Ваше мнение о качестве молочной продукции АФ "Приволье"

Раньше частенько брал их продукцию, всё устраивало. Но последнее время обратил внимание, что зимой падало качество молочки (ну это понятно - молока мало коровы дают). Сейчас же и летом вкус стал на много хуже. Неужели и Приволье пошло по стопам МСЗ?
Ваше мнение господа товарищи.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Кто-то выбирает БЗМЖ, а кто-то СЗМЖ.

а кто-то девочек, а кто-то мальчиков. Что Вы хотели этим сказать?

С 1 июля новые правила продажи молочки, теперь продавцы обязаны информировать покупателя о БЗМЖ = Без Заменителей Молочного Жира
СЗМЖ = С Заменителями Молочного Жира

Кто то выбирает ЛГБТ.

Славах Великому Путину,мы всем довольны. Спасибо за импортозамещения. Россия встала с колен! Скоро америке кирдык. Во всем виноват Абама.

А может хватит Обаму, Путина и т.д. приплетать к нашим бедам. Россия никогда не жила хорошо и вряд ли будет. У меня закрадывается подозрение, что это просто органическая неспособность нашего народа к созданию стабильного на длительный срок, самоорганизующегося государства. Всегда у нас качается маятник от жесткой руки до развала и обратно. Нельзя наших людей делать чиновниками, они сразу забывают о стране. По этому кого на трон не посади, он всегда хреновый будет. И Путин, и Навальный, и Грудинин, и миллионы других. Все хреновые будут.

Ага,именно поэтому у вас Путин 20 лет безвылазно сидит на троне. Потому,что все остальные или такие же,или хуже,конечно.. С такими рассуждениями— так вам и надо,рабское племя! Пусть ещё больше будет бед! ( все равно вы не поймёте ни черта)

Это кто там? Небратья квакают?

Что значит "У ВАС"? А ты что такое тогда? Хохол?

Пёс тебе товарищ, коммуняка уев.

"Товарищи" из КПРФ решили наехать на "Приволье" с целью приобщить к партийным взносам? А почему на на "Магнит" или "Пятерочку". Решили на партсобрании, что в "Приволье" можно по-лёгкому денежку срубить?

А я думаю. что Лагошин этим красным упырям отказал, поэтому они таким способом "решают вопрос".

Что если в "Приволье" существует всамделищный профсоюз - школа коммунизма?
Тогда сочувствующие КПРФ могут легально устроить там забастовку и акции протеста, а могут и в продукцию что-то "ротовирусное" подмешать - но это же ужасно...

Штаб-квартира этих "грудининцев" находится в помещении сберкассы на углу ул. Ленина х Отдельская.

И что ? Это призыв ? К Вам уже едут...

Аватар пользователя Тьмуша

Провожу эксперимент с майонезом Махеев Оливковый. Второй месяц стоит вне холодильника. Каждый день нюхаю, пахнет как свеженький. Интересно, когда начнёт портиться? Буду держать вас в курсе

А какой срок годности у этого майонеза?

Аватар пользователя Тьмуша

В интернете написано
Срок годности
1) 180 суток, 2) 90 суток.
https://roscontrol.com/product/mayonez-maheev-olivkoviy/

Аватар пользователя Тьмуша

то есть 90 суток - это вне холодильника или как? Вот это тогда сколько же там консервантов напичкано?

Зимнее и летнее молоко две большие разницы. Корм разный, отсюда и изменения в качестве. Так что всё нормально,так было и будет.

Сильного изменения качества и цвета не будет,т.к оно в заводских условиях доводится до определенной жирности по технологии.это у домашней короаы цвет молочки от сезона меняется и жирность

У молока привкус какой-то,уж очень неприятный! Сметана,творог,сыр берем только в "Приволье",а молоко больше брать не буду....

В Ткачёвском Агрокомплексе всегда максимально нормальные молоко, сыр и творог - это для тех, кто настоящее ни разу не ел (В приволье хуже). А в Приволье недавно творогом отравились всей семьёй, еле выжили, с нашей-то медициной.

Ой не кизди, мне с хутора привозят молоко, сметану , творог, ткачевскому до него ибаста и ибаста и ещё раз ибаста

Пёс тебе товарищ

А приволье это то же самое говнище чтл и остальные

И Лагошину только труселямт и лифонами только торговать

А что вы ждали? Вы вот правда не врубаетесь почему жрёте такое гавно? Или утешает, что в африке ещё хуже?

Аватар пользователя Кассиан

Поясните, будьте добры!

Кассиан, давно читаю Ваши комменты на сайте, и вопрос с просьбой пояснить столь очевидные вещи,считаю тонкой иронией.

