Нуждающимся выдадут помощь.

В Краснодарском крае нуждающиеся семьи получат около 28 тысяч продуктовых наборов. В регионе организована социальная помощь незащищенным категориям граждан во время карантина из-за коронавируса.

Это семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, семьи, воспитывающие ребенка-инвалида, стоящие на учете в органах социальной защиты населения — всего около 28 тысяч семей, отметил министр труда и социального развития края Сергей Гаркуша.

Компания «Магнит» запустила социальную программу #МагнитЗабота. Она стартует в пилотном режиме в Краснодарском крае, а позднее планируется и в других крупных городах России.

С 7 апреля формируются наборы с продуктами питания длительного хранения. Они будут доставлены адресатам краевыми центрами социального обслуживания населения.

Руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Роман Куринный отметил, что в сложившейся ситуации компания в первую очередь, обеспечивает население продовольствием и товарами первой необходимости, увеличивает складские запасы, чтобы ни в коем случае не допустить дефицита продукции, и не завышает стоимость на товары.

Наборы получат все, кто зарегистрирован в органах соцзащиты населения, — сообщают Кубанские новости.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Государство Магнит грузануло, вот сукины дети, самим то слабо

Население Краснодарского края к 2020 году составит 5,75 млн человек. Пусть даже семья состоит из невероятных 5 человек, то выходит, что в крае около 1 миллиона семей. То есть выходит так, что в крае "в трудной жизненной ситуации" каждая 35-я семья? А остальные 34 семьи - это всем обеспеченные?

Средний класс же!

28 000 х 5 = 140 000 - о каких миллионах речь?

Вот славная новость! Да здравствует наша Великая Россия! Один за всех—и все за Путина! Ураааа! Спасибо среднем классу!

не выдадут

На закупку средств защиты в Краснодарском крае тоже были выделены миллионы. Но почему-то в каждой организации все сотрудники сами шили маски, или искали, кто сошьет и сами оплачивали.

Вот сколько живу вот столько и барахтаюсь от их помощи особенно последние 20 лет аж зашкаливает

Вот сколько живу и ни когда не парился по поводу помощи...)

Вот принимайте нормальные законы прогнозируемые налоги политику дайте людям уверенность а завтрашнем дне. Снизьте количество россгвардии полицейских судей прокуроров, депутатов разных уровней налоговиков потребнадзор Ростехнадзор и тд . Дайте эти деньги учителям врачам . Уберите госкомпании госзакупки адресные подкормки близких олигархов. И люди сами заработают и страна заживет и процветать будет и не будет средний класс получающий 200 евро в месяц кстати в Америке меньше 100 $ в день нельзя платить . И не прийдется удивляется каждый год чего это бензин дорогой чего люди митингуют почему врачи бастуют Не надо нам особых путей развития просто дайте жить и зарабатывать

Уже помощь везут с Москвы вагонами.

Н кто вам и вашим детям ничего не должен. Вы не поняли ещё?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.