Несчастной женщине из Петровской Славянского района вырезали оба глаза и бросили умирать

Житель Башкирии жестоко расправился в Краснодарском крае с местной пожилой женщиной. В «РенТВ» сообщили, что он вырезал пенсионерке глазные яблоки, изрезал женщину ножом и положил в рот стекло.

Уточняется, что нападение произошло в станице Петровская в Славянском районе 24 ноября. Мужчина выбил входную дверь и сразу же начал избивать хозяйку дома, впоследствии жестоко ее убив.

Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника в тот жен день. Пока что мотив преступления неизвестен. Уроженца республики поместили под стражу.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Проклятые 90ые во всем виноваты! Хихлы! Пиндосы! Но Великая многонациональная дружная Единая Россия—встала с колен!

шел бы ты под хуй майор

На допросе задержанный сообщил, что ошибся адресом и хотел убить другого человека
Страшная ситуация произошла в Краснодарском крае в станице Петровская. Мужчина ворвался в дом пенсионерки и жестоко расправился с ней. Как сообщают СМИ, мужчина вырезал пенсионерке глаза и бросил умирать со стеклом во рту.
По предварительным данным, 57-летний Юрий приехал к 72-летней женщине вечером 24 ноября. Он выбил входную дверь, зашел в дом и начал избивать его хозяйку. Злоумышленник изрезал ее ножом, вырезал глазные яблоки, положил в рот стекло и оставил умирать.
В полицию сообщил сын погибшей, который вернулся вечером и застал злоумышленника во дворе, а дома труп матери.
В тот же день он был задержан сотрудникам правоохранительных органов и был помещен под стражу. Следователи устанавливают мотив убийства, однако на допросе задержанный сообщил, что ошибся адресом и хотел убить другого человека. Известно, что он находился под сильным действием наркотических средств.
«По факту преступления возбуждено уголовное дело, проводится следственная проверка. В ближайшее время будет подано ходатайство о заключении подозреваемого под стражу. Фигуранту назначат психолого-психиатрическую экспертизу», - сообщили в СКР по Краснодарскому краю.

Вопрос один. Почему сын его не убил ? Я бы завалил.

Если бы наши доблестные не на окладе сидели,а на бальной системе оплаты,думаю и разной швали было бы меньше.а так посмотрите что у нас творится

Ну знаете ли ловить закладчиков и тех кто ищет,это не камильфо,вот сейчас злостные преступники,кто против куаркодов.

Вообще не комильфо,вот представте только,это ж работать надо

В Петрии вообще не комильфо - природный заказник СПИДа

Да че там, сколько ебали, все нормально. Хорошие девочки. Не наговаривайте.

Пендоса объявят борцом за свободу черножопых и освободят

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.