Продавцы ларьков "Молочная Жемчужина"

Уважаемые жители города, хочу Вам пожаловаться на продавцов ларьков "Молочная Жемчужина" , а в частности на оптовом рынке и на центральном. Происходит такая ситуация, что они отдают не всю сдачу, а при уточнении сколько должно быть они говорят- "А Вы уже забрали". Это что такое???? Будьте Внимательны!!! Знаете если бы это был один случай, то ладно с кем не бывает, заработалась, отвлеклась , но это уже происходит систематически. Не портите себе и своей продукции репутацию!!!

2
Поделиться
Класс
Плюсануть

Вынуждена не согласиться с данным комментарием, особенно насчет центрального рынка. Там работают 2 замечательные женщины. Почти каждый день прихожу к ним покупать продукцию, они всегда улыбаются, всегда продают только свежее. На их качество работы нареканий никаких нет. И со сдачей проблем у них никогда нет, всегда отдают всё копейка в копейку. Вы бы сами меньше отвлекались, а потом уже на продавцов наговаривали, а то сами себе мозги запудрите и другим нервы портите. Вы скупились, побурчали и ушли домой отдыхать, а им ещё целый день там стоять. Подумайте о других, не только о себе!!!

Продавец данного ларька?

было дело, это у них доп доход, только у меня это было в центральнои их ларьке

Какой доп доход?? Кому нужны ваши копейки?? Видно вы не знаете что такое человеческий фактор... Вы посмотрите какая проходимость в этом ларьке,как продавцы там устают..И ничего удивительного что иногда может ошибиться

А на щорса возле их производства как не подьедишь вечно написано бумажка"отошла буду через 15 минут".судя по всему вечное расстройство желудка.без всяких шуток

полностью поддерживаю.зачастую бумажка отошла в их ларьке рядом с цехом по производству молочки,продукция вкусная хорошая,но ожидание когда придет продавец .................

да за товаром она ходит

Корову доить?

Уважаемый покупатель товар берет продавец !!!Все для нас свежее приносят ! Закончилось молочко пошла она ещё взяла !!!

-Вот так храмает маркетинг без вложений (( вам не стыдно за такую рекламу?? Походу её делают сами продавцы ((... и так сойдёт.

анонимус 16:57 Какая проходимость?, под понятием центральный их ларек я имел ввиду на щорса который возле их производства, может и не нужны копейки, но это неоднократно повторялось, раза 3,4 пытались обманут и одна и таже, может 50 р для вас и копейки, но для меня это две булки хлеба. Проходимость большая на дзержинского и оптовом, на щорса большой поток только на открытии с утра когда ип тарятся. Есть человеческий фактор, а есть не намеренный наеб.

Сейчас почти везде такое творится. Будьте сами внимательны и проверяйте чеки \где даются/. В наглую обманывают, сразу называют сумму с большим округлением.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.