Магнит на Отдельской (Северный парк)

Когда продавщицы перестанут грубить клиентам, куда смотрят руководство?

1
Поделиться
Класс
Плюсануть

После праздников будет пересмотр штата продавцов, примем меры

Постоянно одни и те же хомят, не нравится работа, увольняйтесь! Штаны просиживать и грубить не надо!!!

Аватар пользователя Тьмуша

Могли бы описáть ситуацию, в каком случае нагрубили. А так можно списать на пустобрёх. Может, вы их за попу щипали, а они вам поэтому хамили и грубили))
Я же описывала, что меня не устраивало в Пятёрочке и почему у меня к ним претензии.

Всегда нужен диалог, а не хныканье и непонятные обиды.

Хожу в этот Магнит часто, после сада забираю ребенка и в магазин. Никогда не грубили, никогда не улыбались, это факт. Но я сама никому не улюбаюсь в магазинах, купила и домой. Даже ребенок один раз йогурт перелил, позвали уборщицу и все.

Методические рекомендации не обладают названными признаками акта, содержащего разъяснения законодательства и обладающего нормативными свойствами, носят рекомендательный характер"

То есть, позиция Верховного суда такова: письмо Минпромторга не является нормативно - правовым актом!!!!!!!!!!

Аватар пользователя Тьмуша

))) В России за рекомендации можно получить нехилый штраф.

их Газпром надо, там по струнке ходят, здоровуются по сто раз

Может когда-нибудь и перестанут грубить продавщицы в Магнитах, но я никогда не перестану подглядывать в общественные женские туалеты. Три с лишним года пытался покончить с этим, но сейчас понял: это выше моих сил. Единственное, за детьми больше ни-ни!!! Как и за нормальными благополучными женщинами - максимум только стоять в мужском туалете и слушать звуки доносящиеся из-за стены. А вторжения в Ж с наблюдением (не говоря уж о массаже и приставаниях после подгляда) только за алкашками, психбольными и неадекватными тетками. Ну и за своей личной пассией (если таковая будет и если она не будет возражать - надо бы какую-нибудь эксгибиционистку со 2-й группой).

Опять, бля, с копипастила, сука.

ты что? это амаж.

Ко мне там приставали продавщицы, предлагали призервативы по акции. И это все в Великий Пост!

Пожалуйста Гундявому Кере, он их анафеме предаст

Доколе у вас будут работать блудницы?! Когда откроется магазин как у Стерлигова?!

Аватар пользователя Тьмуша

Разве это копипаста? Вот копипаста:

Слышу над
Михайловским* гул
турбовинтов...
Снова борт вуайерский
из Питера в Абинск.
Значит, скоро в северском парке
бодрячком
Бегать будем и за
тетками следить

Зайдёшь с такою
вместе, рядом
постоишь
То ли ей приятно, то ли всё равно
Эксгибиционистки в смысле, говоришь?
Тут таких не мало, тут таких полно!

Ресторан "Предгорье"
нас к себе манит,
Тот, который бывший
Райпотребсоюз,
Сзади за забором
туалет стоит, Сколько раз спалился
там я, аж боюсь...

Лучше-ка в Азовке
около ДК
Рядом расположен
психоинтернат
Все неадекватные
даже без пивка
Там на день станицы весело журчат :)

В Ильской у больницы
проведём подгляд
Во дворе сортир
хороший, девки
просто жесть!
И придраться не к чему, всё законно, брат
Нету блин деления там на М и Ж :)

Piss-механик нам
покажет мастер-класс,
В яме нас помочит
дождик золотой
На Народной 28 надо б слить экстаз
Корнелюк нам пропоёт
"пора пора домой"

Слышу над
Михайловским гул
турбовинтов...
Снова борт вуайерский
из Питера в Абинск.
Думаю о Северской, хоть сейчас готов
Первое студенчество
повторить на бис!

*Михайловское - село в Северском районе Краснодарского края, в 20 км с-з Северской, в 10 км южнее реки Кубань. Основной навигационный ориентир в начале подхода к аэродромам Крымского и Абинского районов, при полетах войерских бортов, соблюдавших полный или частичный запрет на пролет над правобережной Кубанью. В самом Михайловском также есть аэродром, на который по некоторым данным также летали войерские борта. До сих пор остается неясным: были ли это реальные полеты или фейковые полеты в авиасимуляторе? Но массовые подгляды за женщинами в Северском районе в 2008-2012 гг. реально были.

Поясню: правобережьем в данном контексте называется не вся территория по правую сторону течения реки Кубань. А часть правого берега Кубани, примерно от Усть-Лабинского и Динского района до Темрюка и всё, что севернее или вернее, северо-западнее неё в границах Краснодарского края. Местность в границах Красноармейского района, прилегающая к реке Кубань и включающая в себя Октябрьское, Ивановское, Новомышастовское и Марьянское поселения, выделялась как условное правобережье и приравнивалась к левобережью. На левом берегу Кубани также выделялась зона условного левобережья, полоса примерно между рекой Кубань и рекой Аушедз от аулов Панахес и Афипсип на Шапсугском водохранилище до Варнавинского водохранилища под Крымском. Настоящим левобережьем считался тоже не весь левый берег Кубани, а участок закубанской предгорной части края примерно от Крымска до Тахтамукайского района включительно: именно в этой зоне располагались основные аэродромы, принимающие войерские борты. Если борт соблюдал полный запрет на пролет над правобережьем, то маршрут полета со стороны Московской зоны проходил примерно по линии: Тихорецк - Усть-Лабинск - Адыгейск - Тахтамукай - Афипский - Михайловское - аэродром назначения и обратно тем же путем. Если борт соблюдал частичный запрет на полет над правобережьем, то мог со стороны Тихорецка спрямить прямо на аэродром назначения, либо с при обратном вылете с аэродрома назначения взять курс в район Тихорецка, с таким расчетом, чтобы линия полета проходила над условным правобережьем, не пролетать севернее жд линии Тимашевск - Славянск, сам город Тимашевск пройти траверзом как можно южнее, ближе к Краснодару, чаще всего полет проходил максимально вплотную к северо-западной окраине Краснодара. Пролет глубокого правобережья, севернее жд линии Тимашевск - Славянск разрешался только при использовании аэродромов севернее Славянска и севернее автодороги Тимашевск - Темрюк. Причиной таких странностей являлось обеспечение совместимости ауры, тогдашние движения войеров очень большое внимание уделяли позитивности и негативности энергетики конкретных местностей.

Что за влажные фантазии об облизывание покупателей в сетевых супермаркетах ? Продавцы так задалбываются работать, что еле языком ворочают. Спасибо, что работают. Не грубили ни разу, не провоцировал и не буду. Работа есть работа.

Фактически, реально безусловное правобережье это территория в пределах линии: Каневская - Брюховецкая - Тимашевск - Старовеличковская - Старонижестеблиевская - Полтавская - Трудобелики - Протоцкие - Гривенская - Приморско-Ахтарск - Привольная - Каневская. Остальная правобережная часть края во многом является условным правобережьем того или иного типа.

мутный магазинчик..

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.