Крымский мост

Кто -нибудь уже воспользовался этим мостом, чтобы съездить в Крым?
Как впечатления?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Отъем денег у пенсионеров, медицины, образования для передачи ротенбергу, бандиту путинскому дружку.

платным будет скоро

Не будет..

сам мост не будет,а вот Таврида будет.Ее строит не росавтодор.
Мост как мост,ничего особенного.Камерами утыкан.
Подход начинается по объездной Старотитаровки.От Белого до Старотитаровки дорога хреновая.Плюс жд переезд будет весь трафик тормозить.Плюс камазы-хомяки поворачивают на стеблиевскую,а дополнительной полосы нет.
Сам подход пока хорош-авто идет мягко и не замечаешь скорость.Где-то посередине подхода стоят камеры.Судя по всему Ураган ВСМ,которые считают скорость по кадрам записи.
Съезд перед Таманью на Веселовку пока закрыт.

количество креветок самоубийц увеличится в разы

"креветка" - гонщик на спортбайке

Мост нужен. Массово разбогатевшие россияне не хотят в Турцию и Египет по 15000, едут в Крым за 45000. Наши лучшие люди, миллионов 10, которым еще и по должности выезд закрыт.

Мост норм, только вот самое афигенное это объездная вокруг Славянска, а именно та часть что начинается от элеватора и до кольца через которое попрёт куча народа. Будет как минимум весело.

Не ушли бы эти деньги на мост растянули бы по карманам, а так хоть по мосту проедем.

Китайские инженеры всего за два года построили Даньян-Куньшаньский виадук между городами Шанхай и Нанкин. Длина его составила 164,8 км. . По мосту проходит ветка высокоскоростной железной дороги.

Проект обошелся Китаю немногим дороже 1,46 млрд долларов, а на один метр моста китайцы тратили в среднем 8,8 тысяч долларов.

Напомним, протяженность строящегося Крымского или Керченского моста – 19 км. Он строится за счет средств федерального бюджета РФ. Общая стоимость проекта составляет около 228 млрд рублей (почти 4 млрд долларов). Эта сумма постоянно росла с начала строительства. На один метр Керченского моста в среднем тратится около 209 тысяч долларов.

Китайские инженеры всего за два года построили Даньян-Куньшаньский виадук между городами Шанхай и Нанкин. Длина его составила 164,8 км. . По мосту проходит ветка высокоскоростной железной дороги.

Проект обошелся Китаю немногим дороже 1,46 млрд долларо

А теперь источники:
Даньян-Куньшаньский виадук находится в Восточном Китае, между городами Нанкин и Шанхай. Строить переправу начали в 2008 году. Объем работ был колоссальный, однако уже летом 2011 году мост сдали в эксплуатацию. Мост в тумане Читайте: Как сейчас выглядят герои «Моей прекрасной няни» Возводили строение более десяти тысяч человек. Причем строительство велось одновременно с двух сторон. На все работы было потрачено просто огромное количество стройматериалов, а именно 2,5 миллиона кубических метров бетона, а также 500 тысяч тонн стали. Спонсировало строительство гиганта правительство Китая, самый длинный мост в мире встал казне в кругленькую сумму в десять миллиардов долларов.

Далее: https://uznayvse.ru/interesting-facts/samyiy-dlinnyiy-most-v-mire.html

И наш (от 3.09.2014г)
Строительство моста в Крым обойдется российскому бюджету в 228,3 миллиарда рублей, такая сумма значится в постановлении правительства РФ «О бюджетных инвестициях в создание транспортного перехода через Керченский пролив», размещенных на едином портале для публикации документов. Министерство транспорта выделит на 18,7 млрд меньше запланированных ранее инвестиций.

Таким образом, мост в Крым станет вторым самым дорогим мостом в мире после Даньян-Куньшаньского виадука в Китае. При разработке постановления предусмотрено, что предполагаемая предельная стоимость объекта, включая проектно-изыскательские работы, составляет 228,3 миллиарда рублей, в том числе 500 миллионов рублей за счет вышеуказанного источника и 227,8 миллиарда рублей – за счет федеральной целевой программы развития Крыма и города Севастополя до 2020 года.

Оригинал материала: https://transport.161.ru/text/auto/839512.html

Так что не надо врать.

