Ситуация с внутристаничным транспортом в Полтавской

Когда-то внутристаничных маршрутов в Полтавской было целых пять. Потом их осталось четыре, потом три, два. До недавнего времени работал лишь маршрут номер 1. И вот дожили. Ни одного. Только такси. Или проходящие автобусы в соседние хутора и станицы, если кому-то с ними по пути, но из районных пригородных маршрутов более-менее часто ходят лишь 103 Полтавская - Трудобеликовский (в будни каждые полчаса, по выходным раз в час, в воскресенье работает до обеда) и 101 Полтавская - Старонижестеблиевская (по будним дням раз в час, суббота и воскресенье выходной). Вот только доехать этими автобусами можно лишь между центром и автовокзалом (улицей Народной). 103 маршрут почему-то имеет конечную не около больницы, а рядом с кинотеатром Ковтюха - при том, что у других районных маршрутов конечная ЦРБ - как же трудобеликовцы добираются до больницы, если 103 там не проезжает, интересно.

Минуту внимания: это районный центр, более 20 тысяч жителей, станица размером с центральную часть Краснодара.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Если точно понял слова местных жителей, то в будние дни 103 маршрут идет из Трудобеликов от остановки "Гипермаркет" около моста, далее по Школьной в Полтавскую, там идет по Народной и Жлобы и Интернациональной, заезжает на торговый центр "Яркий" на Таманской в 400 метрах от больницы, и потом по Просвещения до центра, поворачивает по Красной к кинотеатру Ковтюха и оттуда сразу на Трудобелики по Интернациональной, Жлобы и Народной. То есть делает кольцо по центру станицы. А в выходные и праздники сразу по Народной, Жлобы, Интернациональной до кинотеатра и обратно, без заезда на Яркий. В будни ходит каждые полчаса, в субботу раз в час, в воскресенье раз в час до обеда.

Конечно очень плохо, что в Полтавской такое трарспортное собщение, но обращаться для решения проблемы нужно не на славянский сайт а в администрацию Красноармейского района,это их компетенция.Здесь вы ничего не решите, можно только посочувствовать.

Аватар пользователя Тьмуша

В Славянске н/К маршруток убавилось почти в 2 раза. Объясняют это тем, что практически невыгодно. Вместо салюта на Новый год лучше бы автобус купили.

Если маршрутки ходят пустыми, то автобус и подавно не будет набирать пассажиров. Еще администрация города не возвращает перевозчикам в полном объеме деньги за купленные пассажирами проездные билеты.

Аватар пользователя Тьмуша

Пустить автобус на утро и вечер, когда все на работу или с работы.

Купить за 5 млн автобус и пускать его утром и вечером, ну ну, так себе предложение.

Аватар пользователя Тьмуша

А что сразу новый? Можно б/у в нормальном состоянии. Владельцы маршруток реально хотят забросить это дело, им выгоднее работать вахтой для организаций или развозить людей на сельхозработы.

Кому это надо,
никому не надо.
Кому это нужно,
никому не нужно.))

А зачем вам автобусы с маршрутками, если вы так разбогатели, что в каждой семье по две иномарки? Все дворы машинами забиты! Вон в Америке в городках вообще нет общественного транспорта! Не нойте! Тем более бензин подешевел существенно и доллар скоро рухнет!

Аватар пользователя Тьмуша

Мавриди поймали. А я думала, чертяку не найдут, слишком прошаренный https://www.znak.com/2021-09-14/sbezhavshiy_iz_ivs_ubiyca_kolbasnogo_kor...

транскрибатор, за "чертяку" попой ответишь, а он у меня очень баАальшой.)

Маршрутки выбрасывают много СО2, от этого растают ледники, все утонут и вообще станет жарко как на Венере и всё из за ваших маршруток. Разве вы не слышали такие слова как Зелёный переход, Углеродный след, Устойчивое развитие, Римский клуб, Гретта Тунберг в конце-то концов. Пора бы колхозникам снизить потребление, а то разинули варежку на новые автобусы. Вы что, хотите засрать планету для будущей счастливой жизни олигархов? Пора прокачивать скилл предков - ходить пешком.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.