дорога на Хуторок

После закрытия двухстороннего движения со стороны Анастасиевской многие водители стали срезать путь через Хуторок.Дорога выходит на ул.Проточная и желание водителей срезать конечно понятно.Дорогу прогредировали и отсыпали и казалось бы все прекрасно,но не нам,жителям Проточной.Дело в том,что адекватных водителей у нас от силы % 30, а остальные 70% это быдло,которое летит вылупив глаза поднимая за собой тучи пыли и им глубоко насрать,что дорога гравийная,что по ней ходят люди,что люди живут здесь,что рядом детская площадка.Надеюсь кто-нибудь из этих моральных уродов прочтет,что мы о них думаем и сделает выводы,а если нет -будете ловить гвозди.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Гвозди это хорошо, но они не только на плохих будут нападать наверное , это не решение вопроса .

Да, гвозди это как то не то.Я тут вот предлагал уже не однократно..."А давайте всех убьём")

а вы не боитесь,что вас привлекут за терроризм?гвозди гуманнее всего лишь на хулиганство потянут.

Не надо гвоздей))))

У нас тоже по Комсомольской прошел грейдер,но не подсыпал,дорога стала лучше,но практически все ездят с большой скоростью ,пыль столбом,а рядом школа,сад,детей много ходит ,ненормальные водители.

поливайте

За гвозди и наказать могут. Смириться и тихо жить как и все в этой стране.

- плохо когда дорога плохая, еще хуже когда она хорошая да?

Верно, автор некорректно заглавие написал, дорога тут при чем, гораздо логичнее было бы "пидарасы транзитом через Хуторок". У читателя возникает интерес к теме, а по прочтению, и вспомнив вчерашний свой маршрут передвижения, читатель понимает, что наконец-то и про него написали мало-мальскую статейку и прям гордость берет нашего читателя, что и про него не забывают.

а кто сказал что хорошая,гравийка не асфальт,а движение как по шоссе

пишите пишите, может асфкльт положат

Ну да, асфальт...а по асфальту мотоциклы по ночам летать будут.Подождите ,пройдут сезонные дожди...появятся ямы ,а они появятся ,и все, скорость снизится у автолихачей.

Вся пыль на Копыле. Нет спасения от нее.Кто дал распоряжение сделать дорогу через Копыл , может постоите часа два на детской площадке, посмотрим, сколько наглотаетесь пыли. Доводите дело до конца. Асфальтируйте хотя бы. мы понимаем жителей Хуторка, но и нас поймите! Либо соберем собрание Копыла и поставим шлагбаумы!!!

да хрен там было,дорога не ваша,не имеете право там шлагбаум ставить

Все так живут мы по ШКОЛЬНОЙ живем и что и днём и ночью ездят.Привыкли и дети растут посмотри цари нашлись .

А я плевать хотел на копыл. Дорого общая. Как летал из хуторка так и буду летать. Кайф

рано или поздно долетаешься,одним дебилом меньше будет

Покойник в отпуске)

Живу на Троицкой. Асфальта нет. Отсыпка. Вся пыль в доме. И что...? Тоже нам шлагбаум поставить? А может пора властям асфальтировать уже дороги в городе? Живем как в каменном веке.

Выставить небольшой баннер с надписью "Каждый илиот здесь чувствует себя Шума-хером"

С пятницы на субботу,ночью в районе северного парка,на мотоцикле уроды летали по улицам.Ох и нажелали всего п....го мы им!до встречи в травмотологии!

Соберите сход граждан. Вынесите всеобщее требование, оформите письменно и подпишитесь все. С требованием в администрацию.

уже писали,ответ-денег нет,но вы держитесь

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.