Тьмушкин сайт?

Не забыли щё, как Тьмуша объявляла всем Вам, что она WrongHole, владелец сайта и его единственный писатель, а всех вас объявляла клоунами, клонами и неадекватами? Тьмуше в таких заявлениях нет оснований не доверять. К тому же, это она в таком случае подделывает комментарии новеньких аватарок и фальсифицирует комментарии анонимусов, чтобы они просто ушли, оставив её Звездой, о чём неоднократно замечалось. Это она всячески натравливает анонимусов и аватарок одну на другого или всех на одного, а потом на другого. А всё потому, что она сама по себе бездарь с восемью классами средней СССР-овской школы и поэтому считает себя ущербной и испытывает дикую животную злобу и ненависть, если кто-то доучился в школе или одарён Богом лучше её. Сопоставьте её "официальные" высказывания и то, что она, прячась, пишет под Анонимусом. Но это не всё. Дело в том, что, втягиваясь в бесконечные споры и выяснения отношений на "дванолике", вы сами воруете своё личное время, подставляете себя под удар полиции, знакомых, рискуете работой, а всё это е мешает уже Вам заработывать себе свои кровные деньги и семейное благо. Так зачем же Вам помогать этой бездари зарабатывать на ваших нервах? Она же просто не может бросить эту свою работу и будет продолжать круглосуточно писать всякий бред, потому что это её рабочее место, будет не смотря ни на что писать в нём всякую ахинею -это потому, что это её личное имущество. Она даже спровоцировала личную расшифровку и разгласила все свои персональные сведения только лишь для того, чтобы привлечь злачных зрителей, показать видимость его нужности и посещаемости, а также в целях привлечения рекламы и опять же денег. Будьде умеренны и благоразумны, не позволяйте ей пользоваться Вашей добротой.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Тьмуша

Обострение? Ну-ка, расскажите, как же я обогащаюсь за ваш счёт? Вы так запросто несёте мне свои деньги? Короче, одни вопросы у меня к автору

За 4 минуты сама о себе. Зачем?

Аватар пользователя Тьмуша

И кто ж меня с утра потроллить захотел?

В зеркало глянь, мож увидишь.

Тьмуша, мало того что бездарна и тупа от природы, Она ещё и врать горазда. Я давно призываю всех игнорировать её темы ,, не вступать с ней в дискуссии.

Аватар пользователя Тьмуша

Вот они, тролли, повылезали

А ты административная "шестёрка".

Аватар пользователя Тьмуша

Ну, хорошо, что признаёте, что вы тролли

А чем сайт отличается от блога? Единственным писателем?

И да. Не тролльте Тьмушу.

В общем да. Надо больше времени уделить бизнесу и домашним делам. Дрязги всё это.

Тьмуша же строго проста, со всеми любезна, независима и спокойна. Люди у нас на юге фантазеры.

Видать и тебя шиза посетила...

У, как высоко!

глубоко копает

Ехидная и подлая гадюка

К сожалению, сайт деградирует.Темы сплошная вата.

Потому деградирует, что Тьмуша разогнала многих пользователей, которые были согласны бесплатно его поддерживать и сама вместо них качественно не потянула.

Да, согласен, пройтись по её темам- скука, везде она, сама пишет- сама комментирует. Понятно, что сайт- её площадка, иначе накуй в здравом уме тут в стахановском режиме постить всякое бессмысленное гавно. Не, ну хозяин- барин, пусть упражняется. Плюс какая то хрень про Новороссийск тут мелькает, это у неё сбой какой то?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.