Ливневые канализации

Очень интересно, а Администрация собирается чистить ливневки ? Или будем ждать когда людей по 4 разу затопят? По улице индустриальной, (к примеру) вода стоит, все забито, все в траве,в муляке ! По победу все как было в камышах, все так и стоит! Может кто подскажет? Куда обратиться? Заявление с просьбой написать чтобы помогли.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Такое ощущение что наша администрация вообще ни за что не отвечает. Газ не их, свет не их, водоканал крышуется из Краснодара, мусор из Москвы, НЭСК это вообще самостоятельная страна. НАХУЙ тогда Рома сидит в кресле??

Такой же вопрос!

Вот вам и ответ, к кому обращаться за разрешением на строительство на "подтопляемых" земльных участках.

Загугли статью "консервы по-синяговски" и узнаешь ответ на свой вопрос.

Ну может Индустриальную и не видят, но Отдельская в районе Северного парка????? Как дождь,так канава сливается с тротуаром!!!! Что до выборов, что после. Ох...ли в конец!!!!

Куриная слепота у них.
Не видят, ни выведенной канализации в ливнёвки, ни ворот открывающихся не во внутрь двора, а за "красную линию", на тратуар, ни тратуар в"барханах", у "поднятых" вновь застроенных участков.
Как выдаются разрешения, на строительство и ввод в эсплуатацию, "загадка".

угол Школьная и Кубанская во время дождя невозможно пройти по тротуару, только по дороге люди идут. заливает весь тротуар и вообще тротуар от Кубанской до Курской (по Школьной) сложно назвать тротуаром.

ливневки по Комсомольской от Троицкой и до Крупской в ужаснейшем состоянии,в последний дождь чуть-чуть не хватило,чтобы вода вышла на дорогу,траву как косили,так и оставили внутри канавы, трясина уже стоит и всем пофиг,а потом вода стоит у людей

9 сентября лично была на приеме у Берсенева по поводу затопления ( это другая тема),сказала,что нужно почистить,углубить ливневки,ответ главы просто убил::а сами что не можете почистить,а муль с канавы просто на дорогу,машины растянут.Вот и весь ответ.Никому мы не нужны,только платить должны за все.Кстати,участники обсуждений,кто знает номер телефона конторы по мусору?

Аватар пользователя Тьмуша

Горячая линия: 8 (861) 201-89-99 https://etp-tko.ru/kontakty-slavyansk

А Вы не задали ему вопрос,а нафиг тогда администрация нужна и сам глава города?

Ослы бучие сподобились почистить 1!!!! квартал по Отдельской от автовокзала до Пионерской. Да ведь и не квартал получается... "Позор! И это наш бургомистр!"

Северный парк -типа гордость ромочки личная(с маленькой буквы нарочно)- и вокруг Жопа( именно с большой)!!!!! Тварь лупоглазая!

Такая же херь в работе районных электрических сетей. Приехали на Хуторок, отключили электроэнергию и начали разматывать по земле провод. Это просто дурдом. Люди обогреваютдома электричеством, либо используют насосы в системах с котла и на твёрдом топливе. Зачем отключать? Тем более СИП, который подключается без снятия напряжения. Дебил на дебиле!

А замена плитки на жёлтые для плоховидящих? Уложили а старые вызвали и рядом бросили. По Ковтюха! Федеральная трасса. Центр города. Как работы сдавали и принимали? Долго лежать будет это дерьмо? Ромааааа!

Сейчас посмотрел фильм "Живые и мёртвые." Цензурных у меня нет. Сжечь всё это говно надо было, какого мы остановились?

Покосили кое-как траву, засыпали еще больше ливневки, ждем дождя! Неужели представителям администрации трудно пройти и посмотреть как выполнена работа? И так во всем! И при чем Путин, если на местах вредители?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.