Почему не бомбят Зеленского: две версии

Почему не наносится удар по центру принятия решения? Такой вопрос все чаще и чаше задает российское общество - после обстрелов Курской, Белогородской или Брянской области. После очередных ударов по мирным жителям на Донбассе. После новых кадрах об издевательствах, примененных к нашим военным.

Проще говоря, просят долбануть — конкретно по Зеленскому.

Ведь без главного командования Минобороны почти наверняка будет подорвана координационная деятельность всей армии Украины. Упадет моральный дух. Вне всякого сомнения начнутся массовые сдачи в плен, подобные тем, какие произошли в Мариуполе. «Азовсталь» при этом, вероятно, пала бы гораздо раньше.

Да и вранью этому, если не придет конец, то станет его намного меньше. А «контрразведчики Украины вместе с Международным красным крестом и Папой Римским» не смогут больше «эвакуировать» азовцев со все той же «Азовстали» и прочих котлов.

Ну, если ничего другого Президент Украины не понимает?!

ВЕРСИЯ ПЕРВАЯ

Не факт, что мы реально знаем о конкретном местонахождении Зеленского. Сколько уже слышали в начале военной операции — то он во Львове, то в Польше, то в Британии. А он раз — и идет по киевской Буче.

Ну, предположим, мы уничтожили Зеленского. Что это даст? Армией он все равно не управляет, поэтому стройность украинских рядов это вряд ли разрушит. Единственное, что классно он делает — так это попрошайничает. И как вы считаете, кто-то откажет в чем-то сменщику Зеленского после того, как «эти страшные русские уничтожили Президента суверенной страны». Наоборот, за это на Западе будет еще более мощный клич — «Все для фронта! Все для последнего украинца!»

Зеленского же вообще канонизируют. Как уже недавно хотели — даже живого. А с иконой мученика очень легко будет объявить новый Крестовый поход на Россию. И войска НАТО тогда непременно пересекут Львовские земли.

Кроме того, сейчас же наверняка в недрах нашей Минобороны есть информация, кто будет этим сменщиком Зеленского. Не исключено, что фигура эта будет даже похлеще. Например, Порошенко. С которым Байден, во времена президенства конфетного короля, разговаривал даже чаще, чем со своей женой. Так, напомню, говорил сам Байден. Личность Порошенко более масштабная и цельная, чем личность маленького комика. Он может произносить проникновенные проукраинские речи, а не комические куплеты. Он может подчинить, объединить и повести за собой армию. Он выглядит как Президент. И Порошенко нечего терять. Он понимает, что его ждет, если он попадется нам в Киеве.

Есть еще одно негативное последствие устранения Зеленского. Если мы устраним Президента Украины, то это откроет Западу почти легальные пути устранения Президента России. Понятно, что «демократы» и сейчас это пытаются сделать, но тогда призыв уже может стать нескрытным. И постепенно он придет на западные площадки. А жизнь Владимира Путина для нас, россиян, важнее миллиона жизней Зеленских.

Не будем также забывать, что Администрация Президента России ведет переговоры о мире (вот это я точно не знаю к чему!) с Администрацией Президента Украины. И как-то не с руки — брать и уничтожать противоположную переговорную сторону.

Что же касается атаки на Генштаб Украины, то подозреваю, что такого, где собраны все военноначальники, принимающие решения, — нет. Есть место, где есть исполнители с картами — и уничтожение их мало что даст. Тут же будут набраны другие исполнители. По крайней мере таковую мысль уже доводилось слышать от наших военных экспертов.

ВЕРСИЯ ВТОРАЯ

Впрочем, у нашей актрисы Марии Шукшиной есть своя версия — почему это происходит. Признаться, поражает, насколько умно и иронично она это сказала.

А сообщила Шукшина, что Зеленский, ее бывший коллега по сцене, — никто не иной, как агент Путина. Наш, российский агент.

И аргументировала она это так.

Вот что он успел сделать для России за каких-то два месяца:

Основательно «выдоил Запад на деньги», причём «безвозмездно», поскольку все понимают — отдавать будет некому, ведь Украина как государство перестанет существовать.

Зачистил для российского бизнеса поле — из страны заставили уйти всех иностранных конкурентов русских предпринимателей.

«Очистил» все оружейные склады Запада — «даже Шольц заявил, что у бундесвера заканчивается оружие «для себя».

Выключил (фактически) газ у всей Европы, отправив ее в средневековье.

Практически разорил водителей, фермеров, бизнесменов в ЕС и США.

Объединил народ России вокруг своего Лидера — такой мощной поддержки действий Президента и его кабинета Россия не знала.

Отправил в эмиграцию весь петушиный бомонд нашей эстрады и кино.

Укрепил рубль.

Подарил русским Донбасс.

Собрал все дно украинской нацистской субкультуры — татуированных добровольцев, наемников, маргиналов, идиотов, маньяков, убийц из Европы и других стран в одно место», облегчив русским задачу «оперативно доставить их к Бандере».

3
Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Впрочем, все теории стоят одна другой...

Хочется верить что наша агентура всё же есть в ВСУ если не в аппарате президента Незалежной

...«оперативно
доставить их к
Бандере».

Эх, кто бы облегчил задачу вуайерам, оперативно доставив их обратно на пмж в Крымск, Абинск или Северскую с Краснодаром. Выбросив из захолустной хацапетовки ейско-тимашевско-ахтарско-северославянской ориентации

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.