8 тысяч 800 долларов х 164,8 километров = 1 миллион 450 тысяч 240 долларов

Идиоты, мост в 19 км лишь часть того, что строят на выделенные деньги. Тем более у нас два моста и два вида подходов с развязками, накопительными разъездами для жд, пунктов досмотра и так далее. Вот всё это стоит именно столько сколько вы называете.

Все эти примеры даются для тех кто их не будет проверять. Типа нужно тупо верить тому что тебе напишет либераст. А вообще стоимость зависит не только от длины моста, но и от того какие глубины, грунты под ним. Можно ещё примеры приводить но кто хочет хоть чуть чуть думать тот сам поймёт.

Так а мост нам зачем?

Прошвырнуться на выходной в Крым, прогуляться , развеяться...

Ха-ха. Проезд по мосту будет бесплатным. А за дороги к нему уже придется платить. 200 км трассы Дон уже платные. Так, что скоро за путешествие из Славянска в Апанасьевку придется заплатить.

Да бедные мы бедные, подъездных дорог нет ,а Мост - есть! Радости просто полные штаны! Щас как попрут маскали и всё! Славянск держись!

Аватар пользователя Велес

С криками "Крымнаш!!!"
И похрен, что дороги конченые, они очки тёмные наденут и ништяк.
Вообще не продумано строительство этого моста с идеологической точки зрения. раньше всё было продумано: садится москаль в Шереметьево, выходит в Витязево, нищету с высоты 9500 не видно, гуляем, отдыхаем, жизнь удалась, роися вперде, путен наше фсё. А теперь они охренеют, наблюдая пейзажи по дороге. И ещё больше охренеют от того, что отпуск уже кончается, а они всё ещё в пробке в Светлом пути стоят

Лучше и не скажешь!!!!!!

Селфи с Лермонтом не получится ибо Лермонт стоит в самой Тамани,а трасса идет мимо )))

В станице пробка обеспечена.

Да кому она нужна?Если б не Атамань-то хрен бы туда кто ездил.Вино и в Сенном можно купить прям с завода.

Та не скажи,синька чмо,а вот селфи палка....эксурсаводкам только в помощь.) Палка она за всегда лишней палкой не будет.)

Аватар пользователя Велес

Нет там пробок и не будет. тем и хороша

Понятно,пробок нет,зашебись.)))

Останавливаться на мосту нельзя,ибо пять рублей сразу

Аватар пользователя Велес

Ну, не сразу, а попозже. Почта России, с*ка только посылки с Али умеет терять. Штрафы и судебку доставляет исправно.

Изволишь алименты не платить, папаша?

Аватар пользователя Велес

Ты мне что ли? Какие алименты? У кого что болит? Вынимать не пробовал?

Знатно хохлам зад припекает. )))

Аватар пользователя Велес

Похрен, что у самого хата разваливается, главное, что у соседа ваще горит.

Кто на выходных проехался по крымнашенскому мосту? Ставьте « класс»! Посмотрим сколько нас.

Клоуны

В пятницу проехал в Крым по мосту. Сегодня обратно. Мост, дорога КЛАСС. Но по по пути назад, от Белого повернул на Стрелку, далее через Темрюк. Там трафик меньше.

Половина трафика как и ездит.Включая хомяков.Раньше хоть их на Варениковку пускали,теперь через Темрюк на Стрелку.Жопа.
Мало того,что 35-40кмч едут,по Темрюку итого меньше,на объездную поворачивают чуть ли не пешком,потом круг на Стрелку,потом строящийся всю зиму мостик,потом сама Стрелка с камерами на 40 и пешеходными переходами,потом пожъем на Белый,где они медленнее черепахи заползают,потом стоп-линия на Белом э,дальше убитая дорога,опять подъем на гору,спуск,жд переезд и развилка на Стеблиевку...вВот где самая жопа уже сейчас.А летом что будет?
От развилки до Темрюка через Стрелку 50 едущих хомяков насчитал.Работяги,блин...

Все теперь интересуются - кто эти крутые мужики, у которых Путин работал водителем? )))

Проехались по мосту, и махнули в Севастополь, потом в Ялту. Всё очень потрясающе, рекомендую, пока народ не повалил со всей России.

А как там со связью? Краснодарские симки напрямую работают или по роумингу? Если да - какие расценки?

