Даже не знаю как это так

Нет слов

5
Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Около админиСрации у нас только чито, а дети тропинку протоптали в муз.школу которая в двух метрах от вас. Позорище

Зато у хихлов нестабильность и Гражданская война! А в Великом Славянске все хорошо! Кому не нравится,тот бандеровец! Горжусь Россией!

Вурхис, хлебни воды поглубже.

Пришлите свою физиономию на форум, расскажите, кто вы? Или приятно изподтижка все время втискиваться в темы, неся пургу про РОССИЮ

А в какой России есть слово "ИЗПОДТИЖКА"? В Вашей, дорогой пУтриот?

Правильно. Мордой в словарь!!

Смотришь в книгу - видишь фигу.

Кто как смотрит))
Главное смысл, не ошибка -Ж-

Теперь ясно: смысл - две орфографические ошибки в одном слове. Передайте свое "знание" родного(?) языка потомкам. Уверен, что они обязательно скажут Вам "спасибо".

Да и вы не блещите правописанием, если только в словаре увидели вторую ошибку-З))

Так это я первым написал слово "ИЗПОДТИЖКА"? Внимательно прочтите все комментарии, "грамотный" Bы(кстати, с большой буквы) наш.

Выкладывйте весь словарь Д.Н. Ушакова на сайт, может это Вам заменит уроки " Родной речи" в средней школе.

Такого бардака ни когда не было ,как в этом году

Никогда не было, и вот опять!

Да че тут не понятного? Это называется "идите в жопу, жители". А отчитался что социально значимые объекты очищены. Как можно не верить такому честному человеку?

У нас богатый колхоз, мы производим навоз.

Соседний колхоз просит навоз. Дадим?
Хрен им, сами съедим.

А что тут знать. Вся дорожная техника на строительстве автобана на Крым бабло зашибает. Не с Европы же её туда нагнали. Вот и со́вается по городу один скрейпер с другого района, застревая в ливнестоках и бардюрах, так как не знает структуру дорог города, как обслуживающие их ДРСУ и прочие организации.

А администрацию "жаба душит" заплатить частному миниэксковаторщику, чтобы расчистить снег хотя бы у себя перед носом.

Зато перед голосованием столько обещали!!!
Выродки

А кому обещали-то, Вам?

А теперь просят отнестись с пониманием. Управляющая компания Славянский Комфорт вообще заявляет, что все средства ушли на ЧС, как они это назвали, хотя ничего не чистил и не убирали.

А Славянец справляется?

Судя по всем подряд дворам города, и Славянец не справляется.

Славянец даже у себя ничего не почистил - на центральном входе даже ступеньки не очищены)) какие там дворы)

Вторую неделю мусор у частных домов не забирают, видимо потом на лодках собирать будут

Надеются, что потоком унесёт. Заебись поддержка санитарного состояния города.

Забрали вчера все же, куй их блядей поймёшь, то в пятницу, то в субботу, вынесешь в пятницу, собаки до субботы разорвут мешки, думаешь в субботу вынесу, забирают в пятницу...

Слава Великому Путину! Да здравствует Единая Россия! Славянск расцветает! Мы—Победители! Что там у братского народа? Скачут? Долой пятую колонну! Мы—в Рай! За Путина!

Странные, если честно. Соберитесь на часок всем домом, покидайте снег. Вам же удобнее будет. Люди в частных домах очищают для своего удобства, а в многоквартирных инвалиды собрались? Самоорганизуйтесь, в управляющей компании есть тариф по уборке снега? Собранием жильцов выставьте им счёт по их же тарифу, пусть уберут часть из квартплаты.

Аватар пользователя Тьмуша

Чтобы пободаться с управляющей компанией, надо пройти круги ада. Знаю, о чём пишу..

