С ногами на унитаз на корточках - вы тоже так делаете?

Раньше в советские годы это бывало сплошь и рядом. Унитазы отечественные были высокие, большие, нависать над ними в полуприседе стоя ногами на полу могли не все. А частая антисанитария и отсутствие круга для сиденья, дефицит туалетной бумаги, которой не хватало даже по прямому назначению - подтереться, не говоря уже о том, чтоб застилать ей стульчак - всё это тоже вносило свой вклад в популяризацию "позы орла" или "позы птички" как еще называют. Были конечно и просто сортиры с дыркой в полу над ямой, и уборные, где стояли просто толчки ввиде корыта вмурованного в пол - этакие гибриды сортира с канализацией. Но обычных унитазов всё же немало в общественных местах попадалось в те годы, по крайней мере в городах.

В наше время "белых друзей человека" еще больше, они перестают быть диковинкой даже в сельской местности, но унитазы стали гораздо компактнее и если слишком маленького размера, то не каждый сможет принять "позу орла" на таком "белом друге" и вынужден будет справлять нужду полусидя-полустоя, нависая, или нормально садиться, подстелив на сиденье при необходимости бумагу, специальную накладку или подложив собственные руки, либо искать другое место (есть еще вариант если достаточно пространства, сесть на корточки рядом с унитазом над полом и нагадить на пол, но его мы рассматривать не будем).

И всё-таки даже в наше время встречаются те, кто в общем туалете с обычным унитазом залезет сверху встав ногами на края унитаза и потом присядет как в колхозном сортире (некоторые умудряются встав на унитаз потом приседать неглубоко, полустоя. Как если бы они просто нависали над унитазом не влезая на него, а стоя на полу в ховеринге. Если при обычной "позе орла" с глубоким приседанием часто промахиваются и загаживают туалет, то легко представить что может быть при такой позе, этаком гибриде ховеринга и птички. Но это всё же исключение, даже Океанолог с Писс-механиком не учли такую позу в своей "Теории женской уринации")

А вы как относитесь к "позе орла"? Делаете птичку? В любых общественных местах с унитазом или не везде? По любой нужде или только по-большому?

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

я в раковину сру

Аналогично! (очень удобно, и расход воды меньше)

Всё, короновирус уже не интересен?

кто как срет мне вообще не интересно

каждый дрочет, кто-как хочет

Тьфу! Говнюки, моральные уроды!

мухи, кому говно? Налетай, самое свежее набросили!

Аватар пользователя Тьмуша

Кому мухи?

Садячий унитаз - это полная антисанитария и извращение - его надо, если есть женщины или инвалиды, которым садить попу на зассатый ободок не комильфо. Если женщин нет, то унитаз должен быть не сидячий типа сортир - то есть толчок.

у этого толчка есть название-чаша генуя.

Изобретен самомоющийся унитаз:
https://sciencepop.ru/izobreten-umnyj-unitaz-kotoryj-chistit-sebya-sam/

Изобретен самомоющийся унитаз:
https://sciencepop.ru/izobreten-umnyj-unitaz-kotoryj-chistit-sebya-sam/
Оттуда же:

короче - это эффективное решение проблемы говна и мух

Для заседающих в позе орла... Сижу в коридоре госпиталя недалеко от двери в туалет, вдруг грохот из-за двери и крик... Оказалось - унитаз раскололся под орлом и прорезал орлу промежность... Как-то так... Будьте осторожней, орлы и орлицы...

а сосокльзнуть и просто грохнуться с фаянса ещё легче

Взгромоздиться нам бы надо
На железный унитаз
Чтоб расслабить мышцы зада
И пускай отходит газ

Немного теории о позе "с ногами на унитаз"

Обычно женщины залезают с ногами и глубоко приседают на корточки спиной к бачку, в этом положении можно придерживаться рукой за стену или упираться обеими руками в стены, если унитаз расположен рядом со стеной. Но некоторые залезают с ногами лицом к бачку, в этом случае можно держаться за бачок или трубу от него, если бачок расположен высоко, также в этом положении возможен оперативный доступ к смыву, можно нажать на слив непосредственно в момент испражнения.

