В Верховной раде захотели присоединить Кубань к «незалежной»

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Frueconomics.ru%2F414070-v-ver...
А какое ваше мнение, форумчане?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Путин,помоги! Путин,помоги! Спаси от бандеровцев! Русский мир! Новороссия! Легендарный Моторолла! Смелый Гиви! Игорь Иванович Стрелков! Кококо! Дети дамбаза! Скидывайтесь ,славянцы ,на детей домбаза!

Больной!

Нет, это придурок.

Если хитрожопые хохлы переехали на Кубань на ПМЖ это не значит ,что Кубань для хохлов.Кубань(Краснодарский край)казачий край.У себя порядок пусть наведут,развели у себя крысятню и на чужой кусок поглядывают ,Рабы!

Слава Кубани!

Ты пасть закрой, и у себя порядок наведи, кто куда переехал, не тебе гавкать. Ни кто на твой огород не претендует. У нас в думе тоже один деятель сапоги мыть в индийском удумал, ну и что? Обсуждать бред в серьёз?Ну а насчет того кто больше на рабов похож в данный исторический момент, то к сожалению сравнение, млять, не в нашу сторону.

В индийском океане .(Жириновский)

Аватар пользователя Велес

Слышь, казачёк, а чё это ты на чистом русском пишешь, а шо не балакаешь, шо москалей не обсираешь, шо ты робишь ваще, не порядок. А как же ваше казацкое вот это вот всё, типа, "Шёл хохол, насрал на пол, шёл кацап, зубами цап"? Забыли? Крым наш теперь, не удобно как-то, да?

Белоруссия живёт, и живёт неплохо. Прибалты тоже. В Украине наладится, и Крым с Кубанью в их сторону головы повернут, если свои о своём народе думать не желают.

С хера ли Белоруссия живёт хорошо? там кроме торфа и бульбы , ничего нет, дороги там хорошие, взяток и казнокрадство почти нет, но простой народ живёт не лучше чем оный в Рлссии

Но почему то в Россию они батрачить не едут.

Едут белорусы и в России работать, бо в Беларуси зарплаты маленькие и рабочих мест нет. А в основном едут в Польшу, там официально несколько лет отрабатывают и становятся гражданами. Зарплаты в Польше хорошие, жизнь безбедная.

Харя не треснет? Скачите там в своей Украине

Злобный Веля, залогинься...

Дрочеры, хватит срать на другие страны, займитесь своей страной, городом, улицей. Порядок наведите в своих стойлах, потом лезьте к другим с советами. Ну что толку гавкать на соседей как собака? Что, кто то решил вернуться в СССР? Хрен! Надо жить, учиться, работать, зарабатывать,любить, растить детей, любить Родину, и не надо других поучать как жить! Без вас разберуться, что лучше. У нас проблем куча, говна еще разгребать, работать и работать ..
Вот млять, это по нашему, у самого жопа засрата, а к соседу лезут умничать. Вот когда будем жить как развитые страны, тогда и соседи захотят к нам. А насильно мил не будешь.

Мы ведь сильная Великая Страна? Вставшая с колен? Ну так ,что нам ровняться с " бедной, рабской" Украиной? Нам надо сравнивать себя хотя бы со станами которые проиграли нам в войне. Не говоря о странах союзниках, верно?

Хохлы! Бендеровцы! Кругом хохлы и измена! А как гавкали тут,на сайте в 2014ом, дескать : «Путин,введи войска! Крымнаааш!»...
Так вам и надо,тупое казачье,Крымнаш! Выживайте теперь на 10-15 тыщ/рыло/месяц...

Мнение хохла :)

Те, кто "хапануть свой кусок колбасы...И детям останется", они уже тут, все получили российское гражданство, и главное в Москве! Так што, они теперь "москвичи"! Москва - давно уже "Бомбей", кого там только нету!

Аватар пользователя Велес

Ну как доедешь на Майбахе до метро с usb портами, отзвонись, а пока сиди в своей съёмной халупе и паши всю жизнь, человек четвёртого сорта, и Будапешт на картинках разглядывай. Развелось оленей.


Меня вдохновила инициатива народных депутатов, создавших объединение " Кубань ".
Полагаю, что следующим шагом должно стать законодательное одобрение второго четверостишия национального гимна, но с одной поправкой оригинального текста Павла Чубинского.
Слова «Станем, братья, в бой кровавый от Сяна до Дона» не соответствуют новым реалиям: Кубань расположена восточнее Дона, и либо придется признать, что текст гимна устарел, или придумывать версию, почему мы встаем в бой кровавый за пределами заранее оговоренной территории.
Гораздо логичнее петь «От Сяна до Бонна», при этом Сяном считая реку Сян (или Сянцзян) на юго-востоке Китая.
Совсем другой размер территориальных претензий! Совсем другое вес украинства в мировом масштабе!
Потому что просто Кубань - слишком мелко как-то ...

Это из древней истории, река Сан, приток Вислы, в древности казаки боролись за создание "своей державы", проиграли все войны, нету казаков, нету державы(древней), как-то так по истории было.

Кубанцы, это теже украинцы, и по крови и по культуре.

