Камера фото фиксации на дороге Славянск-на-Кубани - Полтавская

Не попадайтесь, сегодня мне пришел штраф за превышение скорости. Как оказалось новую камеру видео-фиксации установили перед въездом в Полтавскую. Раньше там тоже стояла камера, но она лишь фиксировала автомобильный поток, теперь же рядом с ней установили камеру фото-фиксации превышения скорости... Моим знакомым тоже уже начали приходить "письма счастья".
Знак предупреждающий о фото фиксации на подъезде к камере отсутствует. Если кто-то часто туда ездит, будьте внимательны, не превышайте скорость.
Камера так же работает и в направление Славянск-на-Кубани.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя anndreas

Спасибо за информацию!

камера фиксировала не поток, а что бы олени при въезде в населенный пункт снижали скорость до 60 км/ч, как и положено порядочным водителям знающим ПДД

Олень ты сам, камера фиксировала поток, она так и называется "Поток", а скорость начала фиксировать только сейчас. Знак должен быть - его нет, камера призвана обеспечивать безопасность, а не стричь бабло за совершённое нарушение, не допускать его.

какая разница есть знак или нету....

один хрен у тебя все виноваты будут!!

Оленеводу - Есть камера или нет соблюдай ПДД и будет тебе счастье!

Оленевод - твоё имя. Мне за 10 лет ни разу штраф не приходил, 3 года гайцы не останавливают, а всего останавливали не более 10 раз, езжу до хрена и нет у меня ни радар-детектора ни даже регистратора.
Ещё раз для баранов повторяю - камера нужна для БЕЗОПАСНОСТИ, а не бабло стричь. Если на том участке реально есть опасность в случаях ,если водители не сбросят до 60 (в чём я сильно сомневаюсь), то отсутствие знака - это пренебрежение безопасностью ради выгоды, когда можно предотвратить - они наоборот ждут, пока кто-то совершит, подвергнет других участников опасности, ради каких-то денег. ты чё умник не понимаешь этого? ты не недопонимаешь, зачем нужны гайцы с камерами, менты в целом и само государство? ты уже привык, что оно нужно, чтобы стричь тебя, как барана? А может ты и есть баран?

Соблюдайте скоростной режим и никаких штрафов не будет! Если Вам за 10 лет ни разу штраф не приходил, то получается, что соблюдали скорость? А теперь вдруг нарушили.... А виновато отсутствие знака, что стоит камера... т.е. для Вас самый главный знак "фотовидеофиксация"? Если он есть нужно соблюдать скоростной режим, нет знака - не зачем соблюдать :)

Вот тут был ответ, где я без мата и оскорблений объяснил человеку, что ничего я не нарушал и штраф мне не приходил, а также, я второй раз ему объяснил, для чего нужна камера и ГАИ в целом, раз он с первого раза не понял. У меня вопрос к модератору, удалившему этот комментарий. Ты как, адекватный вообще, нет? Что, руки чесались? А может просто камент выше написал лично ты, считаешь его до фига умным и не хочешь критики? В чём твоя проблема?

вот такая висит. Даже радар детектор молчит на неё
АВТОУРАГАН-ВСМ
СТАЦИОНАРНЫЙ АППАРАТНО-ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС АВТОМАТИЧЕСКОГО РАСПОЗНАВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ЗНАКОВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ФИКСАЦИИ НАРУШЕНИЙ ПДД

http://avtouragan.ru/ru/index.html

Спасибо за инфо! Удачи и безопасности на дорогах!

Так а в чём проблема то? Почему стали приходить письма? Правила нарушал? А зачем?

Что такой дерзкий как пуля резкий всех обзывает

Сегодня проезжал, специально пригляделся - тот же самый "Поток". Может, на передвижной радар попался?

Обсуждал с "причастными понаслышке" эту инфо. Человек сказал, что камеру должны были официально запустить 10.08.16, причем, с уведомлением и знаками, но сделали это раньше срока. Поэтому законность наложения по словам собеседника, до "официального открытия" может вызывать вопросы. Верить или нет - надо проверять юридическую базу.
Но вот тут http://auto.classic.newsru.com/article/03aug2016/stopradary
еще напоминают о скандале в Краснодарском крае, где в 2013 году водителям по почте высылались штрафы за несуществующие нарушения...

А там обычную должны поставить или этот Ураган - Вы не в курсе?

А ещё сотрудники ГИБДД подключаются к камере потока через планшет и ловят нетерпеливых уже около электрона

Так камера поток не считывает скорость по идее,или скорость они на планшете рисуют уже сами?

