Школа №6 Сад-Гигант п Совхозный. Стоит ли отдавать ребенка.

#anon Что вы можете сказать о директоре школы?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Школу выбирать по директору - это что-то новое..... Директриса бой баба, активная и шумная.

#anon Ни раз слышали, что дети ее бояться. Крикливая по поводу и без.

А мы живём в сад-гиганте, а старшую воду в Трудобелики. Думают будущем ребёнка и посмотрите маршрутки -дети едут в другие школы. И интересно вопрос -а почему?

Не советую,директор мягко говоря...своеобразная

Да я в новую школу перевожусь на через год достроют ....... Ещё год мучений (я в 5 классе)

А в новой директор лучше что ли будет.Поинтересуйтесь.

Там отличный директор. Яровая, бывший директор 25 школы

А чего бывший?Там и зав.столовой тоже бывший?

Вроде как сняли« отличного »директора вместе с зав.столовой.

А при чем здесь директор? Вы в школу отдаете ребёнка , там же ни один директор , есть и другие учителя или вы думаете , что вашего будет учить сама директор. Вообще не пойму суть вопроса .

О учителях я наслышана положительно! А о директоре школы- нет! Как любой матери, мне не хотелось бы , что бы на моего ребенка кричали, до испуга.( Без повода).

Школа хорошая, вот только директриса Скрипка Татьяна Ивановна с пулей в голове, глотка лужённая, орёт постоянно,

А я знаю что у неё сын судимый, своего ушлепка надо было воспитывать, ещё и директор

судимости разные бывают...

Молодец Татьяна Ивановна. Она своё дело знает. Пусть орет, зато порядок везде!!!

А почему тогда от такого директора учителя увольняются?

Молодец Татьяна Ивановна, скромная Вы.......

Пока мой ребенок там учился, каждый нод менялись учителя по математике, а по английскому было и два раза за год. Наконец закончили школу.

Вот и я это слышала, потому своих детей возим в другую школу.

#anon Какой порядок? В школе даже медика нет!

Медиков в больницах не хватает! При чем тут директор?

А как же ставка медика,фельдшер, куда уходит зарплата?

Интересный вопрос? КУДА??

#anon Директору в карман. Пару бы проверок в эту школу.

Согласна, давно пора!!

#anon Те, кто под её дудку пляшут нормальные зарплаты получают стабильно. Все остальные не задерживаются в этой школе. Поэтому за год по три учителя увольняется.

Проверить её надо,как гимназию,Сад Гигант,считался богатым районом,родители хорошо спонсируют школу.Где деньги,Зин?

То на ремонт просят то ещё куда то!! Хотя бюджет выделяется)!

Вам лишь бы посплетничать куда монета уходит, а в школе всегда идеальный порядок и с каждым годом школа всё лучше и лучше. Директор - женщина строгая, но справедливая. Да и такими выпускниками не каждая школа похвастаться может.

Ну конечно за наши деньги и порядок, ещё бы)))

Не была 6 школа хорошей, нормальные учителя разбежались по другим школам, знания там не дают, своего туда не отдам!

Школа от нас в шаговой доступности, но мой ребёнок закончил школу в городе. Часто вижу что в шк 6 дети вместо уроков подметают и гребут граблями, весной тяпают, зачем вам все это? Учителя действительно часто меняются, соседка своих двоих детей в том году перевела в шк 5.

А почему речь только о директоре? Вопрос стоит гб обучении ребенка.Нашу учительницу Светлану Ивановну вообще грузили в машину после выпускного начальных классов и ничего работает до сих пор.

Потому что рыба гнеет с головы, так то))

Безумные мамашки!!!!!! Такое впечатление, что у всех прям докторские степени по педагогике психологии и экономике и, как минимум, кандидатская по политологии. Дитя в начальной школе должно научиться читать, писать и научиться учиться самостоятельно. При чем здесь директор? Или у вас у всех дети с интеллектом выше чем у Энштейна и Толстого вместе взятых? Возите в другие школы в другом конце города, хотя есть своя школа в полквартале от дома. Конечно, то что ребенок на маршрутке добирартся почти час до школы, которую вы выбрали- это мелочи. Главное , что вы себя чувствуете заботливым родителем. Потешили свое самолюбие. Школу ребенку выбираете, директорам кости перемываете... Все вокруг плохие . А у большенства таких мамашек только вечерняя школа и, в лучшем случае, бурса из образования. А вы не подумали, что более престижную школу ваш отпрыск не потянет? Мозгов не хватит, потому что не смогли их ему дать именно вы! У самих то нет мозгов. Если были бы свои мозги, проблем с выбором школы не было бы

Откуда столько агрессии? Речь о том что учителей нет в 6 школе, они постоянно меняются, следовательно дети пропускают программу и о каких знаниях может идти речь? А у вас мадам мозгов только на оскорбления и хватает, сами показали свой интеллект!

