Можно поздравить...




Поделиться
Класс
Плюсануть

Поздравляю,
Коваль Фёдора Даниловича!
Достойнейший Человек.

Дольщики будут яро чествовать почетных, рукоплеская всем причастным.

Против замглавы Славянского района возбудили второе уголовное дело из-за разрешения на самострой
24.01.2019
По данному факту Славянским межрайонным прокурором материалы проверки направлены в Славянский МСО СУ СК России по краю, по результатам рассмотрения которых в отношении чиновницы возбуждено очередное уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Кроме того, ранее по факту обмана граждан застройщиком органом внутренних дел возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), расследование проводится следственной частью ГСУ ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как писал "Голос Кубани", ранее по такой же схеме Берсенева выдала разрешение на строительство еще одной многоэтажки. По настоящее время строительство объекта не ведется, при этом гражданами заключено 15 договоров долевого участия на сумму свыше 21 млн рублей.По информации пресс-службы прокуратуры Краснодарского края, в отношении Тамары Берсеневой заведено уголовное дело по части 1 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»).

Как сообщает издание, в настоящее время строительство этого дома не ведется. Однако известно, что уже было заключено 15 договоров долевого строительства, их сумма превышает 21 миллион рублей.
Надо присвоить звание не почетного гражданина, а почетного вора.

Кошмар! А жителей спросили?

У нас есть законные представители народа - депутаты, которых вы вчера избрали.

Чудны дела твои, Господи!

Для одних, заслуженно.
Для других, прикрытие.

И какого это заслуженным стоять рядом с теми для кого это прикрытие. Это надсмехательство над званием "Почетный гражданин" с подачи депутатов предыдущего созыва, да вы их опять и выбрали, повторно.

Знать сильна районная власть, что даже краевые силовики отдыхают.

А как же советь?Пок мы ,горожане,работаем,у нас в администрации воры хозяйничают.Как же это сложно,прежде чем подпиисывать разрешение на строительство,выехать на место стройки ,оценить ,на что вы подписываете.Это же проще,чем потом бегать ,подмазывать нужных людей,что бы дали "почётный.......",для отмазки от уголовного дела.Не продавайтесь -не выкупитесь!

Так их всего четыре будет или больше?

Славянск 2.0 - девять лет назад:http://slavyansk2.ru/people/goncharov-vladimir-ilich

И чё?Свои награждают своих. За то, что они им преданы и всегда за них стоят горой. Разве у других по-другому? Не завидуйте.

Скажу более, почётным гражданином города стал ещё и Гончаров В. И. И всех их мы будем чувствовать во время праздника города и района.

На центральной площади будут чествовать?

Чему завидовать? Безнравственности.

Аватар пользователя Велес

Это как Брежнев сам себе медали вешал. Старые маразматики развлекаются.

Ну прям как в анекдоте:
что охраняем, то и имеем.)

а ты не завидуй

Ее вообще посадить должны были. А вместо разбирательства почему разрешение на строительство дала, она почетный гражданин. Да с хера ли? Из-за нее люди пострадали.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.