Пешеходный переход под мостом по ул. Ковтюха.

Почему так рано стали закрывать пешеходный переход под мостом по ул. Ковтюха в районе вещевого рынка? В 16 часов уже все закрыто. А ведь должен работать до 19 часов. Уже несколько дней беспределят.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Зачем его вообще закрывают?

Чтоб высококультурные славянцы не гадили там по вечерам.

Рынок в 16.00 уже не работает, с какой целью там ходить.

Ну да, будем через 2 забора и 2 ряда машин улицу перебегать

Кто-то еще что-то покупает на вещевом рынке??? Не рекламы ради, но озон и вайлдберриз реально дешевле в плане вещей.

не все продвинутые пользователи инета) а есть ещё и пожилые - они приходят на рынок походить, со знакомыми встретиться - традиция... Да и есть то, что ни в WB, ни на Озоне не купишь...

Качество желает лучшего (анонимусу 10:36)

На рынке хоть можно померить и посмотреть качество изделия, а так берешь кота в мешке.

а вы покупал ив Вальбериез, Ламоде?))) Так уверенно пишете то, о чём, видимо, и понятия не имеете))) Там тоже можно мерять до посинения, не понравится - не берёшь)) В теплой кабинке, с зеркалом, а не на рынке фик знает как))) Попробуйте - понравится) И выбор побОлее, а не однотипная фиговинка с рынка

Ну да, залазишь, такой, в Интернет и монитор на себя примеряешь.

Можно изгнать славянцев из колхоза, но колхоз из славянцев никогда..

))) попробуй - понравится)) Не пробовал, а рассуждаешь с апломбом древней бабуськи)

Сколько будет продолжаться этот беспредел с закрытием перехода в 16 часов? Приходится идти в обход через оживлённую трассу, что очень неудобно.

Под мостом в 50 метрах обхода всего лишь нассано и кроме голубей вообще никого нет

Да там ещё и насрано частенько бывает и стёкол набито вечно!

Аяяяй, а кто же это сделал??

Пешеходный переход городской, а рыночники самоуправствуют. Куда смотрят власти?

ну куда им ещё смотреть, как не в свой кошелёк?

24 ноября написано обращение в администрацию города (в подтверждение даты прилагаю скрины). До сих пор не ответили. По какому праву продуктовый рынок закрывает пешеходный переход под мостом в 15 часов? Мост - это собственность рынка?
Приходится идти до реки, где зачастую собираются сомнительные личности (бомжи) или молодёжь непонятных субкультур. Кругом всё обоссано обмочено, иногда встречаются человеческие экскременты в виде говна. Жутковато проходить в таком месте, чтобы обойти под мостом и снова идти через рынок. Смысл в закрытии перехода, если люди, матерясь, всё равно идут через рынок, чтобы попасть в центр?
Охрана говорит, что это приказ администрации рынка закрывать переход в 15 часов. Раньше хоть в 19 часов закрывали, ну и на том спасибо, а сейчас в 15 часов. Что за самоуправство? Почему молчит администрация города?
Если бы власти города почаще ходили пешком по городу, а не засиживались в своих кабинетах, то видели бы своими глазами проблемы города. Огромные глубокие лужи после дождя, отвратительные тротуары народные тропы в жилых кварталах, необкошенные мотокосой глубинки города, нечищенные ливнёвки в удалённых от центра города местностях, убитые дороги. Продолжать можно бесконечно. Доколе?

Кто столкнулся с проблемой закрытого перехода, отпишитесь здесь. А то может быть это похоже на неправду?

Похоже вы в воскресенье не пожелали прогуляться до речки и заодно посмотреть закрыт или нет пешеходный переход в 18.00

Вчера, как всегда был закрыт. Только непонятно для чего они это делают. При закрытом пешеходном переходе люди идут до набережной мимо бани, проходят под мостом и снова идут через рынок. Кто мне объяснит дебилизм такого решения руководства рынка?

Не надо гадить в переходе было..

