Чем больше узнаю Попов, тем больше склонен к атеизму

Поп толоконный лоб, тугая мошна, а веры и участия ни хрена.В кладбищенской церкви в СнК, помимо оплаченных за похоронную панихиду отпевание и и.д, поп в конце панихиды сует родственникам усопшего свою визитку, приговаривая, Надоть вам ещё на 40 дней меня вызвать на дом, я вам там ещё одну панихиду проведу.Не лопни сука от златолюбия

Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Пора уже посылать служек по городу раздавать рекламки.

Не сметь оскорблять нашу Веру! Веру наших воевавших Дедов! Z V! Готовьтесь лучше Торжественно и ВелИко Праздновать 78ую Годовщину Победы! Аллилуйя! Бессмертный Полк! Георгиевские ленточки! Лепота ! Великий Путин!

Великий крепко верующий Путин, посещающий храмы, убежденный коммунист, чекист, клявшийся в верности атеистическому государству.

Да это мода у них блядей властьимуших такая, набожными прикидываться

Если Господь дарит человеку жизнь бесплатно - какое тогда право имеет поп выпровожать его из жизни за деньги?

Без лоха и жизнь плоха. Главное при жизни запугать как следует. И пристыдить чтобы несли трупы на отпевание.

"Это правильно, если применительно к нашему делу. Но, когда изучаете христианство, нельзя обходиться только Новым заветом. Ведь и само христианство вышло из иудаизма, являлось поначалу сектой, выделившейся из иудейской религии. Подайте-ка мне Библию. Пожалуй, сами иудеи и придумали христианство как универсальную религию для гоев, так они называют нас с вами, остальных жителей планеты. И заставили всех вот уже две тысячи лет чтить как Священное писание их собственную историю! Но зачем мне полная неточностей, обмана, беззастенчивого блуда, кровосмесительства, скотоложства и садизма история евреев, если у меня есть летопись родного мне Отечества? Скажу вам больше, Арвид Карлович, — отозвался Леденев. — Когда я читаю Библию, из головы у меня не выходит мысль о том, что знакомство с библейскими событиями и сюжетами должно только отвращать человека от христианства. Вы себе и представить не можете, какая картина невиданных жестокостей, низкого предательства, прелюбодеяния, половых извращений открывается перед непредубежденным человеком, когда он сталкивается с описанием жизни и деятельности всех этих многочисленных пророков и святых, возлюбленных якобы Богом. Библия — отличное пособие и для юристов как сборник иллюстраций, примеров к уголовному кодексу. Хотя, конечно, одновременно это и исторический памятник, вобравший в себя подлинные образцы поэзии и прозы Древнего Востока''.
С.С. Гагарин, ''Третий апостол''.

Ну да... христианство и христиане - это не одно и то же ...

Вот не зря.. Но не дали..

Ну не знаю.. как там Знатоки читали . ..... Когда Господь был молодым - Его убили .. попы. Это правда

''Полагаю, я был бы хорошим христианином, но церковь сделала все, чтобы превратить меня в законченного безбожника''.
Фридрих Шиллер.

Кишкой последнего попа последнего царя удавим! У кирюхи пороха вынуть и плешивого ими задушить.

Потроха

"У кого есть наука, тот не нуждается в религии".
Иоганн Вольфганг фон Гёте.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.