Требуется психолог для живых раков с мая 2022 года

Зарплату психологу за полный рабочий день обещают 40 тысяч рублей.

Необычное объявление появилось на портале Авито. Раковарня ищет в штат психолога для рака. Опыт работы не обязателен, но соискатель должен «находить с раками общий язык».

Задача психолога найти подход к каждому раку и помочь ему в борьбе со стрессом перед тем, как его окунут в кипяток. Предполагаются не только разговоры с раками, но и тактильное взаимодействие – гладить раков, помогать им принимать водные процедуры.
- Раки дорогу сначала переносят, затем новые люди, незнакомые лица, совершенно другая обстановка, — объяснили причину поиска в ресторане.

Рабочий день психолога будет с 11.30 до 23.00.

А как бы вы утешили рака?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы
Аватар пользователя Тьмуша

Прошло больше недели, а рестораторы не могут найти психолога для раков перед варкой. Вакансия всё ещё остается открытой.

Предприятие общепита ищет в штат психолога для живых раков. Соискатель должен уметь вести беседы с живыми членистоногими, петь им песни, гладить и помогать принимать водные процедуры. Иными словами, снимать с раков стресс, перед тем как их сварят. Зарплату сотруднику обещают 40 тысяч рублей в месяц. График 4/2 с 11:30 до 23:00.

Почему люди ищут в этом подвох?

Не потому ли что у тебя на аватарке кошка с человеческим носом?

Что-то маловата зарплата за такой тяжелый труд!!! Каждого рака выслушай, каждому внуши - на этом жизнь не заканчивается - всё впереди, каждого проводи с улыбкой... Нет, маленькая зарплата... Кстати - пациентов пробовать можно? Проверить - умиротворён ли он) А пиво наливать будут?

Аватар пользователя Тьмуша

Судя по опросам, в моём окружении женский пол не смог бы курицу зарубить. Конечно, речь идёт про спокойное, сытое, мирное время. Да и не каждый мужик в наше время смог бы это сделать.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.