гастроэнтеролог

Есть ли в городе детский гастроэнтеролог?? Платный или бесплатный - значения не имеет!

Поделиться
Класс
Плюсануть

Есть по ул.отдельской. рядом с томоград.

Инна Владимировна (918) 140-85-65

Ребят, а что за Инна Владимировна?

не ходите на бесплатный прием к гастроэнтерелогу в 1 поликлинику!!! Вчера была на ФГДС это просто ад!!!! УЖаснейший врач делала эту процедуру!! Было очкнь больно!!! Не хотят бесплатно, с добротой помогать людям!

Это какой то доктор...Ну просто кашпец...В понедельник в мин здравоохр жалобу на нее отправлю....Присоединяйтесь!!Сколько можно издеваться над людьми????ее поганой метлой гнать в шею!!

Это Курганская.Цель ее работы в поликлинике всем известна и понятна-делает "бесплатное"ФГДС (шлангу глотать) так,что люди мучаются и плачут...Потом-ответ.Четко сказать ничего не могу-оптика старая,приходите ко мне на частный прием,там у меня новейший аппарат.Дает визиточку и ждет ,когда вы ей 2600 принесете.Аферистка чистой воды.

Присоединяйтесь к моей жалобе на Курганскую в мин здравоохранения.

На въезде в Краснодар , с правой стороны детское отделение. Проводят все процедуры платно.Самый лучший в крае аппарат. Маленькие наконечники.Врач отличный.были с ребёнком. 1300 р.

В лекаре флюса ромазан делает.1760р.хорошо.и шланг тонкий.

Спасибо всем огромное за отзывчивость!

Делал Фгдс у разных врачей в течении нескольких лет,по моему мнению лучше это исследование проводит курганская в 1 поликлинике

Ты ошалел,старый?!))Эта рвач мучает людей и разводит на деньги ,а что самое страшное к ней в очереди сидят и Вич больные ,и туберкулезники на шлангу.Не ходите туда.Поберегите свои ЖИЗНИ!

Аватар пользователя Чистильщик

И чего их к нему так тянет?

Как мне нравиться читать как обсирают врачей и администрацию в славянске,нам крымчанам повезло,у нас нет таких дураков,аферистов и сволочей

Вы че смеетесь,крымск это вообще дыра и больница конченая,не зря у нее название "в последний путь"

Полностью согласен, что Курганская рвач и аферист. Три года назад первый раз пришел к ней- были боли в желудке. Так она меня вообще не смотрела и не выписала никаких анализов. Выписала четыре дорогих лекарства, два из обезболивающие и сказала пить месяц. На вопрос- "А как же без анализов" - ответила, что она и так лучше знает. А в карточку вообще ничего не пишет, что является грубейшим нарушением и что бы ничего нельзя было доказать в случае ее ошибки.

Давайте напишем коллективную жалобу, чтобы ее убрали из поликлиники

Видина из Краснодара лучшая!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.