Конечно сотрудник ГИБДД и ДПС такие умельцы, все сделают что бы несчастным невиновным водителям, которые 10 лет ничего не нарушали, а за рулем уже 25 лет(сто процентов, не меньше) припаять штраф))))))

Там ставят ночью переносной автоматический комплекс АвтоУраган-ВСМ как раз перед знаком окончание населенного пункта в сторону трудобеликовского . Пэтому будте бдительны ночью !

Авто радары на него не реагируют , потому что расчет скорости ведется покадровой съемкой .

сегодня проезжал и внимательно смотрел. стоит там обычная камера, которая фиксирует поток машин (безопасный город). и сегодня умельцы поставили знак из коробки о предупреждении о камере.
Нужны добровольцы, которые проедут под камерой 100км/час и если всё таки каким то образом камера фиксирует скорость вышлют нам всем на обозрение свое письмо счастья.


И таких ещё шесть штук за 10 дней

Странно что еще +500руб. не выписали за невключенный ближний свет

там же ДХО

пришло на 17000р с 19июля !!! за превышение! капец! на этой камере!

я езжу на работу в полтавскую год!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня нет штрафов. это как надо ехать? с какой скоростью???????????????????????????????

если тебе пришло, пришли нам фото постановления замазав свои данные

Аватар пользователя Псих-о-Лог

"Я езжу как хочу! Мне ср.ть на вас!
И ваши знаки мне по барабану!!!"
Быть может письма счастья в этот раз
Напомнят Правила вот этому барану.

Поставили бы уже камеры, фиксирующие среднюю скорость на участке пути, и не будет никакого смысла ставить временные в кустах или те же стационарные, которые быстро вычисляются и в глобальном масштабе не имеют никакого смысла в плане безопасного движения, только для ловли нерадивых водителей, которые давили на тапок с превышением, а притормозить, увидев заветный знак, забыли.

под самой камерой повесили маленький квадратик 5х5 смс с глазком внутри, скорее всего это оно и есть( аля нано технологии) ибо раньше его не было.

Что за бред ты несешь. Там висят обычные камеры, видео фиксации потока.

Проезжал вчера вечером этот участок, всматривался пристально и искал эту камеру, а ее нет.:(

эту всю ложную информацию пустили люди, которые работают по правую сторону, как заезжаешь в Полтавскую, чтобы машины медленно ехали и они тихонько выезжали на дорогу

Какая, простите, ложная информация? Давай ты вечерком прокатись там со скоростью 120 км/ч в сторону трудобеликовского вот и проверим !

у меня машина больше 90 км/ч не разгоняется. простите, не получится

Так прокатись там 90 км/ч , тоже проверишь !!!

Пожалуйста фото камеры .

С двух сторон. Обычный "Поток".

Это раньше был поток. А теперь "УРАГАН ВСМ". Камера там обычная, радар не нужен. Всё интересное в коробочке на столбе. Умеет измерять скорость по видеопотоку(Считает изменение картинки в заданный промежуток времени). В зависимости от ПО может фиксировать ещё два десятка нарушений, вплоть до ремня безопасности. Излучений от неё нет, поэтому антирадар в данном случае бесполезен.

В общем из всего я понял,что гайцы иногда где-то рядом свою аппаратуру ставят и ловят уже в хуторе людей.

Фото Урагана. Сходство не очень.

Фото Урагана

Внешний вид камеры не имеет значения. Весь программный комплекс помещается в коробке на столбе, для более удобного обслуживания.

Что за бред по поводу все помещается в коробочке.В коробочке находится блок передачи данных с камеры на сервера.Раз ты такой умный сделай из обычной видео камеры радар.

Сходи, лет пять поучись в техническом вузе, а потом сам нам расскажешь, что и из чего можно собрать.

А ты что учился?

Как я погляжу ты ученный. Поэтому у нас все через одно место, учат вас через него.

радар бесполезен, мне тоже пришло письмо счастья, за превышение. Будьте осторожны!

прикрепи свое письмо и нам отправь

не фиг гонять

Чё, страшно ездить на велосипеде Аист своём конченом, который тебе в наследство достался, когда кругом "гоняют"?

Что все время назад оглядываешься, боишься что велосипед Аист тебе промежбулин сзади въедет, гоняя по тротуару.

Водители будьте внимательны при повороте с улицы где бани синяговского на ул. Щорса, там частенько пасется патрулька, и коцают тех кто наезжает одним колесом на сплошную, там разметка пипец... всем удачи на дорогах!

Если отсутствует знак, то эта камера незаконна, можно опротестовывать штраф в суде

Камерам с функцией трекинга, фиксирующим путь машины, запрещается измерять скорость транспортного средства на расстоянии ближе 50 метров. то есть камера ловит от 50 до 90 метров от нее. СБАВЛЯЙТЕ СКОРОСТЬ ЗАРАНЕЕ

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.