Я ещё ни разу

Не находил время посмотреть сериал "Игры престолов". А говорят, будто бы его уже многие смотрели по нескольку раз и он уже завершился. Надо ли начинать это смотреть?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Я тоже еще ни разу. Но Менты и Шеф пересмотрел дважды. Очень жизненно.

я как то начал смотреть, редкостное говнище

Я тоже ни разу эту ерунду не смотрел. И вообще, первый и последний сериал, который я посмотрел - это "Рабыня Изаура". Но это было ещё в далёком детстве, ещё при Советском Союзе...

Не только смотрели, но и танцевали. У кого еще суставы не хрустят зажигаем.

А я посмотрел,сериал отличный,правда 6 сезон не особо понравился,как-то всё быстро закончилось,и совсем не так,как думал)

автор хитруля...))

Очень странные дела. рекомендую

Я тоже ещё ни разу)))

Люсь,не трынди :-)
Айда разочек-другой,а то у тя там мхом зарастет-совсем одичаешь...

там уже все заросло еще лет 10 назад

ну для школоты как раз...то еще говнецо

Аватар пользователя Кассиан

ИП великолепный сериал, не мыло. Повороты очень правильные, платят по счетам за свои ошибки не только плохие, но и хорошие люди. В итоге победил тот, кто не стремился к победе, но всех превзошёл в мудрости. Оч жаль Вариса, он знал на что идёт. Ещё жаль ту девочку, что сразила великана. А у Дени закономерный итог, она превратилась в Серсею. Финал справедливый и жестокий, как сама жизнь.

Джона жалко опять на север кинули(

Кто все эти люди? Может вы ещё и бузову какую-то там знаете?

Сериал, как и книга, не несут никакой идеи. Сюжет - месиво из насилия, пьяни и сношений. Читайте серьезную литературу, а не этот шлак.

Вы значит изучали книгу Маркса и Энгельса "Капитал". Так скажите нам, кому на Руси жить то хорошо?

Помимо "Капитала" есть множество других серьезных книг. Именно эту книгу не доводилось читать, так что вы не по адресу.

Не вижу ваших рекомендаций, а то вы начали так бодро и тут же решили ретироваться, отписавшись о множестве других, как то не серьезно для интеллектуала.

Сударь, ну что ж вы так? Можете почитать Берджеса, Манна, Гессе, Хаксли, Оруэлла. Но боюсь, после "Игры престолов" вы их не осилите))

Кроме книг Оруэлла, с каким героем вы себя ассоциируете, так сказать ближе всего к вашему духовному миру?

Это слишком интимный вопрос для такой темы на Славянске2. Да и не думаю, что мой ответ вам о чем-то скажет))

Ваш ответ с моим отсроченным пониманием (по прочтению, возможно и не раз), прям как в жизни, о чем говорит ее/его молчание. Перечитывая всегда открываешь что-то новое.

Собрались 2 бомжа и рассуждают о высоком)

Страшило не доволен покупкой искусственного интеллекта за дорого у мошенника Гудвина. Инструкция по применению не прилагалась.

Аватар пользователя Кассиан

А я с Вами не соглашусь. «Песнь льда и пламени» я не читал. Но «Войну и мир» осилил, у Толстого тоже Наташа Ростова позажигала с Анатолем Курагиным, однако никакая цензура не пропустила бы в то время сцен соития. Что касается ИП, то это весьма органичное зрелище, и сказать, что оно ничему не учит может только человек поверхностный, не увидевший за сексом и насилием главного. Возьмите любого из героев, проследите какие ошибки привели его к смерти. Все очень поучительно. А ежели смотреть только сиськи-письки, тыкать пальцем и плеваться, то конечно, никакого смысла и не увидите.

Ну так чему же учит "Игра престолов"? Чего нельзя делать в фэнтезийном мире, чтобы остаться живым? Так себе смысловая нагрузка. Забавно вообще слышать про смысл в сериале по пищущейся книге, которую писали параллельно с выпуском серий. Увы, смысл был заложен только в бюджетах и рейтингах сериала. Массы купились на красивую картинку и в трех соснах увидели великий лес.

Аватар пользователя Кассиан

Ок. Нельзя рубить голову не разобравшись, иначе сам останешься без головы (Нед Старк). Нельзя нарушать брачные обещания, иначе целое королевство падет вместе с тобой (Роб Старк). Нельзя плевать на свой долг правителя и пускаться во все тяжкие, иначе тебе выпустят кишки (Роберт Баратеон). Нельзя быть циничным и ненавидеть своего ребенка, иначе он убьёт тебя (Тайвин Ланистер). И так с любым героем.

... нельзя ковыряться в носу - это не прилично))

Ну нельзя просто так взять и не написать спойлеры((

можно много умничать кто сколько книг читал (я этим хвалиться не собираюсь) а фильм начал смотреть когда уже 6 сезонов вышло. ради интереса посмотрел и запал. мне понравился сериал оссобенно умозаключениями карлика и просто зрелищностью. как говорится на вкус и цвет.... не вижу темы спора

всем друзьям кто незнает что посмотреть советую. тем более сейчас можео на одном дыхании все посмотреть

А я начал его смотреть когда уже три сезона было,при чём до этого много раз слышал о нем,но желания смотреть и не было,а потом ноут у сестры чистил и фильмы себе скинул,решил глянуть и всё,затянуло с первой серии.А вообще правильно,у всех свои вкусы.

Они стали расточать похвалы еще с большим рвением.

И такая фигня эта ваша заливная рыба.

Посмотрите фильм Чернобыль от создателей ИП

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.