А вы готовы увидеть в Славянске-на-Кубани мечеть?

Товарищи земляки. Тут такое дело... Мусульман в нашем городе становится больше, хоть и не московскими темпами. Но всё же.
Готовы ли вы увидеть мечеть в своём городе?
Халяльное заведение на оптовом рынке уже есть. Благо некоторые предприятия нашего города заботятся о прибытии в наши края потенциальных посетителей халяльных заведений - выходцев из Дагестана.
Готовы ли вы увидеть больше гостей из соседнего федерального округа в нашем городе и почему?

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Алла я в бар...

Боже избавь...

С одной стороны без разницы. Наличие или отсутствие мечети не изменит темпы прибытие дагов в наши края. Я в принципе против религиозных организаций в нашем городе что хрестьянских что мусульманских что языческой.а Если вам хочется что бы были то за городом надо строитьь в районе соловьевой рощи и к природе ближе будете. И сразу посмотрим сколько на самом деле верующих

Одной организации в виде ИП Церковь нам уже хватает. Так что я против!!!

а разве еще нет мечети?

Пока нэт. Но скоро будэт. Нашых биратьев становица болше

Как это даги еще не на своих гектарах на Дальнем востоке? Ставрополье уже как тараканы заполонили...

мечеть это потенциальное место сбора и промывания мозгов мусульман, где им с легкостью впарят радикализм, если это появится - рано или поздно выстрелит по нам же

Вот я с аноном 06:59 согласен.

К себе на Родину и там хоть застройтесь ,а у нас зачем ????

Что толку здесь сотрясать воздух. Кто то кому то кое где подмажет и будет у нас мечеть, а может и не одна. Хотя, мы не должны допускать на православной территории центров по выращиванию апологетов исламского терроризма. Если надо, пусть где соберутся и молятся. У нас своих святых отцов в избытке.

Вас, с Вашей православной территорией надо вместе со всеми мусульманами на хер в степи Монголии. Там молитесь и маны небесной требуйте. А Россия светское государство, и хватит своими религиями мозг людям засерать.

ну это ты зря...безбожник

Ну почему зря? Ходили попы крестным ходом, освящали места концентрации ДТП. Но толку ноль, как бились так и бьются. Молятся все верующие за процветание России, толку опять ноль, только глубже в задницу погружаемся. Освящали ракеты перед запуском, не помогло, упали, не долетели до космоса. Короче примеров отсутствия высшего разума дохрена, а вот примеров присутствия - ни одного. Учите историю, и вам сразу станет ясно что есть религия в основных ее проявлениях.

Вы не правы, гражданин. Вот, я есть язычник, но в отличии от верующих всех конфессий и просто атеистов, признаю право любого человека быть обманутым и веровать во что он хочет. Для меня же, знание - сила. Ибо, знаю - Бог есть.

Наркоман...

По факту вообще без разницы будет мечети или нет. В Крыму или Татарстане мечети на каждом углу и ничего нормально живут. Тут все зависит от традиций конкретного народа.если человек просвященный то он и живет в просвященном обществе, а если у него православие головного мозга (ислам головного мозга) то тут уже ничего не поможет

А вы не сравнивайте Крым,Татарстан и Кубань

А в чем разница? Везде живут русские в больших количествах

Интересно, а если я в Махачкале или Назрани решу строить церковь православную, сколько я проживу?

В Махачкале не запрещают православие.В отличие от православных россиян.В Махачкале есть свято-успенский храм.Кизляр,Дербент,Дагестанские Огни...

А шо такое Махачкала? Це город Петровск, в связи этим там и есть христианские Храмы и т.д. А шо касается мечети в моём городе, я против. Калган свиньи найдём.

В Дагестане есть православные храмы, видел в Махачкале и в Хасавюрте. А в Дербенте есть шикарная синагога)))

Знаете, читал как-то на просторах интернета, как однажды в одном из городов нашей Родины гости-мусульмане решили мечеть построить.
И чтобы вы думали?
Неизвестные активисты, не возжелавшие слышать призывы к намазу в спальном районе своего города очень просто решили этот вопрос. Так как с властями кверхузадые договорились и администрация дала разрешение на постройку мечети, активисты своими силами свернули стройку - осквернив строительную площадку под мечеть свинной кровью и разбросав по частям свинную тушку.
А в исламе свинка - нечистое животное.
Так то.
Не бздите.)))