У ребёнка почему то работала без проблем и роуминга, тариф МТС-Смарт. У нас ушли в роуминг. Поэтому особо не заморачиваясь, просто были три дня без связи, но если очень надо было, то использовали ребёнкин телефон (один раз).

А как там со связью? Краснодарские симки напрямую работают или по роумингу? Если да - какие расценки?

Вроде обещали по всей России роуминг отменить, а так да, другой регион, все как обычно, счетчик поминутный и за дорого, особо ухо телефоном не погреешь, как в домашнем регионе, приходится сверяться с секундомером.

Роуминг. Расценки не знаем, не заморачивались.

А разве Краснодарский Край и Крым не в одной зоне.?

Млять люди вы отдыхать приехали или где? Забейте на все эти роуминги.(

Жуков разместил в одной из социальных сетей пост, в котором призвал автомобилистов, которые в этом сезоне отправятся в Крым, и не собираются останавливаться в Краснодаре, не ехать через столицу Кубани, а на трассе М4 Дон «уходить» на станицу Ленинградскую, далее на Тимашевск и Славянск-на-Кубани. Это позволит туристам сэкономить несколько часов в пути и облегчит транспортную ситуацию в Краснодаре. - А то,что дорога однополосная Жукова не еб@т!!

эти съэкономленные часы с лихвой потратятся простоем в пробке на тимашевском ж/д переезде, а сам Жуков из Краснодара что ли, раз так печется о транспортной ситуации в этом городе.

На легковой там только идиоты стоят. Для этих имбицилов там специально таксисты дежурят, чтоб за оплату провести через город. Нормальные люди, просто по навигатору, найдут путь объезда.

Навигатор как раз и ведет только через переезд. И не каждый в чужом городе будет рыскать и искать обьезд. Тебя имбицила в Самаре, например, отправь в обьезд пробки на Ленинке... посмотрел бы я куда бы тебя навигатор повел...

В Самаре через Ленинку едут на море на Кубань? )))))))))))))))

Да и по навигатору я частенько карту смотрю, а потом принимаю решение как ехать, или свой маршрут строю или доверяю автоматическому ведению. Если что-то непонятно, то по радейке спрошу. Если нет радейки, то у дальнобоев поинтересуюсь. Так что, член секты диванных рэмбочек, мимо.

Путь объезда в Тимахе не через переезд парка Б?
Насмешил.
Да,попрешься ты через город,потом выскочишь на Бр.Степановых и встретит тебя переезд только уже парка А.
Согласен,что через этот переезд поездов в 2раза меньше идет.И фур нет.Но и не факт,что не заторчишь на нем на полчаса минимум.Сложивши время объезда через город и простой на переезде парка А особой разницы со временем езды через переезд парка Б нет.Давно уже известный факт.

Ездил там в своё время и на легковых,и на фургонах, и на фурах. Бывало по два-четыре раза в неделю. Чем ты меня хочешь удивить? )))))))))

Я там жил в первой пятиэтажке от переезда парка А,где жд поликлиника.
Это ты меня хочешь чем-то удивить?
Тимаху как два пальца об асфальт и вдоль и поперек.
И не надо ля-ля про этот переезд.Жд мост на крым откроют-пассажирские,которые через парк А на Крым пойдут через нашу жд Протоку-умрет тот переезд на раз...

Не удивил, братан. Отдыхай уже.

Аватар пользователя Джон Доу

А можно объехать Тимашёвку, и километров на 20 короче получится. Как? Не скажу, а то и по этой дороге среди отдыхаек не протолкнуться будет)).

Есть такой путь, надо по направлению из Ростова на Тимашевск свернуть вправо намного раньше Тимашевска, в Брюховецкой. На счёт короче - нет, но быстрее, предполагая, что на переезде в Тимашах пробка. Многие так ездят, кто знает.

Аватар пользователя Джон Доу

Почти так... хотя нет

Для бешеного кота 100км, не круг. Для нормальных, в Тимащевске, с краснодарского кольца направо до ж/д вокзала и налево через "славянский переезд" и опять налево....

Аватар пользователя Джон Доу

Кстати, видели уже нововведения на кольце возле переезда?

+! И ж/д переезд)

Кто такой Жуков, и почему к нему прислушаются?