Их можно тупо закидать обращениями, если один человек напишет могут отмахнуться, а если будет 100, то это уже заставит идти на уступки. Кроме того, есть договор с управляющей компанией, от него нужно и отталкиваться. Если в перечне работ нет уборки снега, то это одно, а если есть, то это уже неисполнение условий договора.

Аватар пользователя Тьмуша

Хорошо. Отвлечёмся от управляющих компаний, неисполняющих условий договора. Смотрим Приложение к решению пятьдесят пятой сессии Совета Славянского городского поселения Славянского района от 30.05.2019 № 6

Правила благоустройства территории Славянского городского поселения Славянского района

3.3. Особенности уборки территории в осенне-зимний период.

3.3.1. Осенне-зимняя уборка территории производится с 15 октября по 1 апреля и предусматривает уборку и вывоз мусора, снега и льда, грязи, посыпку улиц песком с примесями.
В зависимости от климатических условий постановлением администрации Славянского городского поселения Славянского района период осенне-зимней уборки может быть изменен.
3.3.2. Укладка свежевыпавшего снега в валы и кучи разрешается на всех улицах, площадях, набережных, бульварах и скверах с последующей вывоз-кой.
3.3.3. В зависимости от ширины улицы и характера движения на ней валы укладываются либо по обеим сторонам проезжей части, либо с одной стороны проезжей части вдоль тротуара с оставлением необходимых проходов и проездов.
3.3.4. Посыпка песком с примесями, начинается немедленно с начала снегопада или появления гололеда.
В первую очередь при гололеде посыпаются спуски, подъемы, перекрестки, места остановок общественного транспорта, пешеходные переходы.
Тротуары посыпаются сухим песком без примесей.
3.3.5. Очистка от снега крыш и удаление сосулек производится с обеспечением следующих мер безопасности: назначение дежурных, ограждение тротуаров, оснащение страховочным оборудованием лиц, работающих на высоте.
Снег, сброшенный с крыш, следует немедленно вывозить.
На проездах, убираемых специализированными организациями, снег сбрасывается с крыш до вывозки снега, сметенного с дорожных покрытий, и укладывается в общий с ними вал.
3.3.6. Все тротуары, дворы, лотки проезжей части улиц, площадей, набережных, рыночные площади и другие участки с асфальтовым покрытием очищаются от снега и обледенелого наката под скребок и посыпаются песком до 8.00 часов утра.
3.3.7. Вывоз снега разрешается только на специально отведенные места - отвала.
Места отвала снега следует обеспечить удобными подъездами, необходимыми механизмами для складирования снега.
3.3.8. Уборка и вывозка снега и льда с улиц, площадей, мостов, скверов и бульваров начинается немедленно с начала снегопада и производится, в первую очередь, с магистральных улиц, автобусных трасс, мостов и путепроводов для обеспечения бесперебойного движения транспорта во избежание наката.
3.3.9. При уборке улиц, проездов, площадей специализированными организациями, лицам, указанным в пункте 3.1.1. настоящих Правил, необходимо обеспечить после прохождения снегоочистительной техники уборку прибордюрных лотков и расчистку въездов, пешеходных переходов, как со стороны строений, так и с противоположной стороны проезда, если там нет других строений.

В конституции тоже складно всё написано.

В каком Перечне??? Есть постановление Правительства с указанием МИНИМАЛЬНЫХ работ которые должна выполнять обслуживающая организация. Даже если в Договоре на обслуживание эти работы не указаны - управляйка их обязана выполнять - решение ВС, а также Правила предоставления КУ... Там ВСЁ прописано... Но ДА - чтобы добиться исполнения - необходимо пройти круги ада)) Мы сейчас на начальном этапе!

Куда его кидать? С места на место? Его грузить надо и вывозить.

Злые вы ...

А чего бы они были добрые, если на них всю жизнь плюют.

Вроде бы как они сами на себя плюют? Или я ошибаюсь?

Вот как ты, уважаемая власть, чистишь улицы, точно так же и мы будем земельный налог платить!

Кем "уважаемая"?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.