Что стало с продукцией в магазинах Агрокомплекс?

Здравствуйте,уважаемые посетители нашего любимого портала Славянск 2.0. Приобретаю различную продукцию в магазинах Агрокомплекс уже давно, как только они появились. И вы знаете, считала что сравнение их продуктов по критерию Цена/Качество лучше чем в Пятерочках и Магнитах. Но уже месяц, как не могу понять что произошло с фирменной продукцией Агрокомплекса. Курица и грудки в какой-то обработке...В двух упаковках грудки была и вовсе какая-то слизь.А ветчина стала просто ужасной.Если в коричневой упаковке куриная ветчина стала какой-то пресной,рыхловатой,то в желтой "Выселковская" стала соленая с большим количеством жира. И причем цены не понижаются,они все выше и выше,а качество такое отвратное. Может,кто слышал что с ними случилось?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Тоже заметила

Случилось неотвратимое. В Агрокомплекс на Ковтюха трудоустроилась Карина полукровка недоделанная (ментовская подстилка) и выдавила кто там был для подруги притянула - рыжую бандитку 2 метра ростом с 4-й школы, что в Максиме горе-товароведствовала. Больше туда не хожу.

Славянцы стали более лучше питаться. И это только начало,хахаха!

Самые лучшие куры по субботам на машине в ярмарке по красной

Ага еще с машин не покупали продукты

Я думаю все понятно и так. В связи с нехваткой прибыли в том размере,в котором она была,компания решила экономить на сырье и теперь выходит вот такой "продукт". Я сама раньше пыталась покупать мясные изделия различных производителей,но обычно производителей первое время только делает качественный продукт.Потом начинает зарабатывать на бренде.

Значит агрокомлекс начал зарабатывать на бреде. Список постоянных клиентов, у которых на слуху выгодное соотношение цена/качество, всегда готов голосовать рублем.

И в яйцах обманывают - битые попадаются, если не проверять сразу.

Продукция Агрокомплекса совершенно логично скатилась в системное гов....о.
Жаль что этот отстойник брендирует продовольственную Кубань.

Спрос увеличился,качество упало,мол и так схавают.Конечно если дело так пойдет,то клиентов многих потеряют.А на Ковтюха да прошмандовки ещё те!

в чем проблема?

Что, что. Там вам уже писали рецепт каши из желудей. Готовьтесь!

Рецепт каши из желудей не пригодится, дуб как вид растения вырублен практически повсеместно. Вот окрошка или зеленый борщ из бурьяна - самое то.

эту гадость уже года два-три как есть невозможно, последнее что у них было съедобное, это куры-корнишоны (только охлажденка)

Купаты там норм. Сыр дорогущий... Приволье дешевле и вкуснее

Продукция подорожала, сыр в баночках, продавцы неприятные на Ковтюха и на Запорожской

Будешь вспоминать этих милых продавцов с улыбкой на лице, стоя в очереди за бесплатной похлёбкой у миротворцев. Скоро уже.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.