Первышов поручил рассмотреть вопрос усиления информационной работы в этом направлении, чтобы водители транзитного транспорта из всех источников получали максимум информации о том, как выбрать наиболее эффективный маршрут проезда по территории края, направляясь на отдых на Крымский полуостров, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Трындец народ! Да здравствует лето, море, гребанные пробки и гребанный отдыхайки!

Жуков, нарисуй отдыхайкам схему проезда к морям по рисовой системе...

Аватар пользователя Джон Доу

Ну всё, капец, ещё лето не началось а все упоротые отдыхайки прутся через город((.

Аватар пользователя Берк

Так, отчет: ездил в керчь сегодня. Мост шикарен, пробок нет абсолютно. Все отлично.

Каждый житель СНК ,в том числе, построил этот мост,проголосовав рублём из зп. Так что жалобы на низкую зарплату и/или высокие цены на топливо не принимаются!

Если ты живёшь в ГОСУДАРСТВЕ, то так и должно быть. В гейропах платят намного больше в процентном отношении, а потом такие как вы, драндиноподобные, удивляются, как у них хорошо.

Аватар пользователя Берк

Фотки не могу загрузить. Большие пишет.

От приезжих отдыхаек уже тошно! Летят сломя голову поскорее задницы свои подмыть в Черном море!

Тошно ему,пойди порыгай! Люди хотят отдохнуть,они не виноваты,что правительству лень дороги делать!

Хватит ныть, неотдыхайка! Сам же через месяцок, как наскипидаренный попрешься на море. И плевать тебе на всех будет, т.к. свое жирное тельце важнее всех окружающих

Тошно или тошнит от таких тошниловок как анонимус 05-23 07: 04

О как понаехи своих земляков защищають!

Шикарный мост. Дорога супер. Еще все в поцессе - развязки,Жд дорога. От Славянска до Керчи 167 км из них 67 новейшей...

Ездили. Видели. Полностью соглпсен.

Минусующим мост видимо не понравился.

Мост как мост.Ничего сверхнового.Жд арка почти как перед Ростовом через Дон,не беря в расчет подъемную часть.Автомобильная арка никак не новшество.
Асфальт на стыках недолго пролежит.Тем более,когда пустят фуры.
По пути от развилки Титаровка-Стеблиевка до Керчи по подходу одна лукойловская заправка и та еще в стадии строительства.По подходу нет карманов и для непредвиденных случаев сортиров.Как бы там ни было со старыми дорогами,а на новой уж могли бы предусмотреть это.Столбы с освещением через каждые 100м-слишком большая трата денег.Один хрен не все горят.
Бетонными блоками закрыты все развороты.Нахрена?Ладно там съезды на тамань и стеблиевку закрыты,но развороты...Есди вдруг срочным образом понадобится развернуть коней в обратную сторону-хрен развернешь аж до самой Керчи.И то,если следрвать указателям-то разворот в керчи обратно на тамань на втором круге аж почти в центре города.Зашибись сделано...В итоге чтобы развернуться по необходимости надо всего ничего,но съездить в керчь...
Раз уж открыли трассу-будьте любезны и откройте окна для разворота в обратную сторону...
Ну и новая дорога-это ноль сотых от общей массы убитых дорог до и после.

Да отличный мост, шикарный просто! Гордиться надо им, никто из Тех не верил,что его построят, ёрничали и поливали грязью Россию. Но в короткие сроки построили этот знаменитый мост, никто не станет отрицать, что он действительно нужен. Да, Крым наш и не надо злорадствовать по этому поводу.
Россия великая страна и я ей горжусь!
Все будет хорошо, и дороги приведут в порядок, и развязки удобные построят .

полностью с вами согласна. Собаки лают, а караван идет!

Да-да! Слыхали новость? Абрамович продаёт Челси за 1,17млрд фунтов (убыток за 15 лет с момента покупки-2 млрд). Горжусь россиянами,что оплатили всё это гражданину Израиля. Все правильно сделали). Побольше б нам таких Абрамовичей-давно б уже сапоги в Ла-Манше помыли и через « ламаншный» мост : «вперёд! Лондон наааш!»

Аватар пользователя djqyjddjqyjd

Мост хороший!
Дороги в Крыму не очень(
Славянск -Севастополь =7,5 часов пути.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.