Славянская ЦРБ

В приемном покое МБУ "Славянская ЦРБ" работают м/с-Курячая Н.В., медрегистратор-Качанова Е.А., завотделением - Быстрицкая Т.А., которые недобросовестно относятся к своей работе. Обратившись в приемное отделение 22.07.2016 г., столкнулась с наглостью и хамством данных сотрудников. Вместо того, чтобы оказать помощь 6-летнему ребенку ( плача от сильнейшей боли: рука распухла в локтевом суставе и стала как восковая) данные сотрудники стали препятствовать мне в госпитализации, возомнив себя "министрами". Оказывается у них порядок для госпитализации следующий: пока врач лично не попросит о госпитализации больного, они оформлять историю болезни не будут. Для них даже документ за подписью завотделением травматологии не является основанием. Стыдно, Вы не просто сотрудники приемного отделения, каждая из Вас еще и женщина, мать, а вот Вы об этом забыли. Пусть на пути Ваших детей никогда не встретятся такие сотрудники как Вы, а Вы продолжайте отсиживаться на работе за чашкой чая или кофе с бубликами. Мир больных подождёт!!!
Р.S. Приходя на работу, не забывайте одевать бейджи с указанием ваших фамилий и должностей, пусть обратившиеся знают с кем им приходится сталкиваться, когда их постигло несчастье или горе.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Соболезную,если попали в травмотделение.Лучше сразу бежать в детскую краевую...Алкаши вас "залечат"...

Значит дело во врачах ,которые не разрешают открывать историю болезни без согласования с ними по телефону .А подписи и подделать можно при желании.Тем более,что зав.травматологии сегодня пьяный подпишет,а позже забудет об этом и устроит очередной скандал в приемнике.

Всегда, при любом обращении в приёмной покой,
видишь только безразличие и хамство.

К врачам травматологии у меня претензий как раз и не было, а вот приемное отделение это отдельная тема. Сидят и кайфуют от человеческих мук.

Вот эта жалоба хоть по делу.не размытая фраза "все врачи козлы",а конкретные фамилии.очень жаль,что вы попали в такую неприятную ситуацию.

Соглашусь,все по делу!Очень информативно,с указанием всех Ф.И.О героев.

Гюльчитай,толи еще будет))Берегите ребенка лучше от травматологов!Ато через пару месяцев окажется,что одна ручка короче другой или усохла...Когда обход-не выходит из палаты,а наблюдай

Столько всего слышал про ЦРБ, что уже страшно туда идти. Слава богу никто пока не болеет.

Мда....куда мы катимся, если уже к 6-ти летним детям такое отношение от медицинского персонала. Ничего святого нет у людей, совсем зажрались.

Есть врачи от бога и медицинские сестры. Низкий поклон таким людям, но их очень мало.Где нужно молодому врачу и подучится и на себя не брать ответственность, что он не знает , где ушиб, а где и серьезные нарушение .И не забывайте про клятву , и про то , что после бога вы первый который спасает человека. В травме работают молодые врачи, им еще учится и учится до совершенства .Калечат людей.

Рыба гниет с головы

Козлы плять в белых халатах.

Дважды с ребенком лежали в травматологиив 12 и 16 году.Оба раза были очень серьезные травмы. Спасибо, оказали очень квалифицированную помощь. Врач - Царёв. (Ничего не плптили)

Царев и Божко-это врачи.Остальные в травме-шваль обдолбленая

Говорят Просоленко уходит на повышение, а кто ж вместо него будет теперь?

Тяжела жизнь в городе Задрищенске, врачи козлы, пациенты надменны и невежественны. Кто их так всех устроил?

Они за взятки тока начинают шевелится

А ты как думал!Кто на что учился))Хахаха

открытое письмо хорошо, но для применения мер воздействия к указанным медработникам необходимо с жалобой обратиться к главному врачу ЦРБ и в депортамент здравоохранения Краснодарского края. Не оставляйте безнаказанными этих работников, помогите им стать лучше, пробудите в них любовь к профессии, уважение к пациентам.

Неа. Ни туда, и ни туда. В Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Краснодарского края, 350059, Краснодарский край, г.Краснодар, ул. Васнецова, д. 39

жалуйтесь. Обидно. Быстрицкая Т.А. Просто посмотрите сигнальные листки со скорой... сколько у нее вызовов. сколько спасенных жизней. В инициалах допущена ошибка.

То есть Вы, обратившись в частном порядке в клинику Водолечебница к Цареву, и получив от него рекомендации о нуждаемости в госпитализации Вы пришли на следующий день в приемное отделение хотели получить место в травм отделении? Я надеюсь правильно понял? То есть частный врач, работающий в частной клинике рекомендовал вам госпитализацию без его прямых рекомендаций в его родное отделение? Вы пришли и получили отказ. Отказ без осмотра бесплатных врачей, которые и дают добро на госпитализацию? Так? Вам кредит не нужен? А то я могу без одобрения банка.