Да едят ваши мусульмане ту свинину аж за ушами трещит

Если мусульмане образованые и просвященные то почему бы и не есть свинину и питьь водку. Это тоже самое что с хрестьянами если дюди просвященные то они живут обычной жизнью иногда ходят в церковь и т.д. а если помещанные фанатики то при любой фразе " Иисус не бог", "бога нет", "я атеист" и т.д. будут кидаться с кулаками, то ни чем уже ни помочь.

Знаю несколько семей дагестанцев, как из высоких гор так и из низовий и заметил чем меньше вокруг них цивилизации тем более религиозные люди.

П.с : видел не так давно дикий (по моим меркам) случай в небольшом поселке возле мужского манастыря в нашем крае.
Стоит поп на обочине разговаривает с женой мимо идут 2 школьника по другой стороне дороги, внезапно они переходят дорогу подходят к священнику падают на колени перед священником целую перстень (как будто Папа Римский) и тот их каждого делает перекрестие по 3 раза, что то говорит (возможно благославил) ,потом они встали и дальше как ни в чем не бывало пошли дальше. И это по вашему нормально? Это нужно в 21 веке, так же как и намаз? Я считаю что и и другое пережиток средних веков.

Когда ласты склеишь, поймешь надо це, чи не.

Анубис нас всех рассудит

Это дело было в Магадане. И положили свинную голову.

нахрена она...мечеть..нужна на нашей провославной земле...но решают то там в доме на красной...купленные темиже дагами

Призыв к террористической деятельности. Админ, вычисли IP этого магомета и в ФСБ. Или три пост, иначе, сайт затрут.

Уебэн зе битте до дому ,много хочите

Гитлер тоже много чё хотел )))

А что, если захотят строить мечеть и народ будут наш спрашивать? Ага...к казакам пойдут.... пип...ц.

А что казаки?
Сейчас в основном ряженые.

Тут есть люди, которые не против образованных и просвещённых мусульман. Ну ну. Толерантностью попахивает.
Разве просвещённые аллахуины существуют?

Тут вопрос не в толерантности. Вы подменяете понятие. Тут скорее религиозная терпимость, ибо вопрос не в религии, а конкретно в народе. Например армяне они хрестьяне, а что это меняет? Многие из них (но не все) тупы как пробки, а наглые как бабуины( особенно сочинские). Так что вопрос не в религии а конкретно в народности и воспитании

П.с: приведу пример из жизни. когда Служил я в армии были у нас в роте несколько дагестанцев, изит, армяни и несколько быдла. Так вот 2 из 3 дагестанцев были люди с высшим образованием, вели себя очень хорошо, приятные в общении, до сих пор другим. Один из этих двух делал намаз по расписанию. Были так же из 5 армяней 2 нормальных (в принципе тоже достойные люди , сейчас один врач в Волгограде, второй юрист в сочи). А так же были хачи, которые сформировались из изита(который даже 9 классов не закончил) ,дагестанца (у которого в его 23 было аш 2 высших образования и 100балов по ЕГЭ куплено), 3 армяней из сочи и Анапы а так же 3 русских было алкашей, которые вели себя по воровском законам.
И после этого вы мне хотите сказать, что проблема в религии? Нефига! Проблема в конкретных людях.
И в том что большинство высокогорных приезжих Тупы и очень внушаемы .

Кстати.
Будет в тему...
https://m.vk.com/islamharam

Жители г.Ставрополь, наблюдая за бездействием местных властей, решили самостоятельно бороться с исламизацией края.

Итак, русские решили последовать примеру жителей испанского города Севилья, которые на месте строительства мечети зарыли тело свиньи. Ночью 3 июля (2013) в г.Ставрополь по проспекту Кулакова 30, где, несмотря на то, что проект незаконный, строится мечеть, группа неравнодушных жителей города решили закопать свинью, так как по законам ислама свинья является "нечистым" животным и её тело "оскверняет" место постройки мечети.

Напоминаю, что суд по поводу строительства мечети в г.Ставрополь проходил неоднократно, однако, строительство так и не прекратилось. Данная постройка принадлежит фирме "Экстра", владельцы - карачаевцы, суд по данной постройке так же рассматривала судья-мусульманка А.Алиева, в общем, как проходят суды под таким руководством, думаю, пояснять не нужно.