Надо голосовать за Путина! Я таки спрашиваю— а почему в славянске нет приличных гостиниц на Новый год с ценами порядка 50-80 тысяч/ночь? Непорядок!

нерентабельно

Ничего приятного как хождение по разбитому стеклу под мостом для себя не нахожу. Иду вчера под мостом где-то в 15.40 (пешеходный переход ведь теперь официально закрыт с 15 часов, даже, млять, вывеску повесили). Гляжу, а там под мостом двое малолеток малолетку зажимают. Она смеется, им тоже вроде по приколу. Только мне неприятно стало. Пришлось шугануть. Да, иногда такие личности под мостом встречаются... То бомжи, то молодняк причудливых субкультур...
Администрация города на обращение ответа не дает до сих, почему рынок стал так рано закрывать ворота пешеходного перехода. Вот так и живем.

"Она смеется, им тоже вроде по приколу" но мне это не понравилось. Пришлось шугануть. Вопросов нет. Вот так и живем.

замки бы спилить по приколу.

Если рынок закрывает пешеходный переход в 15 часов, то пусть заасфальтируют проход под мостом.

Может тебе ковровую дорожку постелить, ваше величество?..

Можно и постелить... А то совсем обувь убивается от хождения по крупным кускам стекла. И их не обойдешь, так много!!!

Ползи на четвереньках, побереги обувь!

А вот и отписка. Вот только кто мне починит проколотые подошвы от хождения по крупным кускам стекол под мостом, пока администрация рынка заботится, чтобы не гадили в пешеходном переходе? Поставьте охрану, привлеките казаков от беспредела малолеток, почему мы должны страдать и обходить, делать целый ненужный крюк и потом снова идти через рынок.
Переход под мостом по ул. Набережная - жуткое обоссаное место. Земля от мочи не просыхает. Все для народа. Одни "удобства", так сказать. Администрация рынка и города, пройдитесь пешочком под мостом по ул. Набережная, соберите стекла, заасфальтируйте переход под мостом на ул. Набережная, если так печетесь о пешеходном переходе рынка. Может вам в решении этого вопроса поможет Путин вместе с Кондратьевым?!
И последнее. Временное перекрытие перехода - это сколько в годах?

Тебе же ясно отписались-нехуй было гадить в переходе! Поговорку про не плюй в колодец помнишь?

Камеры можно установить и всех кто там гадит через сотрудников полиции привлекать к общественным работам по уборке территории, а если полиция не справится с поимкой хулиганов, то пусть Казначейство оплачивает работу дворников.

Дашь денег на камеры и на их обслуживание?

У продуктового и вещного рынков, разные Хозяева.
А подземопешеходный переход(ПП/П)- общий.
У семи нянек....

Интересный способ для воспитывания молодежи нашла администрация рынка и города. Проще повесить замок на ворота, отписаться недовольным и сложить ручки. Все свободны - руководители, охрана, полиция, казаки. Браво! Снимаю шляпу перед таким гениальным решением! Спасли пешеходный переход от варваров. А мы, взрослые люди, причем здесь? Откройте пешеходный переход с графиком, как раньше - до 19 часов. И не издевайтесь над людьми.

На месте вещного рынка давно хотят построить "СлавянскСити". Осталось за малым, перекрыть подходы.

Как скучно жить в районе, где по улице не шастают бомжихи, психбольные женщины, такое впечатление, что их здесь совсем нет. Попрошайничают одни цыганки неславянского типа, а русских нищебродок и алкоголичек сексуально привлекательного возраста не видно. Даже маршрутки чисто местные в Калининской и Старовеличковской не ходят: один 511 междугородный автобус Калининская - Краснодар на туристических лайнерах используется для проезда по месту. Хочется сбежать оттуда в город или более развитую деревню, пусть и более криминогенную, с плохой экологией, с угрозой природных или техногенных аварий. Наркоманок и алкоголичек в студию! Бомжих и беспризорниц! Психбольных девок! Пусть будет больше вдов и разведенок!!!

