Третье воскресенье ноября. Всемирный день памяти жертв ДТП.

А вы и этот день отмечаете, садясь за руль с рюмкой водки "за воротником", несмотря на свой статус и одно из грубейших нарушений ПДД, и давите на газ, навеселе пополняя статистику из числа виновных и невиновных, чтобы на следующий год было о ком вспомнить в третье воскресенье ноября? И риторический вопрос - в век коммерции, в какую сумму вы хотели бы, чтобы оценили вашу жизнь?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Автор оскорбил сразу всех водителей! С чего ты решил, что мы садимся за руль залив за воротник??? Из личного опыта? Кто так предлагает почтить память погибших??? Только дегенеративное существо!
Транспорт позволяет экономить время, относительно быстро доставлять грузы и пассажиров. Несмотря на существующие преимущества, он является источником повышенной опасности. Ежегодно по всему миру погибают и получают травмы более миллиона людей. Последствия сопоставимы с потерями во время локальных военных конфликтов. Пострадавшим при катастрофах посвящён международный праздник.

Я автор поста. А вы единственный человек, который на протяжении суток существования поста нашел мысли и время, чтобы ответить за всех водителей. Исключительно только поэтому готов извиниться, если вы посчитали себя оскорбленным, с условием, если вы и все ваши знакомые водители ни разу не садились и не сядите за руль с рюмкой водки "за воротником" или с перегаром после буйного застолья. Если вы хотите знать как я смогу этот факт проверить, то могу вас заверить, что у меня нет никаких полномочий и тем более желания. Но если вы меня обманули, то можешь считать себя мелкой говяшкой, которая громко воняет. В Швеции рекорд - погибло всего-то 253 человека за год или 25 человек на 1 млн. населения. А в Краснодарском крае 1053 человека, при средней численности населения в 5.5 млн. человек

Сам ты ГАМНО!

Это я написала первый коммент... Вы начинаете за здравие, а заканчиваете снова оскорблениями... Вот подозрение - вы всегда с рюмкой за воротником... Иначе как можно пОходя обозвать человека говяшкой, пусть и гипотетически... За руль никогда не сяду ни после рюмочки, ни на другой день - слишком ценю свою жизнь и безопасность, а не потому что чтобы кому-то что-то доказать! Мнением незнакомых мне, да и знакомых людей о себе не очень-то и интересуюсь - жизнь моя, и жить, оглядываясь на других, не вижу смысла... Все в адекватности с законом... а то снова начнёшь свое повествование)))

Вопрос в том кого считать жертвой , а кого виновником.
Порой судьба ох как несправедлива .

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.