Так же активная постройка мечетей идёт в г.Кисловодск, об их законности тоже множество вопросов.

Добавляю, что большинство мечетей Ставрополья практически не контролируются властями и муфтием края, о чем неоднократно упоминали на общих конференциях с Хлопонином.

Статью нашёл на пикабу. Правда оказывается.

ЗДЕСЬ ЭТО ВСЁ БЛА-БЛА...........ОТСТЕГНУТ МУСУЛЬМАНЕ ДЕНЬГИ В АДМИНИСТРАЦИЮ СЛАВЯНСКА-НА-КУБАНИ КОМУ НАДО, И СПОКОЙНО ПОСТРОЯТ МЕЧЕТЬ, 100%.......

Не дадим строить!

Не нужна!

Также как не дали строится разным церквям и всяким приходам в нашем городе. Непонятного толку, что они там рассказывают людям- остается вопросом

Аватар пользователя Кот Бегемот

Все решается гораздо проще, не покупайте ничего у чернышей, не пользуйтесь их услугами, не давайте им возможности зарабатывать здесь деньги. И не будет у нас ни дагов ,ни чехов ,ни мечетей. То-же касается и армян.

Что делать, если в армянском ауле все магазинчики армянские?

Аватар пользователя Кот Бегемот

Проехать лишние 500 метров до русского магазина или рынка. Каждый отданный вами рубль любому лицу кавказской национальности- это пригласительный билет, одному из его многочисленных родственников.

Не спорю. Но у нас на Кубани все магазины армянские почти. Почти весь бизнес. Вот вы знаете хоть один магазинчик в городе без армянского капитала?

Аватар пользователя Кот Бегемот

Магнит)))

Серге́й Никола́евич Га́лицкий (фамилия до женитьбы — Арутюня́н, род. 14 августа 1967 года) — российский предприниматель, меценат, основатель и совладелец крупнейшей розничной сети «Магнит». Президент и владелец ФК «Краснодар». Член наблюдательного совета банка ВТБ. Почётный гражданин города Краснодар

Аватар пользователя Кот Бегемот

Мдя... не знал что он тоже черный, шифруются подлецы)))

Пусть построят хоть десять мечетей ничего плохого в этом нет. А вы наверное турок

Нам не надо!

Аватар пользователя Домовой

Да нам и церквей столько не надо. Имей в своём жилье святой угол с иконой. Чистота и в душе и в доме будет.

Да пусть строят! Лишь бы вели себя как люди, а не как бабуины. В Краснодаре есть мечети и ничего. Никто там свиней не закапывает. Уживаются как-то. Главное людьми оставаться.

В Краснодаре кстати нет мечетей. Это в Адыгее есть, если не ошибаюсь, в Яблоновском. Так что не нужно нас толерантностью кормить тут.

Салам Аллейкум. Я Магамейд. Я хачу твою жейну, тваю доч и твой дом. Мейня оскорбляэт этот сайт. Уважай мой культур-мультур, понял, да?

Много хочешь! Судя по тому что ты написал тебя не сайт оскарбляет а ты сам себя не уважаешь! Ни один нормальный мужик так не напишет и тут дело не в твоей тупости а в твоей низости!!! Уверен что в глаза говорить о том чего ты хочешь у тебя духа не хватит!

В реале любой дурак может послать двухметровго качка на три буквы, а ты в виртуале попробуй! Не каждому дано.

Эй слышь? Де живешь, а? Адрес скажи, если мужчина, а! Наши братья много в городе.

Вах,Магаджан,какой горячий мужчина,да

В каждой религии есть люди и нелюди. Ну построят мечеть, они что осквернили наш храм?. Я знаю многих мусульман они едят сало и свинину. Религия у них в сердце а не показуха. Эти люди уважаемые в городе, очень хорошие друзья и приходят первыми помочь в беде, нашей веры триста раз осудят и позавидуют. Люди пожилые удивляются молодым мусульманам и говорят, что это ни их вера а показуха и ищите заказчиков в игиле. Даже в одежде есть споры, молодые девушки никогда не носили такую одежду как сейчас одеваются молодые мусульманки. На это должны обращать внимание правоохранительные органы.

Вай вай вай! У Магомэт прапал вай фай.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.