Нет, в частную клинику мы не обращались, мы в день падения (в пятницу) обратились в травмпункт, в субботу снова приехали туда, затем в воскресенье, дежурные врачи ничего на снимках не видели, а в понедельник приехали в отделение к Цареву Д.Н. чтобы он посмотрел своим глазом, вот он и обнаружил все. По его рекомендации мы направились в приемный покой для оформления документов на госпитализацию, а там нас встретила "Святая Троица". А Цареву Д.Н. отдельное большее человеческое спасибо.

Авы не хотите сказать отдельное спасибо дежурнымврачам,которые"ничего не видели"??

Царапательнице статьи. Я не следователь, но 22.07 была пятница. И вас осматривал врач, который не отдал согласия на вашу госпитализацию. Как раз в эту пятницу и дежурила "ваша троица", которая без отмашки дежурного врача не стала заводить историю болезни и госпитализировать вас. В воскресенье была абсолютно другая смена, которая вас и госпитализировала.
ИТОГ: В чем вина солдата, который не стал стрелять без приказа офицера? В чем виноваты медсестры дежурившие в пятницу не с Царевым и которым не был отдан приказ на оформление госпитализации?

И кем бы вы не работали - вы не будете слушать человека с улицы, а будете ждать указания от своего непосредственного начальника в письменной или устной форме. Нельзя дать указание в прошлое... Нельзя, да и невозможно из воскресенья дать указание в пятницу.
Приемное отделение и те, кто в нем работает, оформляют только по распоряжению дежурных врачей.
В этой ситуации не грех было бы и извиниться перед на вашем языке" троицей"..... Без вины виноватые.

Езжай в узбекистан гюльчатай. Там вас врачи на руках будут носить.

Хочется сказать травматологам в поддержку, чтоб они не обращали внимания на злые языки. Вы спасли сотни жизней, помогли сотням пациентов. Просто здесь не пишут те "сотни", которым вы помогли. Вы врачи, а не боги. Не все это понимают.

По мешку и латка

Хотелось бы спросить у мужиков со скорой-вы чеж так своих девок вниманием обделяете-раз они сами себя уже шпилят?

У Нас ЖЕНЫ есть!

а с чего ты взял что они себя шпилят? Ты что видел? и при чем тут водилы со скорой? Не каждый в них нуждается(уровень не тот..)

По мешку и латка.

Это как всегда сложная тема !тут будут и правые и виноватые !так что хватит мусолить

А у них зарплата маленькая как мне они сказали поэтому им все люди похрен приемный покой давно стал ужасом для попавших туда людей то рентген поломан то врача нет а медсестры овчарки

Какая уже здесь стала помойка, отрицательная селекция, поздравляю сайт, вы сделали себе аудиторию, а ведь начинали так прилично. Деградация не бывает локальной, увы. Держитесь тут.

Понаехали тут Гюльчатаи -своих детей лечить некому,еще и таджики задумали на врачей звездеть!Ты,Гуля,давно перестала свою ж...пу песком вытирать??!

Таких тварей надо сразу в одну ширенку и расстрелять чтоб остальным не повадно было,это хамство у нас было,и будет всегда в нашей больнице пока не придет нормальный руководитель больницы, особое хамства и нелюди это в приемном покое.Никто не говорит что все врачи мед.сестра плохие,есть очень даже хорошие ,но из за таких некоторых категорий нелюдей страдают и хорошие врачи.

Хамье

Прием хирурга Стрельниковой Нонны Михайловны меня тоже очень сегодня удивил. Услышав, что я хочу, чтобы мне пояснили диагноз после снимка пояснично- кресцового отдела (а что ходят слухи, что я лечу эту болезнь?) спросила врач и посмотрев на заключение добавила (я даже не знаю такого диагноза - дискоз, кто это написал, даже нет печати) и всё уважаемые, они даже не удосужились записать что либо в карточку, не то , что посоветовать как лечить. Я обещала врачу зайти в интернет и почитать, что такое дискоз. Остается думать, что я действительно в Анастасиевской попала не к тому врачу. Тогда вопрос если не к хирургу, тогда к кому? А за прием ей не иначе как платят?

ну во-первых не Стрельникова, а Стрелкова. Хирурги вашу болезнь не лечат, она права и что вы вообще к ней поперлись? Вы что-то сломали?

Куда и когда Просоленко уходит на повышение, поделитесь пожалуйста!!!!

Что ты так волнуешься-неиначе Просоленко тебе поперек горлышка?!Никуда он раньше тебя не уйдет!))

вроддома душ не работает на втором этаже ...позорники сраные в админисцации ..бабы помыться не могут..

Такие же как пишут и ломают

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.