Мою маму Демченко Татьяну Александровну лечили от болей в суставах,а заразили ковидной пневмонией.Вчера она умерла.

Спасибо доктору из хирургии Воронину,который утверждал ,что температура 39-это такое проявление артроза,"рассасывание процесса".Он не сделал ни КТ легких,ни мазок на ковид и выписал ее на смерть.Люди!В ЦРБ Вас не спасут,а закопают.Бог им судья.Наталья.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Врач не бог, но он видит что всё уже бесполезно.

Забалтывать врачи умеют. Это правда. Поэтому приходится проверять и перепроверять их диагнозы и назначения.

За ваши деньги вас заболтают гораздо изящнее,возможно даже за рубежом,но итог всё же будет тот же .

И какие ваши действия? Просто написать на этой помойке?

А у вас есть что предложить?Или вы в как глист в нашей помойке мимо проплывали?

Писать в ск, Роспотребнадзор. Судиться. Вы там ау совсем?

прямо обновленому пишите!!!В этой стране все и всем пофуй

Мазок не взяли у умершей.Значит,ничего не добьетесь...

Чёт не понял.А что нужно то?

А мне при температуре точно 39 в этой цээрбэшной поликлинике смартфонная пофигистка Дусимова направляет просто на рентген именно в хирургию, а там выжившая из ума старуха-рентгенолог с кликухой "Хелоу-бэби" поставила заключение моему рентгену что сама делала "признаков пневмонии не обнаружено и вали домой", а через полчаса в Водолечебнице за 800 рэ другой рентгенолог ставит мне же противоположный диагноз на новом у них рентгене "двусторонняя вирусная пневмония 2 степени", а еще через 3 часа меня скорая привозит в цээрбэшный приемник на КТ - 40% Ковид, далее гномик с желтым лицом, наручники и в полтавку. Даже домой не позволили зайти за вещами. Меня успели спасти, а сколько для этого мною пришлось перезаражать ни в чем не повинных людей? За что???

Аватар пользователя Тьмуша

А наручники зачем?

Ну как бы сказки нет.)Бааай...

затем что ты дура и не понимаешь гротеск

Аватар пользователя Тьмуша

Сдаётся мне, что эта тема ваша

Вы если не верите займите очередь в поликлинику к лихочевой в 9 утра с формулировкой "по больничному". к 13 часам будет ваша очередь, а вы обязательно услышите у половины ожидающих что ковидны они сами или их совместно проживающие. А на вопрос "какого *уя" они вам ответят что вызывали как предписано на дом но им сказали что терапевт один на всех и ко всем домой не приедет и не ждите. И это правда.

Надеюсь,Наталья, вы с мертвой мамой всегда голосовали за Путина? А также за поправочки в Конституцию! Ведь,согласно поправочкам,в РФ (и в Славянске!)—лучшая медицина в мире! Также уверен,что по новому мосту, в не один раз успели съездить в крымнаш,свободный от бандеровцев!

Ты Уеб@н, обращайся со своим сарказмом по поводу Хутина прямиком в кремль, а не сюда, причём в каждой теме. Ты ублюдок, человек родного человека потерял, а ты со своём молью плешивой, тут как тут..

Ко-ко-ко, петушащаяся ватата! Вскукарекни ещё разик. Россия встала с колен! Если не Путин,то кто? Надо дать ещё больше полномочий Президенту! Славянцы за поправочки проголосовали на 89%! И ты—тоже,ватаноид. И Наталья с мертвой мамашкой. Не так ли? Поправочки же работают! И пусть абамаабизяна завидует славянцам.

Вот пропидар вонючий.

Не славянцы проголосовали а учителя свое отработали...

Надеюсь ты сдохнешь.!

Моего папу тоже не спасли просто их все равно на человеческие жизни. !!!!

Наталья, царствие небесное Вашей маме -Демченко Татьяне Александровне. Примите искренние соболезнования. К сожалению, врачи не разобрались, но в сегодняшней ситуации им действительно трудно. Мы все сейчас в опасности из-за пандемии. Берегите себя, здоровья Вам и Вашей семье.

