оконная компания Модерн - низкое качество работы

Заказал окно в компании Модерн. Жду уже 49!!! дней. То ещё не сделали, то машины нет привезти, то устанавливать некому, то трубку не берёт. Короче, завтраками кормит, а окна нет и, думаю, не будет. Вот вопрос: как вернуть деньги, которые отдал в день заказа, 49 дней назад!
Друзья, не заказывайте окна в Модерне и не верьте их Продавцу Цимбалюк С.И.!

1
Поделиться
Класс
Плюсануть

Продавец не отвечает за организацию работы в этой фирме.

Продавец, он же начальник. А начальники, думаю, отвечают за организацию работы в своей компании.

Аватар пользователя бабах

Я думаю давно пора в полицию. Ну ещё таблетку от наивности принять.

Аватар пользователя Сью

Договор на изготовление и установку окон заключали?

Даже если заключали, чем это поможет?

Аватар пользователя Сью

Если договор был заключен, то естественно там прописаны сроки исполнения заказа, и при неисполнении сторонами обязательств можно уже подать на возмещение ущерба и т.д.

Если поможете, будем благодарны.

Аватар пользователя Сью

я не юрист, просто у родственника оконный завод, поэтому и в курсе таких дел

Как жаль,как жаль!

Аватар пользователя бабах

Та о чём ты, этот мальчик сейчас нахватается задатков и сквозонёт в сторону румынской границы, а наивные так и будут у обочины договорами трясти.

Аватар пользователя Шерхан

Да вы хоть не пугайте, О,всевидящий Бабах.

Договор-то заключили, хотели по-хорошему, но, видимо, не выйдет..(

ТОЖЕ САМОЕ И В РОСТОВСКИХ ОКНАХ

Просто в Славянске нет настоящих заводов,все эти фирмы заказывают материал и заготовки в Краснодаре. Сейчас много заказов и заводы не успевают их выполнять, вот и задержка.

Если есть задержка, то менеджер обязан оповещать заказчика и договариваться о перенесении сроков договора, а не прятаться и кормить завтраками!

Какие заводы...))) Угол в курятнике - вот всё, что нужно. Таких криворуко*опных цехов целые кучи в городе.

Цимбалюк Сергей МОШЕННИК И ВОР!!!пишу заявление в прокуратуру!!!

"Анонимус — вт, 2016-11-29 13:46
Цимбалюк Сергей МОШЕННИК И ВОР!!!пишу заявление в прокуратуру!!!"

Вот только полиция так не считает, мне прислали письмо с отказом в возбуждении уголовного дела по факту мошенничества...

Я то же пострадал от Цимбалюка, договор не исполняется с августа. Заявление в полиции. Заявление в гражданском суде. Кто пострадал - пишите заявления в полицию, в суд, чем больше заявлений, тем быстрее посадят.

Если отказали в полиции возбуждать дело, пиши жалобу на следака в прокуратуру и в суд, вернут на повторную проверку. Я так и сделал и закидал следака вопросами...

Если по договору в сроки не выполнен заказ и нет приписки с доп. днями на изготовление, Вы имеете право написать заявление в котором можете требовать обратно всю сумму плюс сумму за пользование вашими средствами до выполнения заказа. так знакомые отсудили у оконной компании свои средства

Можно написать заявление в суд:
полная сумма задатка +
3% за каждый день просрочки (месяц просрочки удваивает сумму) +
убытки, затраты (если стоят нов. окна и дороже, разница в цене и т.д.) +
моральный ущерб+
штраф 50% в пользу государства от общей суммы, которую присудит суд.
В итоге сумма набегает немаленькая. Как минимум есть трое пострадавших, общая сумма задатка 245 тыс. руб. Сумма возмещения с учетом штрафа переваливает далеко за 700 тыс. руб.
Ему двадцать с небольшим лет (юрист по образованию), как он будет расплачиваться... Да и пострадавших, я думаю, будет побольше... В полицию его вызывали, он ссылается на тяжелую жизненную ситуацию и умысла в его действиях никакого нет.

Зачем оплачивать полностью заказ, платите часть(для оплаты на оконном заводе)-а остальное при выполнении.

Люди рассчитывают на честного предпринимателя, а не таких которые любят завтраки подавать ежедневно, что с окнами, что с дольщиками на жилье, где деньги несопоставимые.

Я оплачивал (более 3 месяцев назад) 70% от общей суммы и толку... По его словам (объяснение, которое он дал в полиции) окна готовы и ждут на складе в Краснодаре...

#anon Мы тоже заказали двери у Цымбалюк С ни дверей ни возврата денег будем подавать на его в суд

Ктот нить окна то дождался?

Ни окон, ни денег...
Полиция не усмотрела состава преступления...
Прокуратура отказала в возобновлении расследования...

Заказали окна 24 декабря 2016г,срок исполнения 8 января 2017г.КАКИЕ ТОЛЬКО ПРИЧИНЫ НЕ ПРИДУМАЕТ,А ПО ФАКТУ ВОЗ И НЫНЕ ТАМ,ВЗЯЛ ПРЕДОПЛАТУ И ОТКЛЮЧИЛСЯ,ПРАВДА ПРОЯВЛЯЕТСЯ,ЧТО БЫ НАБОЛТАТЬ НАМ ОБ ОЧЕРЕДНЫХ НЕПРИЯТНОСТЯХ И СНОВА ТИШИНА.Будьте бдительны и осторожны,я считаю мы просто попали на деньги,конечно будем действовать в рамках закона,в общество защиты прав потребителей и так далее

Прежде чем заказ делать, стоило бы отзывы почитать, я так понимаю речь не о 100рублях. Тема открыта с октября месяца прошлого года.

Да понятно теперь,привычка доверять,никак нас не учит проверять,видимо за все надо платить в этой жизни и за доверчивость тоже

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.