Отсутствие площадок для выгула собак

Здравствуйте уважаемые жители Славянска!) В последние три недели практически по всему городу появились таблички "Выгул собак запрещен"!!!! Возможно, товарищи, не имеющие домашних животных, радуются новшествам. НО!!! прежде чем вешать таблички, я думаю, надо создать места, где можно выгуливать своих домашних питомцев. Ведь для многих из нас, он - члены семьи: любимые, ласковые, преданные.... Причем очень чистые и гуляющие вместе с хозяином!. Я не очень понимаю, почему я не могу гулять в своем дворе со своим привитым, выкупанным, абсолютно порядочным псом, но грязный бомж может спать в моем подъезде?
Если кто-то меня поддержит, то давайте напишем письмо в защиту прав наших домашних животных (которые во время карантина являлись чуть-ли не единственной возможностью выйти из дома!)

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Велес

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.

Автор. Нечего в квартире заводить животных и на бетоне в прихожей их всю жизнь мучить. Это против тебя надо писать заяву в общество защиты животных. Купи вместо квартиры частный дом с землёй и выгуливай их там. Нечего срать собаками под чужими окнами и в цветниках.

А зачем вам собаки,когда у вас есть Путин и Величие?! Знаете,у кого ещё была собака? У Гитлера! Вы что—фашист и не любите евреев? Может неграм отказываетесь ноги мыть? Смотрите... по краю ходите с вашими собаками! Только попробуйте не прийти проголосовать за поправки!

Да выгуливайте , кто запрещает. Только гавнецо за ними собирайте в пакет и на мусорку

Дорогие) Как все запущено-то, Видимо пишут только те, у кого никаких домашних животных нет. И в квартирах и в бетоне, поверьте, жить лучше, чем замерзнуть на улице от холода и голода.....

Потому что убирать не хотите за своими собаками. Район 7 ветров весь засран вашими культурными и привитыми .

Сегодня обратил внимание на 2 таблички "Место для выгула собак", которые закреплены на деревьях около детской площадки на углу улиц Красной и Дзержинского.

Собаки и коты мучаются в квартирах, потому что ни посрать ни поссать когда захочется. По этой причине их морят голодом и жаждой, чтобы не просились в туалет - все худющие и измождённые. Им лучше будет "замерзнуть на улице от холода и голода", но хотя бы препятствовать естественным испражнениям никто не будет.

Аватар пользователя Велес

Моей кошке в страшном сне не протеснится вернутся на улицу из квартиры, где она полноценный член семьи, где её сегодня кормили мясом криля, где ей можно просить вообще всё, что ест хозяин и не получить по ушкам, а получить то, что просит, где у неё две чашки с водой из фильтра, которые меняются два раза в сутки, а так же лоток, который меняется в три раза чаще, чем рекомендует производитель наполнителя.

Аватар пользователя Велес

А ещё у неё есть кошачий домик с когтеточкой и три постеленных места в разных комнатах, но спать она предпочитает у меня в ногах, обняв одну из них, видимо из мести за невыносимые условия и мурлыкает мне проклятия на своём кисуличьем языке.

Вокруг нашего квартала 2 многоквартирных 9тиэтажки (Семь ветров и на ул.Победы). Мимо моего двора ежедневно (ДВАЖДЫ В ДЕНЬ: утром и вечером) выгуливают порядка 10 собак (это только те, кого я лично вижу из своего двора). Собаки, конечно, маленькие, но каждая считает своим долгом обоссать мой забор и ворота, отчего не только невозможно открыть окна в сторону улицы Проточной (а дом у меня стоит в 0,5м от забора), но и находиться во дворе, если ветер подует с той стороны. Я мою, как могу, забор и ворота, но это не приносит практически никаких результатов. Уважаемые хозяева прекрасных, маленьких, привитых и прочее животных! Представьте, если у вас на коврик у квартиры будут ссать ежедневно 10 собак - будет ли вам приятно это? Я уже не говорю о том, что какашки за своими животными надо собирать в пакет и выносить на мусорку (кстати, она находится за углом (на ул.Победы)). Я написала письмо в администрацию, но результатом не были объявления в подъездах многоквартирных домов о необходимости убирать за своими питомцами, а объявления в округе "Выгул собак запрещен" (возникает законный вопрос: а где их выгуливать?)

Огромная просьба к жителям многоквартирных домов на моем квартале: не разрешайте вашими собакам ссать на заборы частных домов, особенно если заборы не глухие и дома стоят рядом к тротуару!!!! Просто представьте как нам жить в этом средневековом смраде. Ни у одного хозяина животного я не видела в руках пакета или чего-то, что напоминало бы пакет для сбора фекалий. Это все не шутки и призывы быть ответственными к своим животным, а серьезный вопрос.

Да что вы? Никогда собаку/кошку не гуляли? Если ей не дать сделать свои дела где ей понравилось под любимый заборчик/кустик/цветочек, то она вообще их не станет делать на улице, а только когда вернется в квартиру там и обделает все стены и потолки в отместку за прерванное удовольствие, а если живность старая, или отвлеклась, то хозяева сами ее тянут под ваш заборчик, чтобы побыстрее отстрелялась и домой. Потому что там ее и других таких же ЗАПАХ. Недостаточно просто вымыть с Аосом ваш забор и придомовую лужайку. Надо еще закупиться побольше уксусом с хлоркой или другим чем остро пахнущим и все это как следует опрыскивать в течение недели-трех, чтобы живность сама убегала от вашей собственности и утаскивала за собой хозяев.

