Снова перед мостом сбили человека!

Каждый месяц кто-то прощается со здоровьем или с жизнью, перебегая из Агропрома на рынок через ул.Ковтюха. Лень пройти 50 метров безопасно на светофоре или под мостом.
Особенно нервируете олени с детьми на руках, с выпученными глазами, перед капотом машины перебегающие!
Берегите себя!

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Депсов надо с 7 неба передвинуть к агропрому и штрафовать пешиков! Хотя бы на выходных!

Они теперь тусуются в кээфси,поглощая крылышки))

Им не когда есть, они объедаются после работы или перед работай ,они хотят бабло сорвать с людей,у них много работы

Каждый день там езжу. Правил не нарушаю. Ни разу меня не остановили. Бабла не вымогали. Что я не так делаю? Нарушители должны страдать.

Полностью с вами солидарен, немного добавки: задача ДПС обеспечивать безопасность на дорогах и по возможности пополнять бюджет (уточняю БЮДЖЕТ). Наказал пешехода-и аварии избежали, и БЮДЖЕТ пополнили!!! Тема?

Не останавливали ДПС 3 года. Работаю торговым представителем. нарушаю только в тех местах, где знаю, что ДПС нет, стараюсь не нарушать, в чужих городах езжу чисто по знакам и по правилам. Никто не останавливает. Неужели ДПС поднялось на уровень вверх?

Стоял возле седьмого неба,видел как инспектор остановил пешехода который перешёл дорогу не дойдя до пешеходки буквально 5 метров.Сидели потом писали протокол,так что они там не для красоты стоят.

А возле рынка по 100 человек перебегает, Дпс там стоять надо!

На одного дебила стало меньше. Это радует.

И один дебил на сайте засветился

Видимо тебя торцанули?

А там какая скорость разрешена? Надо сделать км 20. Наставить камер слежения. И беспощадно штрафовать нарушителей-пешеходов за переход в неположенном месте и пожизненно лишать прав водителей за превышение скорости хоть на 5 км в час.

а давай сразу всех расстреливать?

Ну, видно одни водилы в он-лайн. Запомните, . Нормальное положение человека идти ПЕШКОМ! А вы, кто СИДИТ за рулем, должны помнить об этом и уважать, идущего пешком. В нормальных странах, даже во вражеских, не дай бог наехать на пешехода, даже нарушающего правила движения. По судам затаскают. А вы тут возомнили себя королями трассы. Ну, ничего, ужо Яроавя С Милоновым доберутся до вас. Сами походите пешочком, так и узрите корень проблем.

Не хрен федералку перебегать в не положенном месте. А скорость по городу 60 км/ч, хоть ты усрись.

Правила писаны для всех и для автомобилистов и для пешеходов, если тебе лень дойти до перехода несколько метров, сиди нахрен дома, чтоб из-за тебя дятла нормальные люди не страдали.

Может там совсем движение запретить? Что вы тут пишете глупости, в стиле Шарикова? И так пробки стоят по Ковтюха. А всё потому, что на весь район через реку всего два моста. А вдругих районах и того нет.

Умник какой, а ты не думал что тогда будет пробарь от моста и до оптового рынка. А за превышение вообще чётко высказал, или ты не разу за рулём не ездил что так говоришь

Если стоят пробки, то кто кого сбил? Вы думаете. что несете?

Он дебил

какие же вы злюки

Аватар пользователя Шерхан

Вы что спите, курицы? Июньская тема-кому что "доказывает?

надо сделать скорость 3 км. чтобы дебилы ходили между машинами спокойно.

Какая то кашолка тащила свой зад с одного базара на другой))Там на асфальте жира было больше чем крови))

Забор надо в два метра сплошняком поставить от моста до светофора и закрыть выезды с рынков на Ковтюха(это вообще несусветный дебилизм)

И колючую проволоку поверх забора.

Это вокруг своего домовладения сделаете. Не повредит.

о точнее как все произошло поделитесь сплетнями чтоль?

Как зовут ,где работает кашеголка?

наверное уже нигде не работает.

Пусть земля ей будет пухом

Редкий дебил добежит до середины Ковтюха. (с)
Жаль , конечно, мужика, видел утром лужу под его головой. Не повезло. Сам виноват на все 99. Ещё один весомый процент мудаки в ментовских погонах , которые заставляют патрули казнить водителей и им некогда обращать внимание на ошалевших перебегающих. причём в метре от патрульки.

Для альтернативно одарённых граждан, предлагающих поставить двух метровые заборы повторюсь : идиоты начнут их перелазить, разбиваться насмерть и опять искать виноватых. Только дрючить ежедневно перебежчиков штрафами, каждый день, каждого.

Ожидание, что менты будут ежедневно гоняться за пешеходами-нарушителями - куда фантастичней забора. Погоняют и перестанут. Впрочем - попробуйте перелезть через металлопрофиль :)

Гоняться и не придётся, они ж сами в руки плывут.
А я и пробовать не буду перелазить, но поверьте найдутся желающие.

Может просто штрафовать пешеходов пора? С денюжками менее охотно будут расставаться, чем со здоровьем и жизнью. Я, как пешеход, за!

перелезть двухметровый забор чтобы перейти дорогу это надо быть полным дауном

Если этот идиот-мужик не сдохнет,надо на него в суд подать за то,что врезался в чужую машину и отвлек от дел водителя.Ишаков надо давить на дорогах,если они правил не знают

Ты в жизни тоже живёшь по правилам, но почему то сдохнуть можешь на много раньше других. Какие могут быть Центральные рынки на республиканской трассе?! Это капканы на тропе.

