Нашли лекарство излечить гипертонию, инсульт и инфаркт

Цитата: "Ученые обнаружили, что антибиотик миоциклин препятствует отложению кальция в артериях, таким образом мешая развитию атеросклероза."

https://www.medikforum.ru/medicine/79438-antibiotik-miociklin-mozhet-bor...

Комм.: Когда в 2007 году давали Нобелевскую премию за излечение язвы желудка без операции путем комбинации трёх общеизвестных копеечных антибиотиков (ни в коем случае не Де-Нол), то это тоже казалось бредом, но мне лично это помогло.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Бред . Прекратите копировать и распространять чушь. Сосуды засирает в основном холестерин, кальций бляшку атеросклеротическую стабилизирует. Тромбоз(причина инфаркта, инсульта) происходит при разрыве бляшки. Гипертонию изменение текущего обмена кальция при приеме этого препарата можно лишь усугубить.

Отлично!Пейте этот антибиотик и не шляйтесь по больничкам.Вас там никто не ждет)

я бы таких копипастеров за яйца вешал

Это .medikforum.ru - "чушь". Знали бы медики - они бы вам яйца ампутировали. Без наркоза.

Автор этого опуса - долбоеб, не знающий что антибиотик миоциклин открыт в 1961, а в продаже с 1971 года, и одним из его побочных эффектов является повышение внутричерепного давления, что как любой догадается, очень полезно при гипертонии, инсульте и инфаркте? Ну чо, остается пожелать ему, за отсутствием в свободной продаже живительного эвтаназепама, жрать миоциклин пачками, долго и счастливо.

Ну вы наварное в СнК умный, а вот медСпециалисты из "Кембриджского университета и Королевского колледжа в Лондоне" так не думают. https://зеленоград-инфо.рф/meditsina/v-strane-meditsina/antibiotik-mozhet-borotsya-s-aterosklerozom-i-s-demencziej.html
Ну да, вам же наверное они не авторитет. Вы у нас не далбаёб.

То есть ты настолько туп, что даже не понимаешь насколько сайт зеленоград-инфо.рф не имеет никакого отношения ни к Кембриджскому университету, ни к Королевскому колледжу в Лондоне? Ты в курсе, что у этих уважаемых организаций тоже есть вебсайты, и уж таким революционным открытием они бы не побрезговали поделиться с миром? Но почему-то тишина не только у них, а вообще во всем англоязычном мире новостей науки. И только в стране дураков...

А я всю свою жизнь лечусь мёдом и смородиновым листом.

Да мой ты хороший!Малинки не хочешь,Мишанька?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.