хули там переход под мостом. Тротуар и ливневка возле поликлиники это что? Полная пизда. Все развалилось и ил в лотках. Рома, сука, тебе похуй??

Когда вернут прежний график работы перехода? У нас теперь продуктовый рынок правит городом? Пешеходный переход - это теперь собственность рынка? Люди обходят закрытый на замок переход и идут до речки, там в дождь вообще лажа. Грязь, нарыгано, обоссано, крупные стекла. Все недоумевают - какой дурак (дура) придумал(а) закрывать переход в 15 часов? Людям приходится перебегать через оживленную трассу, чтобы не делать крюк до речки, вам чиновникам нужны сбитые люди?

Так не иди под мост, иди на светофор..

Работаю в Кубрисе, живу по Дзержинского за Ковтюха. Так раньше удобно было, встал с маршрутки в центре после работы в 18 часов, через рынок нырнул в пешеходный переход и скоро дома. Сейчас надо в обход идти. Очень не удобно.

Когда закончится этот беспредел? Верните старый график работы пешеходного перехода!

Подземный переход - это место общего пользования и оно должно быть доступно в любое время. Нарушаются права жителей-пешеходов города в безопасном переходе через оживлённую магистраль в вечернее время, тогда пусть владельцы перехода тратятся на дополнительное число охранников. Внимание, вопрос! А кто владелец перехода? И какое он имеет права ставить переход на замок?

Ждём тебя завтра с веником, подметёшь там что намусорили, а потом разговаривать будем..

Задал вопрос в письме администрации города, когда вернут старый график работы подземного пешеходного перехода? Ответили. Сильно не смейтесь.

Начальник отдела по работе с обращениями граждан Пронина Ольга Валерьевна! Я не направлял вам коллективного обращения по вакцинации. Ответьте мне на мой вопрос в обращении - когда вернут старый график работы подземки до 19 часов?

А вообще что делать в переходе в 16 часов. А как жили когда его не было? Есть тротуар вот и чапай по нему.

Верните старый график работы подземного перехода! Передвиньте будку охранника на 3 метра в сторону, пусть охраняет пешеходный переход до 19 часов. Что за дебилизм его закрывать в три часа дня?

Пора бы уже мост через Протоку выкупить, и шлагбаум поставить))

Государство построило подземные переходы для людей, чтобы они своей жизнью не рисковали, ни транспорту не мешали, причем за деньги тех же людей. А теперь царьки распоряжаются гос. имуществом. Хочу-впущу, хочу-не впущу. Осталось только сделать переходы платными...

Путин уже в курсе. С Москвы уже направлена бумага Кондратьеву. Интересно как ответят потом местные власти, про беспредел с подземным переходом в городе? Я не остановлюсь. Подземный переход - это не собственнность рынка, а постройка для Народа. И так у нас все отобрали.

Надо ещё пространство под мостом перекрыть двумя рядами забора с колючей проволокой, почему до этого ещё не додумались? Ведь тогда писикакать придётся уже в речку, не правда ли? А в баню захотят - пусть с разбега перепрыгивают с тройным сальто в воздухе, матрица им в помощь!

Уведомление с москвы

Уведомление с края.

Наглядный пример отписок, которые только усугубляют судьбу обратившегося за "помощью". И повсеместно.
Казахи рулят.

Да казахе в ужасе попрятались по своим норам, еле дыша от страха, выглядывали в щёлочку своих окон, тресясь, что же дальше будет. В то время, пока на улицах бесчинствовали вооружённые бандиты, вандалы и мародёры.

Т.е. Вы живете в доме или квартире, а казахи - в НОРАХ? Кем Вы их считаете -мышами, кротами, лисами? И не мелите чушь о "вооруженных бандитах,вандалах и мародерах", которую Вам "впаривают" пропагандоны российского телевидения. Пора уже своими мозгами думать, а не повторять бред "зомбоящика".

ну да, типо ютубчик - это свет в оконце и глас Божий, а не свалка отсебятины и видеопомойка.

