црб

вчера пришлось посетить..црб..вернее приемный покой...ну я вам скажу...хуже чем при советах...сарай какойто...мебель старая ободранная...персонал какойто страшный..зачуханный..злой и грубый..там че их не дрючат...ренген не работает всех калек пешком отправляют в хирургию...холодно пипец отопление отключили доблесные 000теплосети...масляеву болт в туды...грязь везде...двери на распашку...врача прождали до 10.30......

Поделиться
Класс
Плюсануть

Мои соболезнования,я тоже побывал недавно,ничего не поделаешь.

По поводу отопления вы правы. Кошмар какой то в квартире находиться вообще не возможно. Дубарь страшный. Теплосети обнаглели,по всем нормативам температурным должны топить дальше.

Наша ЦРБ ещё куда ни шло. Есть такие что ни в какое сравнение не идут с нашей ЦРБ.

Какая страна такое и ЦРБ.

Это продолжается программа оптимизации здравоохранения. Для этого характерно исчезновение льготных лекарств, а те что остались замена индийскими и китайскими лекарствами. Увеличение заработной платы врачам и медицинским сестрам (в виде фактического снижения), Раздача 1 миллиона врачам приезжим, за который даже сарай не купишь, а пять лет батрачить надо, вымирание (уход в частные структуры) узких специалистов. Для доказательства: сколько стоит прием в ветеринарной клинике собачки или любимого котика, и сравните, сколько стоит по ОМС прием ребенка в детской поликлинике, или бабушки в поликлинике №1. Вот тебе и ЦРБ, вот тебе и приемный покой в котором делают анализа, поплевав через левое плечо. так как нет реактивов.

индийские лекарства лучше отечественных

очень люблю свою Родину но ненавижу наше госудорство

Идет слом формаций во всем мире, толкаемый экономикой. Большинству народа надо просто признаться себе что подобным полуколхозам просто не нужно такое количество людей. Нужны нефтяники, немного высокопроизводительных рабочих мест в хозяйствах, и управляющий класс. По чуть чуть квалифицированных рабочих клепать оборонку и прислуги кормить всех. Все остальное стадо пристроить некуда. Если вы думаете что смжете заработать на црб лучше чем в нигерии, сильно ошибаетесь.

насчет стада...ты чмо это о себе

У России особый путь, и гордиться нам есть чем, вот праздник на носу, или послушайте доклад Медведева, не патриотично это как то. Вам храм в ЦРБ какой построили, духовностью надо прирастать, а вы как-то все о плоте греховной думаете. Тщательнее смотрите программу Малышевой на ТВ, больше пользы будет.

Точно, а еще наши правители святые, Поклонская жопу рвет, балерин и гимнасток не дерут. Что вам еще непонятно, пипл?

че за херня творится в црб в геникологии...душ не работает ..бабы роженицы лежат не мытые ..некому отремонтировать..или главврач зажрался..денег нет да...гнать надо такого

С таким стилем разговора- душ не нужен.

Самое обидное что такая фигня по всей стране

Что здравоохранение что образование что ЖКХ все ну все в глубокой задние

Зато "КРЫМ НАШ " !

Аватар пользователя Джон Доу

Да, Крым наш! Тебя только это тревожит?

у медсест забрали всю вредность и все надбавки..мля хтож тогда работать будет через пару тройку лет..

ЦРБ рулит

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.