Куплю "Пух-Перо" - это торгуют наркотиками

Напротив музея в центре по Дзержинского стоят цыганки "куплю пух - перо". А я за курями в 6-30 утра напротив аптеки. Смотрю цыганка "пух-перо", а навстречу ей инвалидка сгорбленная с палочкой еле тащится. Потом быстренько обменялись черными пакетами, цыганка бежать в одну сторону, а "инвалидка" повернула за угол, палку бросила через забор на стройку и зашагала себе ка вполне здоровая. Но это точно были не сигареты. А цыганка потом вернулась и долго на меня зырила - заметила, что я все видела. Страшно.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Дарья Донцова, драсьте, вы на море проездом у нас в Славянске?

а вы тоже из торгующих?

Не, я тоже из читающих...

Я тож заметил. Не все там чисто.

Аватар пользователя Велес

Так что почём?

Всё имеет свой срок годности.

"В порту Санкт-Петербурга таможенники в контейнере с рыбными консервами из Эквадора обнаружили 400 килограммов кокаина, сообщает ФТС. "Из незаконного оборота изъято более 2,5 миллиона доз наркотика стоимостью около 4,5 миллиарда рублей", — говорится в релизе.Читать в источнике"
__________________________________
Это точно донцова была

Там тоже Славянские цыгане и инвалиды с клюкой засветились?

Конченные кобылы.Гореть будете на 40 день

Цыгане " наркотлрговцы" проявили недюжинную смекалку и конспиоацию, а ля 17 мгновений весны, пр этом торгуя целыми пакетами наркоты, и не знающие телеграмм

Ассоциация против женской эмансипации, курения, алкоголизма и ложного стыда приветствует лжеинвалидов. Тех, что ведут иждивенческий образ жизни, сидя на шее у государства или просто прикидываются больными, чтобы эффективнее попрошайничать. А вот наркоманов и наркоторговцев - никогда.

Ну а чё они там могут покупать, кто "пух-перо"? Никто им не продаст это, да и птицы в таких объёмах давно уже нет у горожан. Стоят там, как памятники.

Приходили на дом эти "покупальшики" смотреть перину из пуха 50 кг. Поковырялись в ней как свинья в навозе и сообщили, что пух там не той системы и тут же захотели за вдвое дешевле, чем договаривались на базаре. Потом ещё пару месяцев надоедали, чтобы продал. Очень странные "покупатели".

А видео этой улицы существует?

А ещё цыгане разьезжающие на машине и кричащие в матюгальник: Металлолом , на самом леле скупают золото, платину, палладий и др. драгоценные и редкоземельные металлы.Гы-гы

В самом же дела, Анонимус — ср, 2019-06-12 07:56 очень таки прав. Где там "наш город". ПРоводоw везде понатыкали, а где же общий доступ к городским видеокамерам?

В самом деле. И где там возле рынка видеокамеры, чтоб за цыганами в онлайн наблюдать? В ютуб потом выкладывать, денешку заколачивать.

Онлайн? За цыганами?

вот дура! наркотики мля!!! ха ха ха

не наркотики?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.