Еще бывает залезают на унитаз, ставя одну ногу ближе к задней части обода, а другую ногу ближе к передней части. Либо совсем поперек унитаза: одна нога на заднем краю со стороны бачка, другая на переднем. В этих положениях тоже можно придерживаться за бачок, оперативно нажать на смыв в момент испражнения

Бывает, ставят ноги широко, как можно на более противоположные точки обода и приседают на корточки с разведенными коленями. Бывает, что ноги расставлены широко, а колени вместе. Бывает, ставят ноги ближе к друг другу, на один край обода, колени при этом обычно тоже вместе, но могут быть и разведены - именно в этом положении наибольшая вероятность опрокинуть плохо закрепленный унитаз или расколоть его, так как сила приложения веса действует максимально на одну сторону унитаза, но впрочем и с упором ног в противоположные края унитаза можно его расколоть, если есть трещина.

Одни женщины сначала приседают, затем ставят одну ногу на унитаз, переносят центр тяжести на нее, и уже далее поднимают другую ногу и ставят ее на унитаз, аналогичным образом потом слезая с унитаза. Другие просто делают шаг на обод, встают на унитазе в полный рост и затем, спустив одежду, приседают, потом также встают с присядок, стою на унитазе одеваются и делают шаг с него на пол, либо вообще спрыгивают.

Бывает, что женщины ставят одну ногу на унитаз, а другой упираются в пол и мочатся и даже испражняются в таком положении. Как говорится: смотрю с одной стороны - женщина сидит в позе орла. Смотрю с другой - она стоит на полу над унитазом полуприсев. Поза достаточно необычна, встречается не так часто, особенно если речь идет не о мочеиспускании, а о дефекации в такой позе. Но расколоть унитаз или упасть в этом положении маловероятно.

Еще бывает, женщина встав на унитаз обеими ногами, потом присаживается не глубоко на корточки, а только наполовину или даже полустоя. Представляю какой в этом положении может быть струя мочи или падение кала, наверное в этой позе легче всего обгадить туалет

Орлы! Давно в магазинах продают одноразовые сидушки на унитаз! СтОят - условные три копейки! Чтобы не корячиться - купите)) Или застилайте край унитаза туалетной бумагой - ещё проще))

Аватар пользователя Тьмуша

Это понятно. Мужик просто ностальгирует. У каждого своя шиза

песда! Ходи в кабенете не горшок и людям не мешай.))

Пример из не совсем давнего прошлого. 2006 год. Краснодар, район ипподрома, детское отделение больницы. Туалет для мальчиков и девочек один, идя по нужде легко открыв дверь обнаружить кого-то на унитазе.

С ногами на унитазе застуканы:

1. Катя 10 лет Краснодар
2. Настя 10-11 лет Каневская
3. Даша 14 лет Краснодар

В позе стоя на полусогнутых перед унитазом, полуприсев:

Галя 13 лет Белая Глина

В позе сидя на унитазе (на холодном фаянсе, сидушек не было):

Зина 5-6 лет

Нет данных:

1. Ира 15 лет Новоджерелиевская
2. Катя 14 лет Краснодар
3. Юля 9 лет Псебай

Из мальчишек никого не помню толком, знаю, что один точно по большому с ногами на унитаз садился на корточки, я тогда просто садился на холодный унитаз, не мог никак по другому сходить, не был приучен нависать полустоя не садясь попой или залезать с ногами на корточки.

олег толпится ..в туалете..его не много..он один..но в малогабаритной двушке он создает эффект толпы...

Спицально ссал, ссу и буду ссать. Даже знаю где конкретно. Ждите короче

Чтобы красиво обоссать сортир недостаточно обоссать сам унитаз, стульчик и пол везде вокруг, а еще надо, в зависимости от орудия, попасть на стены, ручку двери и рукомойник с бумагой.)

Учитесь.)

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.