Замглавы Минтранса задержан за хищение 500 млн рублей при строительстве дорог на Кубани

Замглавы Минтранса РФ Владимир Токарев задержан по подозрению в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения в особо крупном размере.

– В его служебном кабинете и доме 19 января были произведены обыски. Изъяты цифровые носители информации, документация и иные предметы, имеющие доказательственное значение. Кроме того, произведены обыски в жилище еще одного фигуранта уголовного дела, – сообщили в пресс-лужбе МВД России.

По данным федеральных СМИ, господин Токарев вместе с сообщниками организовал заключение фиктивных договоров для вывода денег со счетов подконтрольной ему компании. Речь, в частности, идет о хищении более 500 млн рублей, выделенных на строительство и содержание дорог в Краснодарском крае.

В ближайшее время Хорошевский районный суд Москвы изберет чиновнику меру пресечения. Следствие ходатайствует о заключении обвиняемого под стражу. Сейчас он помещен в изолятор временного содержания. Правоохранители устанавливают всех причастных к схеме хищения средств.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы
Аватар пользователя Тьмуша

25 км дорог Кубани могли бы капитально отремонтировать, но он украл

А у тех компаниях, с которых бабло стригли, всё наверное сошлось?)) Хищений ден.средств нет?))

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.