Власти города и администрация рынка! Пройдите под мостом в дождливую погоду, да и вообще пройдите под мостом, чтобы ощутить все удобства прохода, лицезреть свалку бутылок, битых стекол и прочего мусора. Решили они проблему с закрытием в 15 часов. Верните старый график работы подземного перехода!

Народ, ну хватит ныть, возьмите уже аккумуляторную болгарку, да наконец-то спилите эти ненавистные замки!

Зачем что то пилить, там камеры. Просто сдвинуть охранную будку и пусть на переход смотрят сторожа, если администрация рынка так печется о чистоте перехода. Почему люди с центральной остановки (Дзержинского) вечером после работы должны идти через грязный обход под мостом или перебегать дорогу?

А ведь когда-то не было этого перехода. И нытиков таких не было. Слабаки.. Под мостом им пройти трудно. Да мы если надо было, речку переплывали.

ага, и жопу пальцем вытирали!

Ну тебе не привыкать..

Подземный переход - это общественное место! Как и парк, и набережная, и площадь у ДК. Мы не просим, чтобы подземный переход работал круглосуточно. Просьба заключается в том, чтобы вернули старый график его работы до 19 часов ежедневно, пока люди с работы возвращаются. Сегодня рынок захватил в собственность переход, а завтра что? Мы не терпилы!

Путин, введи войска!!

Давайте разберемся, что такое общественное место.
-- это территория, которая не является территорией частного или индивидуального пользования.
-- территория, свободная для доступа неопределенного круга лиц.
Подземный переход подходит под это описание. Там может ходить, кто угодно, значит это общественное место.
Можете считать подземный переход такой же частью улицы, как и все остальные.
Тогда почему продуктовый рынок подмял под себя подземный переход, ограничив в проходе вечером людей?
И почему администрация города с этим согласна?

Что-то тянет администрация города с ответом или вообще не собирается отвечать. Готовим новое обращение Путину. Путинская администрация отвечает в течении 3-х дней, Кондратьевская администрация в течении 3-х дней, а наша загруженная администрация отвечает в течении 30 дней.

Обязана отвечать. Но вот уже почти пять лет не отвечает, на отмену постановления на имя умершего собственника, ни адвокатам ни Московским интернет СМИ по ЮФО(Южному Федеральному Округу)
https://kavkaz--uzel-eu.turbopages.org/kavkaz-uzel.eu/s/articles/354762/

Если минусите, значить что-то не правда.
Тогда внесите ястность своим минусам.

После пыниного режима ответят, за разграбленную страну, за обманутых дольщиков, за откаты, за нищих пенсионеров за обман своего же народа.

Транспортная инфраструктура сегодня развивается стремительными темпами, при этом в одинаковой степени учитываются интересы всех участников дорожного движения.

Особо пристальное внимание уделяется способам максимально снизить риски возникновения несчастных случаев с участием пешеходов. Для чего ограничивается прямое пересечение транспортных и пешеходных потоков между собой.

Одним из самых безопасных вариантов такого пересечения считается подземный пешеходный переход. По сути – это искусственный тоннель, проложенный под автодорогой или железнодорожными путями.

Возникает вопрос, какого черта администрация вывесила такой странный график работы подземного перехода всего лишь до 15 часов? Когда при старом графике до 19 часов всем было удобно. И почему на вывеске графика работы подземного перехода в конце написано Администрация. Администрация чего? Города, рынка?

Администрация подземного перехода.

Очередная отписка.

Аватар пользователя Тьмуша

Обратитесь к депутатам: Зюганову, Жириновскому, Миронову.

На благоустройство набережной деньги выделили, будут делать, а уборка и благоустройство под мостом набережной будет? Это же тоже набережная. Там же ужас что. А в дождь и снег вообще невозможно ходить. Месиво. Кругом бутылки, стекла. А рынок отчитался - убираем. Администрация города рынка, вы в дождь там обойдите под мостом. Да по моче. А не отписки пишите. Будем продолжать писать, каждый раз интересно читать ваши отписки....

