социализма в СССР-овской России, но а кто может опровергнуть, что если бы «Царизм» продолжился, то людям жилось бы хуже? Ведь во время краха России в 1917 году её экономика была сопоставима с экономиками ведущих стран и за все время коммунизма братки-коммунарчики не смогли это даже повторить, хотя миллионами переубивали, пересажали, а остальных запугали. Что гласит одна из их заповедей коммунизма: «Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем."
Так они и сделали: втоптали в грязь и разрушили заработанное за 300 лет-них период все хорошее, а затем построенное за 73 года и 6 месяцев народным подневольным горбом «прихватизировали», распродали всё тем же «проклятым империалистам», а остальное вывезли к ним же и потратили на их футбольные клубы.
А сейчас они решили возвернутися и повторить все это сначала.

Помните об этом, други мои: о том, что было и о том, что это может повториться снова.

Красная с_воля_Чъ к нам не пройдё!т;)

Мда. Срамно оно.

Да усохните вы. Они же ведь не простят. Эти коммунарики в джинсиках же из СнК устроят сплошной ГУЛАГ, а то и выселят за Урал в полном составе, как раньше.

сама усохни гнида

Ерунда.

Попа у него не пролетарская

Лучше уж либеральные ходорки - Крым вернут, но не НаВУкраину, а сразу в ОСАД (NATO), "вернут" Калининград, Выборг, Курилы, Сахалин, дорубят сибирскую тайгу, выкачают остатки нефти и свалят навсегда на Канары и Мальдивы.

а нас куда?

Не, лучше пусть снова какой нибудь коммунистический усатый "менеджер" (который войну выиграл, и страну поднял) опять в лагеря на Колыму, да в расход сотнями тысяч душ. Зато ни каких проклятых либеральных ходорков, правда?

Рабам всегда нужна крепкая хозяйская лапа с плёткой, да бля "руководящий курс партии".

Да, и ходорки спят и видят себя в качестве хозяев с плёткой.

Слава Богу,что сейчас не 90ые! Спасибо Путину за то,что он есть и мудро руководит нами. Трудно подобрать слова благодарности,идущие от души и сердца,чтоб выразить восхищение дорогим Владимиром Владимировичем. Низкий поклон от всех славянцев за все доброе и прекрасное, сделанное лично и/или по указанию родного Путина, нам, глубинным жителям Великой России. Надо немного потерпеть просто.

Аватар пользователя Тьмуша

Политические, идите в свои номера

нет скоро будешь говорить: " в свои бараки"

Психические, оставайтесь на своих местах.

да, мы живем на большой глубине, даже дно просматривается..

Так кто же лучше пусть нас грабит дальше - Путя или Ходорок?

Второе разумеется

Дак он ещё делал это при Алкаше, ещё даже и убивал, мэра Нефтеюганска, например, в 2000м, забыли уже?

Боже, храни Америку!

Владимир Ленин и большевики-коммунисты в 1917 году сравнительно легко захватили власть в С-Петербурге потому, что все прочие политические партии остальные надеялись списать на них все неудачи Временного правительства Керенского, а потом влегкую победить их на очередных "парламентских" выборах. Никто даже не догадывался, что следующие выборы состоятся через 74 года, все политические партии, кроме КПРФ, будут запрещены, а оппозиция расстреляна. Вот и вся любовь от маленького, сифилисного, но "гениального" члена. А может это ему подсказали в эмиграции?

$v€t@Vо$kо$@- го~v~но!

что за воскоз такой?

Мудрейший из людей Помазанник Господень царь Соломон сказал 3 тысячи лет назад: "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем".

По этой причине мудрейшие стремятся узнавать прошлое интересующей их сущности, чтобы спроецировать оное прошлое поведение на будущее, потому что: "что было, то и будет". Все гениальное - просто.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.