Мы медленно, но верно превращаемся в американцев

Никогда не замечала, но сейчас вдруг прозрела. Среди 25-50 летних славянцев (или пнхавших гостей) так много тучных людей. Но при этом, ещё идут и наяривают на ходу какой-нибудь "гамбургер", запивая колой. А я вот думаю, какой вес нормальный для женщины, чтобы быть приятной для мужских глаз? Заранее прошу прощения, если этим постом кого-то расстроила.

Поделиться
Класс
Плюсануть

До 70 кг самое то

Да лучше лишний вес, чем такая дурь в голове, как у автора.

Смотря какой рост. 70 кг при 160 это тумба

Вы посмотрите чем молодёжь питается :чипсы, кола и она королева танцпола! А от такой еды и будет лишний вес.

А я-то думал, что у нас внезапно нашлись предки-колонисты-работорговцы и предки-пираты

Насчёт женщин - я люблю BBW!

Аватар пользователя Тьмуша

А что такое BBW?

Люська,нажри кг 150 сала и будешь ентой самой bbw

Big Beautiful Woman

Аватар пользователя Тьмуша

Это такие, что ли?

Аватар пользователя Тьмуша

Как он дышит?

Если она еще и оседлает его, так он в диване утонет.

Аватар пользователя Велес

А он и не дышит

Велес, а ты практикуешь аутоэротическую асфиксию?

Аватар пользователя Велес

ну ты и заморачиваешься. только лёгкий онанизм укрепляет организм.

Аватар пользователя Тьмушa

Лёгкий онанизм это как лёгкие наркотики?..

Аватар пользователя Тьмуша

И снова, не прошло и полгода

Он глубоко дышит её полной грудью

Какая тупость ваша тема. Прочитала назван е темы. Каким образом превращаемся? Оказывается папу человек с гамбкргерами и колой по городу ходят

Аватар пользователя Тьмуша

Тупость называть тупостью любое чужое мнение.

Аватар пользователя Тьмуша

А вы прогуляйтесь по продуктовым рынкам, где большое скопление людей для наглядности и обзора

А американцы при чем?

Аватар пользователя Тьмуша

Ну вы как на белый свет народились. У них там это поголовная проблема

Я имею лишний вес 90кг при росте 164см..гамбургеры и колу не пью и никогда не увлекалась..борьбу с весом веду постоянно..вес это вещь сложная..мужчинам легче - у них обмен чаще всего нормальный, хотя и среди мужчин сейчас появилось много тучных, а вот женщинам всегда не везло - после 40-45лет все полнеют, даже худышки, а после климакса даже у самых худых появляется "климактический животик" - жировая складка на животе - запас - генетический подарок от праматерей..а те, которые совсем заплыли жиром - это уже болезнь, с которой никто бороться не хочет, а может и не может..и фаст-фуд здесь не на первом месте..

Аватар пользователя Тьмуша

Мужчинам подсознательно нравятся толстушки, но они предпочитают видеть рядом с собой более/менее стройную. Знаю одну пару у нас в городке Северного парка, так муж/сожитель почему-то стесняется своей жены на людях, хотя представляю, как он "стесняется" тащится с ней в постели, раз он с ней живёт.
P/S/ Если бы я была мужчиной, мне бы точно не нравились сухощавые женщины.

Аватар пользователя Тьмуша

Примерно такая пара для представления картинки:

Меня удивляет одно, почему за лишний вес поклажи авиа-перевозчик требует доплату, а за лишний вес тушки (тела) пассажира - нет. Хотя для самолета перегруз негативно влияет на летные характеристики, я уже не говорю про расход топлива.

Аватар пользователя Тьмуша

Потому что тем самым, авиаперевозчик нарушает гражданские права полного человека.

А мне кажется, что это права худого человека нарушаются, т.к. частично худой платит за полного, переплачивая за перевозку самого себя, ибо расход топлива кто-то должен компенсировать. А вот если стоимость билета включала вес пассажира, то каждый платил бы за самого себя сам. После досмотра встал на весы с ручной кладью - распечатался билет по факту с учетом тарифа, оплатил и на посадку. Все просто и быстро.

Самолет расчитан на определен. К-во пассажиров "стандартного веса, а вот груз-поклажа - гражданская авиация это коммерческая а не благотворительная организация и должна денежку заробляты. Расход керосина-топлива... цену оного погуглить можна, в разных портах она разная и не дешевая, от так-то.

А если вес пассажира будет превышать стандартный вдвое (борцы сумо на соревнования), самолет завалится как военный ТУ-154 в Сочи?

Аватар пользователя Велес

Как военный транспортник США, когда вес военных посчитали, как вес и мужчин и женщин и детей.

Еще профессор Очаповский, в начале "позапрошлого века" писал о Кубани - "...здесь все пронизано духом американизма"......неплохо было бы, еще и пенсионное и зарплаты соразмерные.

Аватар пользователя Велес

У нас когда-то все худые были что-ли? На моей памяти - нет. И соотношение не менялось. Среди молодёжи - минимум полных, среди женщин за 50-60 - не менее половины, среди мужчин того же возраста - стандартный "пивной" животик почти у всех, ничего не поменялось за последние 30 лет.

Были и такие названия: Свиноводство как наука.

Щи, сегодня очень хороши! За бараньим боком последовали ватрушки, из которых каждая была гораздо больше тарелки, потом индюк ростом в теленка. Этим обед и кончился.

А, за Водочку, забыл!

Мы уже давным-давно стали американцами - холодильники, стиралки, кондишены, в каждом доме. Мороженное, сосиски, не так давно перси и кола, телевизоры. Эпоха радиоприемников(радиол) давно закончилась. "Джины" почти на каждом, вот с "мальборо" и "кэмэл" - сложновато. Об автотранспорте можно не упоминать даже. А как когда-то (в конце 50-ых и начале 60-х) "все появлялось и начиналось" - "товары - народу, в каждый дом"! Сейчас почти некому и вспомнить.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.