Когда откроют подземный переход под мостом на Ковтюха? Сколько можно терпеть и ходить в обход под грязным мостом или делать ненужный крюк до светофора? Что за самоуправство администрации рынка, захват городской территории общего пользования? Поставьте камеры против малолеток, справляющих нужду. Передвиньте сторожку охранника на переход и пусть следит за порядком. Почему страдают люди от закрытого перехода в дневное время в 15 часов?

Единственный выход-прокопать свой рядом..

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Вот уже несколько месяцев администрация продуктового рынка и города закрывают подземный пешеходный переход в 15 часов дня. До этого было в 19 часов и всех устраивало. Сейчас невозможно воспользоваться подземным переходом, потому что его ворота на замке среди бела дня. Я пойму это, если его закрывают поздно вечером, но не днём! Администрация города предлагает всем жителям воспользоваться переходом под мостом на набережной. Там в дождь, снег вообще невозможно пройти. Кругом разбитые бутылки, мусор, там можно нарваться на справляющих нужду непонятных личностей. Очень жуткое место! Но администрации города всё равно. Она предлагает идти в обход до светофора, это совсем ненужный крюк и потерянное время. Подземный переход - это общественное место, которым каждый может воспользоваться. Но администрация города так не считает. Продуктовый рынок захватил общественное место в свои руки и рулит им, как хочет. Наша общественная просьба, посодействуйте, чтобы подземный переход работал по старому графику без выходных до 19 часов,чтобы любой мог воспользоваться переходом. Администрация города отписывается тем, что подземный переход закрывают так рано, чтобы сохранить в нём чистоту, но ведь люди, переходящие через переход в нём не мусорят, не расписывают стены. Пусть поставят сторожку охранника, которая стоит в двух метрах от входа в подземных переход, напротив. И пусть охрана смотрит за порядком, они ведь получают за это зарплату. Почему должны страдать люди, торопящиеся вечером после работы домой? При закрытом переходе, они, сокращая путь идут через оживлённую трассу, создавая тем аварийные ситуации и подвергая себя опасности. Но администрации города всё равно на жителей, лишь бы была красота в подземном переходе. Пусть поставят камеры, если они так заботятся о чистоте. Пишем вам не в первый раз, очень хотим, чтобы вы нам помогли. Чтобы нам дали возможность пользоваться подземным переходом до 19 часов, мы же не просим круглосуточный режим работы перехода.

Слава Великому Путину —Защитнику Славянцев!

Ответ с края

Ответ со Славянского района.

Ответ с МВД по Краснодарскому краю.

Там скоро вообще не кому будет торговать с такими ценами завышенными за аренду, все мало директору рынка,а в частности кто сейчас там руководит им?

Ответ от Валентины Пупкиной с администрации

До этого ответа была очередная переписка с адинистрацией. Первое письмо от них.

Второе письмо от них. А потом пришла очередная отписка (в 11.08).

Настойчивость и храбрость,
Отвага и удача
В беде не растеряться
Вот главная задача! помогай вам Аллах

Сейчас сделают набережную и повесят там замок, чтобы вандалы не разрисовали.

Ответ от Синяговского Романа.

С 7 ноября 2021 года закрывают переход в 15 часов. И в отписках пишут временно, временно....

Когда вернут прежний график работы пешеходного перехода под мостом до 19 часов? Неужели снова надо писать Путину?

Везде вандалы, но переходы не закрывают для людей. Верните старый график работы перехода до 19 часов!

Верните старый график работы перехода до 19 часов!

че там шаришься

Вот из за таких терпил и закрывают общественные места на замок, когда захотят. И ладно бы администрация города, а то рынок рулит!

иногда ..мадамы ..осмотритесь по сторонам....особенно на пешеходном переходах..не высазь мордой на зебру..а то колеса твой хорек собирать будет

Аватар пользователя Тьмуша

Сашенька, и вроде не пятница вчера была..

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.