Даже армяне?

"Даже армяне" - нет Армяне есть Армяне, достойный, уважаемый и полноценный народ Кубани, к "кубаноидам" отношения не имеющий. А вообще, Кубань многонациональный край.

В России "это" запрещено признавать. Нет даже понятия такого "украина" или "украинец", язык считается недоразвитой речью. Что касаемо истории, то вся она попросту "исчезла".Так принято считать. Кубанская "балачка"(производное от украинского языка в смешении с русским в течении столетий), вообще признана "диагнозом" и этнической неполноценностью (бытовой уровень повсеместно). Таковы "реалии" сегоднешнего дня.

"Кубанцы те же украинцы..." Так называемые "украинцы", жили на Кубани, в основном это приезжие на заработки во время царской России и СССР. Малоросия всегда жила очень бедно, а Кубань была богата, вот и ехали люди. Кубань это был когда-то край казаков, в центре Краснодара стоит памятник от благодарного Петра первого Хоперским и Донским казакам которые завоевали край для России, никаких "украинцев" там не указано. Кубанцы это "украинцы" ничего общего в этом нет. Кубань многонациональный край, правильно написано тут.

Историю родного края выучи умник. По пути в Крым посети место высадки казаков в Тамани.

Названия кубанских наших станиц откуда произошли? Ликбез провести или сам прочтешь?

что ты несёшь ? какие заработки? на каком язык разговаривали казаки ?

А что, от проживания на краях территорий государств как то меняется кровь, отличается культура? Очень интересно. Расскажите. Посмеюсь. )))

Не, мы Чёрное море не копали. Какие мы украинцы, ошибочка ваша автор 2019-10-20 22:24 .

Вы беломор канал копаете всю жизнь под руководством всяких вождей.И от злобы за свою никчемную жизнь гавкаете на других, тех, кто не захотел вместе с вами прогибаться и терпеть.

Ты и не украинец и не русский, ты просто рабочая скотина без рода и племени, пересмотревшая кисельтв, да вас, зомбаков еще много, отравленных пропагандой.Я житель Кубани, и не стыжусь украинских корней.Придет время и мы братские народы будем вместе. А ты переобуешься на лету, и будешь тявкать совсем другое.

Ну да, канал копать тяжело, а вот Чёрное море это круто.

Я бы очень хотел чтобы Украина присоединила Кубань

Я бы очень хотел что чтобы КУБАНЬ присоеденила Украину

Ну, если только для дани.

Наша власть только унижает и ненавидит свой народ, а любит только бабло, если бы был переворот с удовольствием поддержал бы

Если вам так нравится Украина, почему бы вам не вернуться туда?

Там и власть ну прям ангелы, всё делают для народа...

Ну и как в такой стране можно жить?
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fbusiness%2Fne...

зато наша- вот старается, так старается!

Зомбоящик погромче слушайте, зомби. Он вам всё заменит, даже остатки ума.

Половина россиян работаю за еду и койкакую одежонку. В ОТ КОГДА ИХ ПРОЦЕНТ ВЫРАСТЕТ ДО 80, БУДЕТ ВЕСЕЛО!

О, да, а в хохляндии прям все по Майямам отдыхають.

Хохлыыы... хохлы... рогатые хохлы! Завидуют нашей Россиюшке и кубаноидщине. Хахлы! Если хотите ,чтоб мы вас простили— добровольно отдайте Земли до Днепра+ Киев! Иначе..

49.4 % жителям нашей Великой страны средств хватает только на еду и одежду.(Росстат).
ну и что? Чепуха!

А в кубаноидском крае таких россиян—70%))) которым на еду ,одежду и молитву только хватает! Я поздравляю от души малообеспеченных казачат! Надо лучше голосовать за Великого Путина! Ведь чего ещё надо? Еда,одежда,Лучший в мире Президент. Чего вы ещё хотите?

Аватар пользователя Тьмуша

Хотим заводы и фабрики. А то как не зайдёшь в любой магазин (кроме продуктового), на полках всё импортное. Мы хоть что-нибудь выпускаем?

Газ выпускаем))

газ из жоп выпускаем.

Хохлосрач засчитан

А в продуктовом лучше было бы ,чтоб продукты только импортные и лучше из проклятой гейропы.

Наши продукты лучшие, предприниматели стараются. Продуктов изобилие, народу на рынках и в супермаркетах - непротолкнутся. Чего вы еще хотите!?

Да ладно, лучшие?! и продукция нашего маслосырзавода тоже? Ты думаешь, если в Светофоре люди есть, то значит жизнь збс?

Аватар пользователя Велес

И всё-таки удивляет народ, который понятия не имеет, какие функции выполняет администрация их же родного города и за что отвечает глава района, но при этом отлично знают, что такое Верховная рада и в каком государстве находится, никто даже не переспросил, что это ваще такое. Да ещё и в курсе, что они там предлагают. Зачем вам эта информация, вы в какой стране живёте?

это, что за гаврош полуграмотный с языком липким здесь появился? Болезный, ты часом сайты не попутал?

Кобань - это исконно турецкая территория. Я - за Турцию.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.