самолет над Славянском

Подскажите кто владеет инфо. Сегодня наблюдал картину, Летящий самолет двух винтовой, военный, без опознавательных знаков. Летал над городом очень низко по неопределенной траектории (вилял). Я думал врежется в высотку.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Самолеты (т)такого типа часто летают над сад гигантом.

нерод развлекается

в высотку? вау))) небоскребы прям

Для Славянска 10 этажей это небоскреб!

Учения, в новостях есть информация

разбомбят Славянск.

Аватар пользователя Велес

Какие учения? Он над Красной пролетал так, что второй заход уже можно было разглядеть только между 3х этажками. Самолёт классный, мне понравилось, хотел бы быть на борту, но нахрена такой риск? Малая высота и довольно резкие крены, в расскачку. Я ни разу не видел самолёты такого типа так низко над городом, еще и центром. Гул турбин приятный, спору нет, Бортовые огни так близко еще не видел. Похож на L410

На чебурашку совсем не похожий. Типичный двухвинтовой АН.

Я думал, что он на красную на посадку заходит. Ненормальные

епт, вашенгтон же

Летал военный самолет АН-26......Вот почему он делал такие опасные трюки над городом????????

Я так понимаю это написал такой же УРОД, Как и тот, который летал на самолете. Подвергая опасности жителей города.

Как говорится в таких случаях - гы-гы-гы...Тебе бы надо,унылый,пожить в Крымске рядом со взлеткой.Вот где кайф.А то пролетел самолетик и болото уже расквакалось.Приезжай ко мне на 9этаж в Надежду.Я тебе покажу,где самолеты зимуют ))) и как низЭнько они летают и как гудят,что аж пол дрожжит...Особенно транспортники.

пишите в военную прокуратуру

и в следственный комитет

Я тоже видела этот самолет, он пролетел над головой со стороны реки в сторону улицы Красной. Он появился так внезапно.. Он летел так низко что казалось зацепит шпиль исторического музея.Непонятно что это такое

Ниже Александрийского столпа? Не может быть!

А может ООН? )))

А это не Афганский лётчик похулиганил?

Жаль не видел--сразу бы сказал тип борта. Но как из описания видно, или Л-410 что маловероятно, либо Ан-26 больше вероятности.

Думаю военные. Что не Афганский лётчик сто процентов: у него с единомышленниками сейчас дела плохо, на личном фронте не клеится, ищут новую идеологию для нового молодежного движения--имхо пока найдут, лет 35 будет=уже не молодежь:) Прежняя идеология всякого рода свободных ушей, мусофиров, признана опасной: уводит от нормальной взрослой жизни, брака, правильного воспитания детей или что-то в этом роде. От планов создания подпольного аэроклуба в двадцати км от Славянска отказались. Ищут новое место для экспериментов с самодельными самолетами, только планы уже не такие амбициозные: первым делом ячейка общества и социализация, а ВПП потом:)

как понять "подпольный эзроклуб"

Радуйтеесь что летают! Наши летают! Не нравится - задумайтесь, если наших не станет, прилетят чужие. И им-то точно будет наплевать на Вашу безопасность, уважаемые жители Славянская.

Прислушайтесь к этим словам и ....задумайтесь.

наши то куда денутся?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.