Полный тезка или нерадивный бизнесмен в погонах с фамилией Ковешников?

Все персонажи вымышлены!Любые совпадения с реальными людьми случайны!

Многие люди, с самого рождения наделены талантом. Одни находят себя на спортивном олимпе, другие на театральном поприще. Есть врачи от Бога, а есть сотрудники правоохранительных органов, для которых высшей целью своей службы, является защита прав граждан. В каждой профессии есть те, кто пришел по призванию и есть те, кто просиживает форменные брюки, ради зарплаты и возможности реализации своих корыстных планов. Длительное время, в одном маленьком городе, был такой «офицер»,назовем его Конюшников. Служил он плохо, но с выгодой для себя. Трудоустройство в правоохранительные органы за «интерес», предоставление покровительства бизнесменам, собирание «дани» с сотрудников и еще много того, что может прийти в часто не трезвую голову такого «офицера» Конюшникова. Жил такой «офицер» в своем мире, где он самый главный, самый умный и самый предприимчивый и решает как-то «офицер» Конюшников еще стать бизнесменом. Начал реализовывать свои «гениальные» бизнес-идеи через свою боевую «подругу»(вовсе не жена) назовем её Штында и пошел в народ. То, у одного денег займет, то у другого, то одному пообещает вернуть долг, то другому. Когда знакомые (часто запуганные знакомые) закончились, пошел «офицер» Конюшников вместе со своей боевой «подругой» в банк. Кредит для бизнесмена - это финансовый инструмент, грамотно воспользовавшись которым, можно успешно развивать свое дело. Кредит для «офицера» Конюшникова, учитывая его низкий уровень интеллекта и способность в реализации лишь примитивных схем на работе в правоохранительных органах, является всего лишь деньгами, которые нужно отдать.

Так, к примеру 21 мая 2014 года между банком ПАО «Возрождение» и «боевой» подругой офицера Конюшникова был заключен кредитный договор на сумму в 2 300 000 рублей, поручителем по которому выступает Конюшников(Решение № 2-867/2019 2-867/2019~М-892/2019 М-892/2019 от 8 августа 2019 г. по делу № 2-867/2019 Славянского городского суда) (интернет-ресурс судебных и нормативных актов РФ).

На данный момент, полный тезка Конюшникова должен более 1 млн.рублей, о чем свидетельствует информация о должниках на сайте ФССП.

У этой истории множество вопросов, к примеру, как у представители Славянского ГОСП, зная о том, где живет Конюшников, не могут наложить арест на его имущество и почему Конюшников, с таким «портфолио» продолжает служить и делать вид, что он настоящий офицер…

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Cсылки на материалы

1)https://fssp.gov.ru/iss/ip?is%5Bvariant%5D=1&is%5Blast_name%5D=ковешников&is%5Bfirst_name%5D=игорь&is%5Bpatronymic%5D=николаевич&is%5Bdate%5D=&is%5Bregion_id%5D%5B0%5D=-1

2)https://sudact.ru/regular/doc/CcgBIJ45RBWP/

Конюшников разве не спился ещё?

С простого работяги приставы взыщут все,до копейки.А с этого,мудня боятся.

Да щас к нему коллекторы канализационные приедут. Аха ха

Наконец-то что-то новое опубликовали,а не вечные споры про црб и ковид

Он трясется за свою работу,потому что,как долько его вып*зднут из органов,то целая очередь выстроится к нему на встречу.

Автор можно подумать Америку открыл. На этом гражданине и так клейма негде ставить,поэтому ничего удивительного

А что вы хотели?Чтобы он был честным человеком?Честные долго в таком месте не работают

Кто там работает, в основном больше ничего не умеют...

Столько людей он обманул,предал,подставил....Из числа своих друзей и близких...Когда живешь такой жизнью,то о чести речь вообще не идёт

все срань

Ковеша,это тебе не лестная высеры про себя писать, о том,какой хороший,какой добрый,вернись к нам пожалуйста.Народ простой то вкурсе,про твои гнилые пакости

Засуньте ему в гузнО, запал системы его однофамильца и выдерните чеку

ИгАрек отдай деньги!

Руки прочь от коррупционера!

Вопрос больше не к его профессиональной деятельности,а к приставам,которые знают о нем больше всех,а не могут наложить обременение на имущество.

Он выбрал свой путь и то что он ошибся,в том что-когда то выбрал,в методах достижения этого пути,он поймет поздно.На самом деле,его жалко.За двумя зайцами погнался.

Мда...Проверил ради интереса,данные что написали в статье...все сходится....И как такое чудо еще работает...

Что тут удивительного, некоторые из написавших ему и честь на работе отдают...

У Брута и Цезаря тоже были близкие отношения,но до поры до времени.Вот такие же люди,ему честь и отдают.В коллективе шакалов,верить словам,последнее дело.

Вы польстили конечно,старому алкоголику сравнив его с Цезарем

Так то про салат, не про Юлия. Аха ха

Аватар пользователя Тьмуша

Ковешником на Руси называли мастера, выделывавшего ковцы, или ковчежецы, то есть красиво сработанные металлические шкатулки для драгоценностей, нередко с хитроумным запором. Изготовление таких изделий – это целое таинство и мастерство, которое было доступно лишь единицам. Художественная ковка металла требует от мастера не только навыков механической обработки изделий, но и полета творческой мысли. Шкатулки должны были отличаться друг от друга элементами оформления, и чем более замысловатым и сложным был узор, тем больше ценились эти изделия. Поэтому не удивительно, что такие ремесленники среди населения всегда пользовались громадным почетом. Секреты мастерства ковешников передавались из поколения в поколение, а потому и прозвище, данное родоначальнику, быстро приживалось в применении к его потомкам.

Ну дайте уже отдохнуть человеку

Шах и мат,этой лысой дешевке!

ПЫЛЬковник Конюшников во всей красе

Вот его настоящая фотография

Кому война,а кому мать родная. Ковеша,если тебе не дано было нести службу офицером,так хотя бы уйди,достойно,как офицер

Личному составу,друзьям и бывшим подчиненным стоит скинуться кто-чем может,по рублю и помочь Ковешникову закрыть кредит

Можем скинуться,ему по губам провести

Опять вчера накидался...И звонил бывшим подчиненным,рассказывал какой он херой.

Все давно в курсе про "подвиги" этого опущенного Херакла

Его давно пора гнать ссаными тряпками из органов,да причем без пенсии выгнать

Слава яйца он бороздит просторы ОВД в другом городе.

Этот пиндос ещё под погонами? Я думал, что его давно выгнали!

В этом городе две проблемы.Ж/д переезд на Кубрисе и мудень КОВЕШКА

А куда он бабки дел с трудойстройства людей под погоны?

Аватар пользователя Тьмуша

раскукарекалось тут петушье, быстро под шконари нырнули падлы...

Ковеша ты протрезвел что ли и вылез из очкодральни?А ну вернись обратно,пусть тебя твоя госпожа и более доминантные подчиненные отстрапонят резиновым хером,как обычно.Люди про твои развлечения в курсе.

Может он и плохой сотрудник,но он хороший пародист.Он отлично пародирует офицера,мужчину,семьянина и бизнесмена.Поэтому не обижайтесь на его пародии.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.