Хозяевам животных, как и всем вокруг, наплевать на жизнь и удобство других людей. Никого я травить конечно не буду, но скоро реакция будет..

Э обиженные продавайте свои хатки и чишите в москвабад, там вам на голову срать будут. Верните людям и их живности места для выгула и выпаса.

Э люди и их живность! Выпасайте своих животных в своих квартирах, а мы будем жить в своих хатках и никуда не собираемся ехать. А с вами будем сначала разговаривать, а потом по-кубански учить..

Одевайте маски и вонять не будет. А учить по-кубански, шо то новенькое!

одевайте маски на гениталии своих собак..

Автор, рассчитай правильно дозу на килограмм живого веса псины недежного слабительного или мочегонного с расчетом чтоб "сработало" примерно в 2-3 часа ночи во время сна в квартире и оставь на видном месте на подходе к твоему забору. Если хозяева это "угощение" вовремя у собаки не отнимут, то сами виноваты. Тогда маршрут для собачьего сортира может поменяться под другой толерантный забор.

на войне как на войне. Не до благородства. Еслиб срали под мой забор, то я не уверен как обошелся бы с хозяевами собачки.

Вот люди, убить готовы за такую ерунду! Ведь мы Великороссы, мы же братья.Новая конституция закрепит права животных.

Владельцам собак необходимо провести собрание в своем многоквартирном доме на тему переоборудования парковки под выгул домашних животных, естественно территория должна быть огорожена забором, чтобы чужие не повадились ходить, да и свои чтобы не убежали.

парковка дома на Победы подземная, если я не ошибаюсь, больше подходящей территории у дома нет - все заасфальтировано. У Семи ветров проще, но, думаю, там все огорожено, чтоб не было доступа к законсервированным домам. А как заасфальрованную парковку переоборудовать в площадку для выгула собак?

но это ж не значит что надо все засрать

В других более цивилизованных странах собачку выгуливают вместе веником, совком и с пакетом для какашек и мочи.

Вам выше напечатали, продавайте свои хаты и чешите в более цивилизованные страны.

А вы сегодня не пришли писать под забор, значит тема не зря читается.

сегодня их было меньше.. или раньше гуляли..а вообще я не вижу толка от этого...кстати, люди, которые с собачками ходят очень даже неплохие, интеллигентные, приветливые в основном, о нам, жителям близлежащих домов от этого не легче...

"Очень даже неплохие, интеллигентные, приветливые" приходят ссать и срать под твой забор и заодно травят у тебя во дворе твою собственную собаку, чтоб им не мешала - миленько при этом улыбаясь и застенчиво отводя глазки.

а может и вам пора стать цивилизованным, чтобы никому не надо было уезжать из страны..а то самые образованные и умные уже отъехали от 20-летия хорошей власти, а если еще и последние здравомыслящие отъедут, что вы тут двоечники-еле-еле-троечники начнете творить: начнут прорывать ся последние трубы, газо - и прочие ..проводы..а вы, кроме как в огороде, больше нигде не профи(

Ну прям Булгаков, мать твою...

так отош

Ну ты выдал...

Как же ваши сопли достали! А может такие умные которые остались, помчите вслед умных в загнившую Европу и вонючий запад. А мы не умные, как сказали индивидумы, будем жить и собачек выгуливать, и коровок заведем. Внуков воспитывать на вашем примере, что так делают предатели.

Правильно! Коровок заведём ( что раньше мешало? Либералы!), самую вкусную в мире редисочку посеем,и пожнём, и вспашем. Предатели же—будут голодать на проклятом западе и сортиры мыть,хахаха! Голосуем за поправки и обнуление сроков родного Президента! Кстати,чо там у хохлов?

а действительно, чё там у хохлов? Рассказывай...

11:17 а ты для начала откажись от всего вонючего западного, и пользуйся родным нашим качественным товаром и полезным продуктом (пример:Агрокомплекс), которого в изобилии! Например, купи российский не вонючий смартфон. Вот тогда ты станешь настоящим патриотом Родины!

Аватар пользователя Велес

И пусть ещё в Чебурнете пишет через браузер Спутник. Когда установит его на отечественный ПК.

Веля, не тряси ерундой. Давай вернём Попову радио, Сикорскому вертолёт, Циолковскому космос.., а тебе наконец мозги, ась?

Я был в Лондоне так там собаки гуляют везде. Собака друг человека!

Это у вас там в Лондонах собака друг человека, а у нас управдом Веля друг человека! От так от!

Алё, петрушки, у нас уже дискриминация по анонимному признаку?

Сосед по кварталу выпускает свою собаку справлять нужду на улицу, при этом его спаниэль во дворе естественно не на привязи, но ведь гавно ему во дворе в падлу убирать, вот и выпускает, а та гадит соседям напротив, в клумбе, при этом он когда кто то идёт по тротуару, отворачивается, типа не видит. Безымянная/Запорожская. Варламов Ф, если так и дальше будешь делать, застану, и натолчу тебя мордой в это гавно, урод

Это ж надо собраться, обсудить, обустроить, обозначить-огородить, таблички изготовить и нарисовать на них, это ж надо ходить за "рОдным и гавно в кулечки собирать. Это сколько работы-заботы-хлопоты. Это непосильно ни мозгу ни телу ни челу.

Где живут, там и срут, и собаки и их люди.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.