Пенсионный фонд закрывается - вперёд к новым правилам пенсий!

ФОМС и ФСС тоже

Достали уже. А где там обещанные Медведевым 12000р. добровольных взносов на пенсию в год, а он доплатит ещё 12000 р. Я 100р. даже уплатил, но после передумал.

https://svpressa.ru/economy/article/235310/?rss=1&utm_source=yxnews&utm_...

Поделиться
Класс
Плюсануть

Оне там в кремлёвском раю живут легко и весело, им вообще пенсию не надо давать - ни к чему. А что делается за стеной в слободе один лишь Собянин знает. А провинция вообще не интересует. Тут в 50 лет уже весь испахабился (от слова пахать), а до 65 дотянуть ваще не реально. Кому это понравился такой возраст. Ну да, в Кремле.

да ну нах....чинуши сидящие на этой кормушке хер позволят

Точно! Давно пора понять - пенсионный фонд - это частная организация

понимать это не нужно, это нужно просто знать

Даже жестокий и коварный Советский Союз (СССР) не считал возможным эксплуатировать рабоW после 60 лет, потому что невозможно работать. А ить тогда люди не в пример нонешним здоровее жили и зарплаты в пересчете на Медведевскую "потребительскую корзину" в 15-20 раз выше были. И поддельными продуктами ещё не придумали травить. И надеяться было на что, на "светлое будущее", хотя бы. Сейчас только армия на уме и новые способы войны.

Никто вас после 60 лет эксплуатировать и не собирается. Вам и сейчас массового производства и высокой зарплаты в 250 - 600 тыс.руб. почти не найти. Вам просто не будут давать пенсию положенные 5 лет и на работу дряхлых стариков-инвалидов совсем никто не примет. Да и сейчас после 45 лет почти не трудоустроиться. Живите потом в свои 60 до 65 сами как хотите, убогие.

А вы ещё попытайтесь заделаться инвалидами, даже если смертельно больны. Это под силу только здоровым и богатым, или цыганам. В нашей Славянской ЦРБ Яковлева допускает на МСЭ только своих или ею лично избранных.

Интересненько! Подтвердите чем нибудь!

В очереди под дверями у ней посиди. Тебе там все и подтвердят.

На счёт цыган в точку!

Гаранту веришь на слово, верьте и простым людям , чё уж там.

А если и вправду ПФ закроется? За последние 10 лет почти 10 раз пенсионные правила меняли.

Не закроется. Просто банковская система живой труп, включая ВЭБ. Шухер не за горами, это видно даже по накачке рынка через ипотеку.

нет дыма без огня

все будем бродяжить, воровать и убивать

Великая Россия встала с колен! Что там у хохлов?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.