Рынки из покон веков были на пересечении торговых путей, так и вдоль дорог. Так и вокруг рынков росли поселковые дома, чему свидетельствует наличие федеральной дороги по центру поселка, настоящий бич в 21 веке с возросшим кол-вом транспорта. Стихийная застройка, без четко определенного вектора развития как городской, так и поселковой инфраструктуры привела к необходимости строительства объездных дорог, что в совокупности всех мимо проезжающих населенных пунктов, значительно увеличивает расстояние пути, как следствие время на его преодоление и кол-во топлива.

Но мы все знаем, чем извилистей дорожка,тем она длиннее, значит больше требует асфальта, как следствие присвоение освоение выделенного бюджета пропорционально увеличивается.

Машины стали збивать все чаще ,прям как кашаки которые валяютя на дороге или ежиков ,вам не кажется что они вас не принимают за людей ?Ведь так ?Я всегда даю возможность пройти кашаку улицу или ежику ,снижая скорость ,потомучто знаю ,что оно потом оукнится или откликница

Жара на всех действует отрицательно, что проявляется неадекватностью поведения на дороге всех участников дорожного движения. У водителей замедление реакций на реагирование опасности, у пешеходов кисель в голове, поэтому они мечутся в поисках тени, которую и не всегда можно найти в связи с массовым спиливанием деревьев в прошлом году, а новых саженцев и не будет.

Сколько можно жевать жвачку на эту тему? Надо закрыть эту дырку перед мостом! Что должно произойти, чтоб это произошло? ДТП с ребенком и смертельным исходом? Потом СК будет искать виноватых, кто разрешил выезд с рынка на федеральную трассу. Мне кажется надо очень долго думать очень глупой головой , что бы придумать выезд в этом месте.

Если в том районе поставить патруль ,на одних пеших можно не мало штрафов нарисовать.Когда только приняли закон про пеших,помню как полицейские вылавливали пешиходов возле магазина Домовой,люди останавливались на авто с противоположной стороны дороги,перебигали улицу и тут из патрульки выходит инспектор,а второй уже на готове писать штраф...

Что за глупость штрафовать "лосей", если водитель не пройдет "лосиный тест" и собьет "лося", то снимать всю ответственность с водителя, если он не нарушил скоростной режим и пусть "лось" лечится за счет ОМС.

Лосяр пог ороду много ,просто очешуеть Надо брать их за рога!!

Помните как сиганули с моста в феврале эти 2-ое на кия спортедже ,так вот там обитает полтергейтс,бвдьть внимательны ,вдруг кто то еще кинится под машину !!

Там постоянно люди слышат ,душераздерающие крики,о помощи ,под мостом

крики с акцентом?

правила нужно знать и соблюдать как автомобилистам, так и пешеходам,чтоб криков не слышать

Знаки и светофоры должны, где положено. И водители и пешеходы соображающие, а не тупые.

Пешеходы поняли только одно, что у них преимущество на пешеходном пешеходе ( не регулированном) и прут даже по сторонам не смотрят, а ведь авто за одну секунду не остановить даже если едешь 40 км/ч . Я водитель со стажем, но когда хожу пешком лучше постою и пропущу машину, чем не дай бог прокатиться на капоте свадебной куклой. У кого не было никогда машины не поймут автовладельцев.

Вы про этих профессиональных водителей?

Я же говорю, идут и по сторонам не смотрят, я всегда перейдя одну полосу дороги обязательно смотрю по сторонам (и не один раз). Потому что среди водителей тоже уроды есть. Так он (урод) отсидит свое (если дадут срок), а пешеход уйдет в мир иной.

Да это типичный диарейщик, несется по нужде и даже не притормаживает перед пешеходный переходом, когда видимость справа ограничена и не видно есть ли там кто или нет.

ДПСники вы слепые?

Аватар пользователя Белая Ромашка

Водители просто охамели

Каждый день еду на работу и желающих перебежать через Ковтюха между двумя рынками не убавляется, скольких еще надо сбить чтобы люди наконецто начали переходить в положенном месте, а дпс все не ставят там пост ждут новых жертв!

Да причем тут дпс пешеходы водители каких либо транспорта ? Виновник сам человек, самое главное это уважения на дороге

Переход организовать под/над-земный, знаки вывесить "пешеходный переход направо/налево в 100м" или, на худой конец, огородить так, чтоб не пройти там было пешеходам...коли у организаторов безопасного дорожного движения денег/сил/разума не хватает организовать безопасный переход.

Вы видимо не местный. В 50 метрах от данного места с одной стороны находится подземный переход, а в метрах 30 регулируемый светофором перекрёсток с пешеходными переходами. Просто как всегда находятся оригиналы которым интереснее срезать.

Переход, который под мостом (его Вы именуете подземным ?) - в 130м от места перебегания ул Ковтюха. Примерно столько же - до пересечения ул Ковтюха и Школьной? где регулируемый светофором пешеходный переход...

Не могут оградить - пусть хоть указатели переходов вывесят...
То, что лень идти - тоже ясно. Таких - штрафовать. Равно, как и тех с "привоза", которые под знаком "кирпич" авто свои паркуют вдоль моста

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.