ДОРОГИ

Когда нибудь засыпят Совхозную между Пролетарской и Выгонной,это же ужас ямы поколено лужища.Раньше до Романа хоть как то засыпали грейдировали.Проезжал не раз вижу парень напротив своего двора кирпичи разбивает грунт таскает на дорогу ещё осенью,дальше люди тоже пытались засыпать другие люди дальше засыпали.А где государство,администрация разве не они этим должны заниматся.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Вот так вот

Это мокрый асфальт)

Согласитесь это не дорога

жутковато да

Соглашаемся!!!

Какой ужас!

Соглашаемся!!! И это состояние двора на центральной улице Красная,чуть свернув с нее во двор...Поодаль от Администрации.А вы про улицу Совхозную пишете..Рассмешили.

Зря пишете, призывая к действиям администрацию. Дураки не хотят ремонтировать дороги.

Это почему?Обычно,таким способом как латание дорог, можно хорошо подзаработать!!!

*Чего то я сомневаюсь, что на ямочном ремонте можно заработать. На то он и ямочный, что дешевле нового асфальта.*

Что толку засыпать в эту жижу, если нет ямы вдоль дороги, куда вода могла бы стекать с дороги. Подсыпать надо на сухое основание, а не в эту муляку, чтобы подсыпка сразу же не выдавилась колесами автомобилей. Предлагаю для начала местным аборигенам скинуться на солярку для эксковатора и вискарь для тракториста.

Вы эти фото скиньте на сайт администрации. Может и примут к сведению,а здесь какой толк выставлять?

Уже скинули.Написала письмо.И так подряд года два.Оказывается,что это не так просто,сделать ливневку и т.д. и тому подобное.. А главное,что в бюджете должны быть деньги.Обещание рассмотреть этот вопрос ,а там как Бог даст.

Насчет рассмотреть Ваш вопрос и внести в план следующего года - это практика ответов администрации - а там (как у Ходжи Насреддина) или ишак научится читать или имир помрет. Это реалии жизни не обольщайтесь.

Что толку от ямочного ремонта? По Дружбе народов, недавно делали, снова вся дорога в ямах.

А угол Батарейной и Пушкина вообще кашмар, понастроили там магазины, а дорогу не могут засыпать.

Аватар пользователя Rozzyta

там ваще жесть! я редко там стараюсь ездить т к обязательно задену защитой об кочки.

Славные традиции продолжены на углу с отдельской. Идиоты делали разрытия для коммуникаций и не удосужились заделать нормально. Можно выписывать штрафы.

в администрации нет денег если вам надоела лужа грязь или яма купите щебня и засыпьте я так и сделал

Какого куя я тогда плачу дорожные налоги?

А это на зарплаты чинушам только хватает, на дороги не остается извини

я понимаю что покупать и засыпать за свой счет никому нехочеться и мне тоже но по грязи ходить тоже неохота

а ты не плати, нет такого налога!!!

Парадоксальная ситуация. Частные дворы около приватизированных многоэтажек асфальтируют за счёт бюджета, а муниципальные дороги вот в таком вот состоянии как на фото сверху.

Менять надо всех и сразу и начинать с головы

асфальтируют за счет федерального бюджета, муниципалы не причем

Частные дворы- это двор возле собственного дома!!! Проведено межевание земли под многоквартирным домом!!! Все остальное Муниципальное ! Соответственно и приводить в порядок должен муниципалитет.Может и ливневки и канализацию между домами должны делать жильцы ?Что ещё?Для этого и платят люди налоги,чтобы они шли на благоустройство города и района.Какая-то Утопия!!!

Если дом относится к числу тех, где квартиры находятся в частных руках, то и прилегающая территория, т.е. дворы - должны приводится в порядок теми, кто эти квартиры приватизировал или купил. Как и весь остальной ремонт дома. Не хотите - продавайте квартиры, и становитесь в очередь на социальное жильё.

Прилегающая территория и дворы принадлежат городу!!!А не домам !

Вы болен(а)????Какое отношение двор к владению квартирой имеет?

Дворы-муниципальная территория

Короче,написала,и сама не верю в это все .Одни отписки каждый год...Витиевато и красиво отвечают чиновники каждый год.Ждемс...Когда будет город-сад.Как в стихотворении.

Насчёт дорог и латания дыр(ямочный ремонт).Если один раз затратить деньги на хорошую дорогу,в идеале,она прослужит много,много лет! Тогда и деньги не будет куда списывать...Кому это надо делать хорошо и надолго!!!

Да ладно вам, у казнокрадов нет денег на грейдер, не говоря уж об дешманской гальке или шебне, хрен вам а не дороги, тоните в грязи, все равно 80% за

Уже выбирать надо: или грейдировать или какую то часть асфальтировать.

Напишите Путину, Жириновскому и еще куда-нибудь, поверьте перед выборама это может помочь и заодно местная власть получить трандюлей, а то Синяговский только на озеленение деньги просит у предпринимателей...а что тротуары, что дороги яма на яме, позорище!

Улица СТУДЕНЧЕСКАЯ хутора Бараниковский .Обещали сделать но не сделали.

надо же...а я думала это улица Степная в Славянске,один в один.

Обещала отписаться когда получу ответ Администрации.Получила.Ничем не удивлена.Как всегда (тоесть в 2017 году) такой же ответ,что ремонт проезжей части внутридворовой территории планами не предусмотрен,в связи с дефицитом средств бюджета.При наличии финансирования вопрос будет рассмотрен в 2019....Денег нет,но Вы держитесь!!!! Есть у кого поучиться!!!

Ничто не радует как постоянство!!!!Ждем 2019 год(еще плавать и плавать...).

Налоги дрючат исправно !попробуй не заплатил,у нас одни обязанности пора привыкнуть

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.