Пустите уже моршруку побольше через больницу по Ковтюха в Трудобелики

Сколько можно уже через реку форсироваться, народ гибнет

5
Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Велес

Проспись.

Ходите во сне?

Усовестились бы, молодой человек, "проспись". Мы были такими, как вы - а вы станете такими, как мы. Уж поверьте на слово, всенепременно.

Аватар пользователя Велес

Безграмотным я уже не стану. А старость уважаю, если вы об этом. Я по теме не вижу возраста автора, а вот на текст больно смотреть. Вы оскорбляете русский язык.

Ну ви таки прям умненький такой ваще насупратив старушки с 3-м классами особенно храмотный ваще. Восьмилетку аш кончил поди? Да вот ещё, обидная вам цитата написана над костями мёртвых праведников на Афоне. Совестно даже за начальное образование, что вас таки ничему не научили.

https://pravoslavie.ru/4049.html

Аватар пользователя Тьмуша

Это мор, который губит людей

Тьфу, поганка.

Через мост ходит полно людей в Магнит. И ехать если в маршрутке полно желающих.

Пенсионеркам тяжето через мост в Трудобелики ходить, а ещё с больницы ехать. Там какой-то Барсенёв в администрации есть. Пускай уже решит эту проблему.

Какого хера ты в нашей больнице лечишься?Вали в свою Красноармейскую

тоже не понимаю какого хрена снковцы в Краснодар ездят лечиться, помирайте у себя на родине.

А никто и не ездитаэ в Краснодар лечиться.Только придурки верят,что они там нужны и радуются,когда их в коме на склрой везут в цевильную краевую типа на долечивание.А вам не говорили,что вас везут туда с одной великой целью-распотрошить вас на органы,а внутрь напихать тряпок или органов с бомжей мертвых)))Тупые вы

Правильно тему кто-то обозначил. И остановку еще возле моста добавьте, где рыбник стоит. Там полно народу и свободного места.

Это 2 разных района, здесь администрация местная не решает

Бюрократические проволочки всегда являлись препонами для развития. В данном случае транспортная изоляция двух населенных пунктов пусть даже и разных районов налицо. Из Трудобеликов элементарно невозможно доехать на общественном транспорте до ближайшего авто или ж/д вокзала, а это в СнК,

Аватар пользователя Тьмуша

Действительно, просите об этом свою администрацию.

Люська,а я тя лю,чмок и чпок,чтоб не заросла народная тропа :-)))

Кстати, дельный совет.Маршрутное такси бы не помешало.

А при чем тута "другой район"? Не очень давно 8-ка туда через мост ходила, а денешки от этого в СнК поступали. И ничего страшного.

Не надо умничать, если ничего в этом не понимаете. Когда маршрут проходит через разные районы, решение об открытии маршрута принимается в Департаменте в Краснодаре.

Пусть он трижды рухнет ваш мост))Меньше движняка будет в нашу сторону

И не найдется же никакого колхозного дурака, чтоб через мост ездил до магазина за 11*25=275 настоящих рублей каждые 5 минут туда-сюда хотя бы до пол-дня. И почему я не "моршручик"?

Так в чем дело? Делайте лицензию, открывайте маршрут и вперед бабло рубить

Аватар пользователя Велес

Было бы так просто, уже бы кто-то там работал.

Ну почему же только "от моста". Мы тогда оттуда и до Арки СадГиганта бы не прочь доехать, а оттуда до больницы с автовокзалом, а далее по ковтюха 16 и то редко ходит. А в районе СнК-Сити полно народу проживает около Гипермагнита у Северного парка, но хотят покупать в Трудобеликах, потому что там салаты вкуснее и вообще покататься через реку неплохо было бы.

Вот уроды.Мало по молодости мы славяне вас под мост скидывали?

Гаси дыркачей.

Это кто "уроды"? Наши пенсионеры? Я твою мамму шатал.

192 маршрут центр ЖД переезд

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.