Ветераны Боевых действий

Всем, добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто знает, положено ли что-нибудь, кроме ежемесячного пособия, Ветеранам Боевых действий в нашем регионе, может какие-нибудь единовременные выплаты, либо например участок под строительство? Заранее всем СПАСИБО!

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

страненько.

Что именно?

та так не бери в голову...

скидка на оплату комуналки. газета бесплатно. если отказаться от денег то и санаторно курортное лечение. парковки в городе бесплатно.

Аватар пользователя Берк

Стопроцентные льготы по имущественному налогу, земельному и транспортному (до 120 л.с.)

До 150л/с включительно.

Спасибо, просто читал в интернете, что в некоторых регионах России есть ещё и единоразовые выплаты. Где можно про это узнать, куда идти?

Куда посылали, там и воевали!

та не знаю чем помочь мужик! но вроде общество на Дзержинского, 262 есть но там вроде все милиционеры военные ветераны вов..вот знаю точно что в Краснодаре есть общество боевое братство. может они дадут какую та информацию!!

Ушаков Леонид Геннадьевич ул. Ковтюха, 122 т. 2-37-61 Российский союз ветеранов Афганистана и локальных войн по Славянскому району..

Спасибо большое.

Был в союзе ветеранов, секта.правда не знаю как сейчас, давненько дело было.

Денежная выплата на покупку жилья чуть больше 600000.

Обращайтесь в соц.защиту.по у.Ленина

Кто-то уже получал?

В соц.защите никто ничего не знает!
Есть номер приказа, указа?
Или это ШУТКА???

беспечение жильем ветеранов и инвалидов за 2017 год

Дата опубликования на сайте - 23.01.2018
Обеспечение жильем за счет средств федерального бюджета ветеранов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий, осуществляется в соответствии с нормами Федерального закона от 12 января 1995 года № 5-ФЗ "О ветеранах" и Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2008 года № 714 "Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов", инвалидов и ветеранов боевых действий, членов семей погибших (умерших) инвалидов и ветеранов боевых действий, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учет до 1 января 2005 года, – в соответствии с нормами Федеральных законов от 12 января 1995 года № 5-ФЗ "О ветеранах" и от 24 ноября 1995 года № 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации".
Порядок предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жильем указанных категорий граждан определяется законодательством субъектов Российской Федерации.
На территории Краснодарского края предоставление мер социальной поддержки по обеспечению их жильем регулируют Закон Краснодарского края от 28 июля 2006 года № 1077-КЗ "О мерах социальной поддержки по обеспечению жильем граждан отдельных категорий" и постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 25 марта 2015 года № 229 "О Порядке предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жильем за счет средств федерального бюджета ветеранов, бывших несовершеннолетних узников фашизма, инвалидов, семей, имеющих детей-инвалидов, и семей, имеющих ВИЧ-инфицированных несовершеннолетних детей в возрасте до 18 лет, и признании утратившим силу постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 14 декабря 2012 года № 1512 "О порядке предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жильем за счет средств федерального бюджета ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, и признании утратившими силу отдельных постановлений главы администрации (губернатора) Краснодарского края" (далее – Порядок).
Согласно установленному Порядку ветеранам Великой Отечественной войны, членам семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, инвалидам и ветеранам боевых действий, членам семей погибших (умерших) инвалидов и ветеранов боевых действий предоставляется единовременная денежная выплата на приобретение или строительство жилого помещения, инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, – единовременная денежная выплата на приобретение жилого помещения в собственность. Граждане принимают решение о получении и реализации единовременной денежной выплаты добровольно и самостоятельно. Предоставленная гражданину единовременная денежная выплата должна быть реализована им в течение девяти месяцев со дня получения извещения о ее предоставлении.
Размер единовременной денежной выплаты рассчитывается уполномоченным органом Краснодарского края – министерством труда и социального развития Краснодарского края, на дату принятия решения о ее выдаче.
Решение о предоставлении единовременной денежной выплаты гражданам принимает министерство труда и социального развития Краснодарского края, которое после его принятия направляется в управления социальной защиты населения министерства труда и социального развития Краснодарского края в муниципальных образованиях для выдачи гражданам извещений о предоставлении единовременной денежной выплаты.
В 2017 году размер единовременной денежной выплаты составлял:
для ветеранов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны в 1 – 2 кварталах – 1297,152 тыс. рублей, в 3 – 4 кварталах – 1330,884 тыс. рублей;
для инвалидов и ветеранов боевых действий, членов семей погибших (умерших) инвалидов и ветеранов боевых действий, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, в 1 – 2 кв

В 2017 году размер единовременной денежной выплаты составлял:
для ветеранов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны в 1 – 2 кварталах – 1297,152 тыс. рублей, в 3 – 4 кварталах – 1330,884 тыс. рублей;
для инвалидов и ветеранов боевых действий, членов семей погибших (умерших) инвалидов и ветеранов боевых действий, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, в 1 – 2 кварталах – 648,576 тыс. рублей, в 3 – 4 кварталах – 665,442 тыс. рублей.
В 2017 году за счет средств федерального бюджета приобрели жилое помещение в собственность 202 гражданина, в том числе 115 граждан из числа ветеранов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны и 87 граждан из числа инвалидов и ветеранов боевых действий, членов семей погибших (умерших) инвалидов и ветеранов боевых действий, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов.

Это куда надо обращаться в соц защите ни чего Не знают как всегда.

Обращайтесь в краевую соц.защиту.Интернет вам в помощь.

мусор бесплатно вывозят

Знаете? По-моему воевать легче, чем топтать эти кабинеты!!!!!!!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.