Очевидно,что даже не пытались разбираться.Они просто скидывают больных с артрозами рядом с ковидными в одни и теже палаты.А потом наблюдают за их предсмертием.

Надо просто объединиться вокруг Любимой Партии—«Единая Россия» и —твёрдо и четко проголосовать за Членов «Единой России» в 2021,2022,2023.. 100500 годах! Во всем виноваты пиндосы,хохлы и бандеровцы! Дети домбаза зовут вас! Игорь Иванович Стрелков введёт войска! Крымнаааш! Крымнаааш!

Есть такое явление, и неоднократно, скорее необьяснимая системность какая-то. Уже выздоровевшего человека или к проходящему лечение по другим заболеваниям, "подселяют"(чаще к нему) явно выраженных симптоматиков (острое орви или орз). Сутки-двое, и готова новая болячки, да еще и в острой форме. На возражения, "отселить"(перевести в другую палату), следует довольно грубый отказ. Такое явление наблюдалось и ранее, до карантина и вспышки этого "ковида".
Все таки, есть давно уже, какие-то подозрения.

Врачи участвуют в марафоне "Уничтожь побольше бабушек--получи прибавку к зарплате в размере 500 р. за одну седую умершековидную голову "

В каждой "шутке" есть доля правды. Возможно какая-то программа и существует на этот счет. Давно уже есть мутные подозрения. Один из "высокопоставленных", еще в нулевых, обмолвился с высокой трибуны, что "достаточно и 45-50 миллионов" населения. Было же ведь. Врачи? А чо врачи, они такие же как и все, такой же страх остатся без работы, потерять профессию, за свои семьи. Чо то такое происходит таки.

Писец это жесть почитал и охренел,ну нах эту црб её врачами!

Это по всей стране так. Один "мудрый" терапевт, со стажем, высказался (высрал...я) по одному больному, "живая еще! Так сдохнуть должна была, еще года три назад".
Не ко всем, конечно врачам, есть еще люди (хоть и не много).
Системность, есть какая-то, правильно чел. сказал. Чо-та есть.

вранье

Нет, не вранье. Контролировать и проверять не кому. Катастрофически растет количество людей абсолютных пустышек в своей профессии. Деньги, продано абсолютно все, мнение, истина, профессия, знания.
Вот, по ящику, Да! В р а н ь е !

Крымнаш! Путин, помоги!

Человек — единственное животное, которое знает, что его ожидает смерть, и единственное – сомневающееся в ее окончательности.

Аватар пользователя Тьмуша

Человек обыкновенный: если умрёт, то и так умрёт; если выздоровеет, то и так выздоровеет

Азеры, даги и их жополизы. Отвалите от Воронина я знаю это ваша тема его выжить в пользу очередного вашего брата-пендоса :-)

Сраный ты сынок бля сопли жрать. Сам за мамой единственной отчего не побеспокойлся? Звонить почему не захотел на горячую линию здравоохранения края 88003000366 - в больницах в каждом коридоре плакаты к этому призывают. Доктор бля за тобой тоже подтирать должен?

Воронину вы "интересны"как больной лишь пока у вас деньги есть.Потом,когда видит,что деньги не шуршат,отправляют на "долечивание"к терапевтам.Жопошник.

Весь в наколках,как зоновский петушок

Везде заразу разносят медсестры и санитарки. Они же стерилизуют операционные инструменты своими грязными ручками. Хирург, сколько бы не ополаскивал спиртом руки, хоть до плеч, а пользуется только теми инструментами, что они ему подадут. Если он чем-то не угодил бабам, то они его (в итоге им насрать кого из больных) подставят, а потом заведуд тему и его же обвинят. Бабы - суки.(((((

Хуйню не несите, нормально операционные сестры работают. Вылечить можно только здорового, больного никто не вылечит. Разницу надо додумывать самим или разжевать.
Здоровый организм справится, медики не боги, они только помогают организму справится с недугом, если организм уже не может, что принято говорить - все фразу эту знают. Врачи не боги.

Самое время у вороны суставы лечить. Как раз в эпидемию. Особенно у сосудистого хирурга суставы лечить.

Можно подумать он умеет лечить сосуды.Алкаш

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.