Похмелье и всё что с ним связано

После праздника голова странно юзает. Как можно без ущерба полечиться и чтобы на работе не воняло.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Ацетилку и семячки в помощь

Палитурку как Алибасов

Пивасик холодный помогает)

А запах, чтобы не воняло?

Не пить вообще. И похмелья не будет, и печеночка " спасибо" скажет.

Пейте хороший алкоголь, не пейте сивуху и будет вам щастье.

Мы уже в курсе, что алкашку лучше не брать в забегаловках, клубах, различных общепитах. Мало того что переплачиваешь в несколько раз, так еще и скончаться можно, как один из посетителей в поселке Кубрис. Специализированный алкомаркет в помощь.

Лечи подобное подобным.

Минимизировать можно: с вечера вдоволь напиться слегка тёплому Боржому, ежели ночью сушняк, то тоже пить его, это чтобы с утра пронесло. Утром принять контрастный душ, побриться. Скушать на завтрак тарелку овсянки и запить горячим натуральным кофе (можно заменить хорошим крепким чаем). Почистить зубы, взбрызнуться хорошим парфюмом, и вперёд, но тока не за руль. Можно, конечно, и мед препаратами, но это уже стадия.

Именно Боржому, 0,5 за 100 рублей? А от него точно наутро понос? У меня после двойной дезинтерии без лечения в армии ни на что поноса не бывает.

Все индивидуально. Главное очистить кишечник, а уж у кого отчего это дело третье.

Полисорб

Не умеешь пить, не пей! Если ты нормальный человек,то должна быть культура потребления алкоголя. А простым я зыком - смысл нажираться , кому от этого польза?

Не ну выпил литр, ну два...водки, но не набираться же, как свинья

иногда нужно нажраться и обнулиться.

Обнулиться до пол шестого!Есть анекдот:кто больше всех напивается,француз так напивается, что на утро ничего не помнит,американец - идти сам не модет,а русский мужик говорит,вот я напьюсь выйду на дорогу ,упаду, вороны яйца клюют ,а я им не могу сказать Кыш.

А ещё говорят, что обычная капельница просто физраствором мгновенно снимает все симптомы похмелья, что даже запаха нет. Большие боссы это пользуют. А ещё говорят, что вдыхание закиси азота заменяет водку, еще с Римской Империи 2000 лет назад развлекались.

Веселящий газ во всех клубняках пускают для настроения, чтобы не скучали те у кого на кокос не хватает.

Вы правы, про больших людей и капельницы. Но ведь это может купить и не бигмен, а обычный середнячок. Чем это плохо - они это делают по плану: перебирают и капаются - это уже болезнь. А человек перебравши или выпивши гадость по необходимости - корпоратив, чувствуя себя плохо обязан позаботиться о завтрашнем дне.

"Выводящие из запоя" за 100-рублёвую капельницу физраствором не краснея просят 2000 р. Вся штука в том, что не все ещё знают как самим себе в вену сделать укол.

ага, тем более с бодунища)).

Да вы просто трусы ;) Опытный наркоман не боится себе даже в паху в вену колоть, чтоб на локтях было чистенько. Где вы, наркоманы, поделитесь опытом страждущим.)

Рассольчику себе по вене запустите , болящие. Аппендюк с зеркальцем удалите . Даешь самолечение и самоспасание. Да будет известно , что введение большого количества физраствора для купирования проявлений похмельного синдрома чревато развитием демиелинизации(потери оболочки с последующей деградацией) нервных волокон т.е. развитием параличей , энцефалопатии и т.д. Колите , вперёд ! Детоксикация при абстиненции , похмельном синдроме вещь сложная и многокомпонентная, не говоря уже о возможном развитии аллергической реакции на что угодно из препаратов. Нашли деньги на бухло , так чтобы было плохо , изыщите средства на "реабилитацию" . Нет - не пейте, лечитесь пивком , рассольчиком и т.д.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.