У вас мозгов не хватает не поливать грязью других людей. Если человек стал директором школы, это не просто так. Ее не с улицы взяли. Текучка педагогов от того, что наша педуля выпускает шлак вместо педагогов. Реальные кадры стареют. Требования министерства запредельные. А вы тут кудахтаете. Мне интересно сколько вы будете с ребенком сидеть за домашним заданием? Вам будет вечно некогда. Вам же в интернете нужно сидеть, людям кости перемывать. А потом будете на форуме разводить диспут о том, что школа плохая, педагоги никудышные, а директор крикливая баба и напугала ваше дитя своим криком и вы теперь бабку-целительницу ищите. Начните сами ребенком заниматься, его воспитанием.

Так мадама потише будь, я лично никого не оскорбляла и тем более директора, м то где будет учиться лично мой ребенок и сколько я с ним буду сидеть это лично мое дело, и хватит уже ядом брызгать "умница" вы наша)))) свой интеллект вы уже показали, всего вам хорошего и выпейте афобазол может полегчает)))

а Вы не думали - почему учителя не задерживаются? Вот, для информации, история из городской школы: пришел новый учитель (без стажа работы в школе, раньше работал у ВУЗе другого региона, тобишь переехал к нам, кандидат наук, между прочим), как обычно обещают золотые горы, навешивают классное руководство и более 20 часов, человек получает зарплату - 10 тысяч 500 рублей. Как вы думаете, он будет дальше работать? Про "идти в бизнес", мы уже знаем, но кто будет учить наших детей? Есть ли смысл этому учителю терпеть такую зарплату несколько лет, чтобы получить надбавку за стаж в 2-3 тысячи?

Слово большинство пишется. У учительницы проблемы с орфографией.

У учительницы? Нет, я просто адекватный родитель, у которого ребенок закончил шклу рядом с домом и сейчас учится в университете. А ошибки от того, что заедает иногда сенсор.

Оно и видно сенсорррр))) заедает.... где и и где е на клаве все уже поняли))))уЗБАГОЙТЕСЬ)))

А кто расскажет про директора 8 школы? Слышала, что в очередной раз женился.

Не знаю ни директора, ни учителей, а только когда наша племяшка училась в этой школе была замкнутым ребенком с одними тройками, уже четвертый год учится в городе и у нее только две тройки ( и те обещает исправить), такая общительная, жизнерадостная стала. Очень многое зависит от учителя, есть такие что на работе оставляют свои душу и сердце, а бывают- лишь бы день отработать.

Как раз Скрипку с улицы взяли - бывший завхоз црб, вот и глотка луженая

этой Скрипке там в школе совсем не место,ей только надзирателем у трудных детей в детской колонии было бы хорошо всем!

Школа хорошая, я сама ее закончила. Но своего ребенка я сюда не отдала и только из-за этой " больной на голову" директрисы.

Окончил школу №6 в 1983 году. Имею два высших образования. База школьных знаний была на очень высоком уровне. Всем нашим учителям огромное спасибо!!! И отдельно большое спасибо за то, что есть у школы своя страничка в интернете.

Аватар пользователя Alexander

И я окончил школу №6. Сергей Анатольевич, вы работу нашли?

вон сколько обиженных.

Да, директор своеобразная. Но при этом в школе всегда была идеальная чистота, порядок, приятно в неё приходить и учиться. Несмотря на строгий характер, директор на экзаменах морально очень поддерживала. Что касается учителей, они менялись, но на качество учебы это не влияло, кто хочет учиться, тому обстоятельства не помеха. А у тех детей, которых родители всю жизнь целуют в пятую точку, всегда будет кто-нибудь да виноват.#anon

Добрый день, Александр! Пока вариантов нормальных в Славянске не нашел. Я ведь работаю в порту Тамань. Так что пока так как есть.

Директор со своими прихвостнями делают все, чтобы нормальные учителя уходили из школы. Скотское отношение у нее к работникам и к детям

Хорошая школа

Если не нравится Скрипка, то кто нравится? Почитаешь - ужаснешься. Демченко гадят, Белик тоже. Идите сами и поработайте, раз умные такие.

Очень хорошая школа!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.