А что если рискнуть, да и приехать отдохнуть на море в июне?

Очень хочу на море и не представляю отдыха летнего без него... Почти каждое лето приезжаю в Витязево на 30-40 дней. И билет авиа куплен аж в январе на июнь... И что меня ждет в середине июня? Обсерватор?Самоизоляция? 14 дней, как в тюрьме.. сидеть в номере? А может рискнуть? Может к 23 июня уже устаканется и отменят обсерватор. Как вы думаете?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

За месяц все может измениться, но все же гораздо надежнее иметь не просто авиабилет, а путевку в санаторий.

Я всегда отдыхаю в одном хорошем гостевом доме, мне там нравится.. Хозяин встретит в аэропорту, может никуда не увезут прям с самолета.. Перед вылетом справки возьму, что у меня нет вируса. Так хочу отдыха. Витязево, жди меня, я все равно прилечу!

Размечтался.
Малый бизнес, скорее всего, довольствуется Чупа-чупсом. Если разрешат, то "большому"

осеменят в обсерваторе анальном крае и всего делов то

Прикольно!Справка то хорошо.Но не забывай,что осеменяют у нас прямо в аэропортах и прямо в самолете.Так что такая справка не прокатит если ты не на машине,а через аэропорт.

Да можете прилетать,тем более мертвых дельфинов с пляжей поубирали.

Пусть море очистится от московской мочи, ехать не желательно.

Как возросло благосостояние Россиян при Путине! Могут себе позволить витязево (кстати,где эта помойка?). Ну,очень боххххаааатые россияне! МРОТ аж 12 тыщ (минус нологи).

Аватар пользователя Велес

Франция всегда была и остаётся страной нищебродов! Хаха! 100 гейропейских евро—курам на смех! Один раз покушать в cafe de la paix в засраном Париже)). Определенно, Россия больше заботится о своих гражданах. Эх,прям руки чешутся за поправки к конституции проголосовать.

Аватар пользователя Велес

Да, не первый раз слышу, что в Париже делать нечего, грязь и мигранты. Ну хорошо, что в Славянске ни травинки ни пылинки, куча достопримечательностей и мест для культурного отдыха, на кажлом углу музей, и все чистокровные славяне.

Все верно,все правильно.. Поэтому славянцы должны сидеть дома и максимум куда ездить—в говно-места,такие,как витязево. Пущай гейропа и париж загнивают без славянцев и их МРОТ. Где родился,там и пригодился..

Так 117 больше чем 100

Аватар пользователя Велес

Приходите к нам работать на ВГТРК.

У кого денег нет едут за границу, в Турцию, например, у кого есть-отдыхают в России. И ничего плохого в Витязево нет. Отличный отдых! Везде все можно. Голые, мокрые, расслабленные люди просто отдыхают. Милые объявления повсюду,, В кафе в купальнике можно и нужно!,, Шикордос! Отдых лень-тюлень... Супер! Это по мне. Плюс шикарные песчаные пляжи широкие и просторные! Кто еще не был в Витязево, велком!

Ты уж в своей хохложопии дальше жмеринки и не ездил, а в Витязпво летом хоррошо.

чё ты прёшься сюда? купайся в своём море Лаптевых.

Вот неисправимый народец! Злюки так и не вымерли.. Особенно на этом сайте. Тебе бы самому не мешало в ледяном Байкале окунуться!

Автор,откуда пишешь? Почему не на Анапские сайты.Троль?

Какая вам разница? Речь идет о любом местечке, где можно отдохнуть. У вас на Кубани все рядом, на велике можно искоренить все местечки.

Великом искоренять все местечки? - ЗАЧЕМ!?

Исколесить...

автор покупай автодом и колесить можешь кругом и в обсерватор никто не отправит минимум на 2 недели за свой счет, т.к есть где изолироваться.

Да откроют после 6-ого, постепенно, в июле-августе-сентябре море будет. Пусть едут люди, отдыхать и развлекацца. Побережье и море ждет Вас, родные (и двоюродные) отдыхающие Солнечной Кубани, куда-ж Она без Вас! Просто пустыня....:-))))

Аватар пользователя Тьмуша

- Дорогая, а не махнуть ли нам на море, как в прошлом году?
- Рукой?

Автор, не забудь ещё кредит взять на курортный сбор (кажется,100руб/день/рыло).

Давайте в этом году - мы отдохнём от вас, вы - от нас... И море очистится немного - дайте и ему передохнуть...

Море и так 9 месяцев очищается от всех вас...

Нам приежие-НЕНУЖНЫ. Сидите по месту своей прописки. От вас одна зараза и цены на местном рынке. ВСЁ ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ.

Путину не скажешь "До свиданья!"
Путин не прощается с тобой!

Класс! Путин подписал указ— 24июня,у нас с тобой,родной— заслуженный выходной!

Аха в обсервации Сочинской отдохнёт пару недель...

Знакомые балакают, что полно уже, "тихим сапом" по гостевым домам и отельчикам обсервационно самоизолировавшись живут себе по-тихонечку, да природой любуются. И отдыхайкам тихое удовольствие и умным людям прибуток.

Аватар пользователя Тьмуша

С 15 июня добро пожаловать на моря

Главное, на поворотах не резкуй.

Та призжайте! Рискуйте! Солнце, море, пляжи и отели ждут недождуться! Все убрано, перемыто, перестирано и отремонтировано! Черноморское побережье Кубани Ждет Вас!

Соскучился,рыжий, по деньгам москалей? То-то же! Миска-то пустая). Ты Путина попроси приехать и подарить тебе щенка.

Нищеброду неимущему беспокоится не о чем, пенсу дряхлому или малолетнему так же, вот призидент ваш наглядный вам ежемесячно в "мисочку" вашу и кинет милостыню божию, беспокоится лодырям не о чем. А людям живущим своим трудом, не хлебающим из корыта светлейшего, есть о чем беспокоится, "патриатичный ты наш".
Небось военпенс, али пенс ментОвский, ты? Так Светлейший Вам в "мисочку" неплохо кажный месяц кидает, как щенку своему.

Бе-бе-бе! Остуди пукан)). Голосуй за поправки! Защити русский язык от геев, дидов на палках от солдат НАТО,а Крым от бандеровцев. А потом можешь и дальше продолжать трудиться честно, как истинный патриот. Чтоб как штык был на плебисците! Понял? Приду—проверю!

Ты похоже нищеброд еще тот, целыми днями клаву дрочишь, работать не хочешь, вот и денег нет у тебя, злой такой поэтому. Типичный хохол.

Ребята не ругайтесь, давайте жить дружно!

Я лечу в Апану 26.06.2020. Купил билеты на , и не собираюсь их сдавать. Если что поеду на машине. Задолбали уже с этим карантином. Понятно же что обосрались. Видимо ВОЗ проплати что бы они объявили пандемию. И все страны повелись...

Приятного отдыха вам. В Анапе, да и в Славянске не все такие рептилоиды как на этом сайте.

вот тебя родного и закроют в консерватор

кстати я тоже хочу в Апану, давно там не был, прилетишь расскажи как встретили

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.