Аватар пользователя Кассиан

Не в этом случае, у меня есть своё мнение по этому вопросу, совпадёт ли оно с мнением собеседника, дополнит ли оно мои мысли или уведёт совсем в другую сторону.

Уважаю любую точку зрения. К сожалению, цензурно в двух словах,
проблему отсутствия качественных продуктов не раскрыть, а на развёрнутый ответ нет времени ни сил..

Аватар пользователя Кассиан

В таком случае начну я, с Вашего позволения. Итак, в 90-е при всей убыточности молочнотоварного животноводства были созданы административные препятствия для ликвидации поголовья КРС. Уже в нулевые, когда земля перешла к эффективным москвичам, которым наши местные и краевые власти до лампочки, весь скот загнали на бойню. Пока не было антисанкций и рубль чего то стоил молочка хорошего качества ввозилась из-за рубежа. После антисанкций и двукратного падения рублика, зарубежная молочка стала недоступной, и по законам рыночной экономики страну наводнили суррогатами и фальсификатами в основе которых китайская химическая промышленность. Сегодня настоящая молочка, не домашнего, а промышленного производства, стоит заоблачных денег. Все что лежит на полках магазинов и доступно по цене - эрзац. Есть эрзац «хороший» - там где на молзаводе «хороший» технолог придумал и реализовал производство вкусной продукции, а есть откровенное «уйо», где нет вкуса - и то и другое основано на растительных жирах и маслах. Самое печальное в том, что выхода нет, остановить молзаводы - это обнулить прилавки магазинов, чревато социальным взрывом. Развивать что-либо они не могут, только распил, откат и откровенное воровство из бюджета. Чтобы обеспечить страну собственным молоком надо вырастить коровок, отказаться от экспорта зёрна, которым гордится вся страна, а это процесс длительный и вкладываться в этот бизнес рискованно. Спасибо частникам, которые ещё держат коровок, в ножки им кланяюсь, когда покупаю молочку, спасибо Вам, добрые люди!

Аватар пользователя Велес

Растительные жиры сейчас явно указываются и не только в составе так, что даже долбящийся в глаза это увидит, а если не указывать - будут санкции к конкретному предприятию, это всё проверяется, контролируется. Продукция молочная отечественная - в основном параша, сыры вообще говно, если это не репак импортного. Но у нас есть выбор и недавно его сделали чуть более очевидным. Я лично вообще прекрасно живу без творога, сыра аля Российский и чего там ещё, о чём плачь? Сметана, масло, молоко? Вы только их и жрёте что ли, ну раз в месяц можно купить не заменитель аля Горянка за 40, а нормальный продукт за 60-80 по скидке? Молоко вместо воды пьёте? Ну и покупайте тоже Приволье или Агрокомплекс, нормальное молоко, скисает, как положено, коровьей сиськой и весенним лугом пахнет, чё вам ещё надо-то? Хотите вообще аутентичного - полно частников, кто банчит молоком, там прибавится ещё запах немытой сиськи и ведра, но зато крафт, назовём это антисанитарное говно модным словом. Но, да, если прокипятить, а хозяева не налюбили, что молоко не сепарированное, то конечно зачёт, но опять же ,сколько вам надо того молока? Я реально один не понимаю этого плача Ярославны по молочке?
Если отказаться от экспорта зерна - стране уже гордится будет нечем, так как этот бизнес как раз рискованный, потому что в любой момент вот так вот кому-то может прийти в голову запретить экспорт, из тех, кто может это реально сделать.

Аватар пользователя Кассиан

Этикетки на продуктах можете не читать, штраф за нарушение состава 100 тыс, сети этим не парятся, по условиям договоров перевыставляют поставщикам. Более дорогие сорта сметаны имеют зернистую структуру, что указывает на сухое молоко. Белорусская сметана нормальная по консистенции и адекватная на вкус, но после истечения срока хранения во вкусе ощутимо содержание химии. Во все детские сады, школы и больницы поставляется эрзац включая молоко, кефир, ряженку, сметану, творог, масло, сыр. Экспорт зерна из России - это такое же преступление, как экспорт нефти и газа. И да, я не за запреты, а экономические стимулы развития производства. ПлАчу не за себя, себе ещё можно купить, плАчу за детей, которые вырастут на химии, будут болеть и рано умирать.

Гавно - это хотя бы натурпродукт, как сейчас придумали этому модное название: ферментированная пища т.е. (подвергшаяся полному или частичному естественному перевариванию).

Мне нравятся все продукты приволья! Лучше,чем остальные.у каждого свои вкусы

Из всех вкусов, твой самый отстойный.

Последние два пакета молока отвратительно воняли жопой коровы. Больше не беру.

ну хоть коровой, натурпродукт)))

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.