Ржд

Закрыли единственный проход в кубрис дети ходили в школу через него другой альтернативы нет теперь ездим на маршрутке спасибо РЖД!!!

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Зделайте туннель неужели так сложно!!!

У себя в мозгах туннель сделай, идиот.

Тоннель делается до того как проложат рельсы,поэтому его там точно небудет.На счёт перехода по верху через переезд тоже сомневаюсь,ибо если мне не изменяет память в доль путей идут высоковольтные линии,что смертельно для человека,и рисковать вашими жизнями никто не собирается поэтому у вас теперь это ШИКАРНЫЙ забор стоит...а значит теперь придётся просыпаться пораньше чтобы успеть уехать на маршрутке...против системы не попрёшь если только вы не потомок Ленина.

Щас, Тьмуша чё нибудь сумничает.

ты первый !!

Козлы!!!!

прокол под дорогой, ау специалисты!!! Ходите через речку! По дамбе

а сколько людей ходит (или уже ходили?) на работу и с работы? На консервный, на швейку....

Уважаемая администрация вы собираетесь искать выход из создавшегося положения ауууууу. Или нам ходить через ЖД проезд.

администрация не ходить , ее возять.

Как копать
Если не собираешься делать из хода тайну, можно копать «берлинским» способом: роется траншея, в ней строятся стены и крыша будущего хода, после все засыпается. Но соседи придут посмотреть, каждый захочет такой же, только побольше, в итоге кто-то случайно выкопает ад. Лучше копай незаметно, по «парижскому» методу: роется вертикальный колодец, а из него ведут штольню вбок.

Где копать
Песчаные почвы — идеальный вариант. В свое время они позволили нарыть ходов под Берлинской стеной, в том числе знаменитый «Туннель 29» длиной 140 метров. Глину тяжело копать, к тому же выше шанс наткнуться на межпластовые воды. Полезно заранее пробурить скважины по всей траектории хода и выяснить, с чем будешь иметь дело.

Как укрепить
Если роешь штольню, не укрепляя стены и потолок, положи сверху плиту с датами жизни. Когда тебя завалит, родные смогут ограничиться фуршетом. Но лучше укрепляй ход каждые полметра крепью — рамой из просмоленных досок. Когда он будет готов, надо основательно обшить досками стены и потолок или даже забетонировать их, как делают палестинцы в тайных туннелях из сектора Газа в Израиль.

В связи с разгрузкой грузопотока по ж/д, в обход Краснодара, на Крым, резко увеличится загруженность ж/д ветки через ст.Протока. Чтобы "обезопасить" людей, администрация ничего иного не смогла придумать, как: Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Всё правильно сделано , жизнь дороже .

Жизнь и и бездушие-поняния разные.

шоПотом

Они ждут когда кого нибудь на переезде задавят, ведь там пешеходного прохода нет

Ну тагда б.....то зделайте что нибудь или эстакаду через путя ато люди не могут ни в кубрис ни в город попасть даже у переезда нет подхода.

Там телепорт!

Кубрис тоже часть города

Бабло же на переезд выделяли. И, вроде, не раз. Или я что-то путаю.

Ну что посмотрим до конца 2018 года осталось 3 недели !

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.