Хамство или юмор?

Иногда поглядываю, что здесь пишут и как комментируют. Вывод напрашивается такой, что нахожусь на площадке с высокой концентрацией угарного газа из смеси тупости, невоспитанности, агрессии, провокации. Значит, кому-то это интересно, если пишут и пишут вот уже скоро 10 лет...

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Всё просто: общество деградирует

Это пользователи Ростелекома во всей своей красе на сайте 2.0)

Все тлен...

Не будите ли Вы так любезны как то,определить эту грань.Между хамством и юмором.Не зря же Вы наблюдаете "это непотребство" уже 10 лет. )

кого не будИть??

Если абстрагироваться от грамматических ошибок, то Анонимус — пт, 2018-04-20 12:11 задал вопрос по существу. Мне бы тоже хотелось выяснить, где эта грань. Желательно с примерами.
Кстати, исходный пост самого автора - это юмор или хамство?

Тебя так точно разбудил.) по вопросу можешь чё ответить нет?

Буду! Отвечаю стихами!

Серьёзно?Тебя это чуть тревожит?Малыш,ну взрослей уж как то я не знаю как но на крайняк ГУГЛ тебе в помощь.Лично мне на это уже давно с высокой колокольни.(

Аватар пользователя Джон Доу

Автор, срочно на свежий воздух, проветриваться.
И да, не читайте до обеда советских газет, я вас умоляю...©

- хма! иногда поглядываю, пишут, комментируют, опять пишут, поглядываю значит, хамят, пишут, тупят, пишут, провоцируют значит, поглядываю уже скоро 10 лет. кому-то это интересно значит.

За 10 лет существования поглядываю последние пару лет раз в месяц. Ситуация не меняется. Темы обсуждения скатываются в скандалы, оскорбления, нападки, перепалки. Именно такие темы имею в виду, в которых обсуждаются проблемы и вопросы, касающиеся человеческого общения, общежития, взаимодействия между членами общества.

Если пару раз в месяц, то делать вывод о высокой концентрации преждевременно. Постоянных троллей здесь не более трех. Большинству на чужие проблемы плевать. Горячие баталии возникают в темах где уже назначен объект нападения. Рассуждают шаблонами. Создают эмоционально-негативный фон своими комментариями юзеры по жизни ничего не добившиеся.

Молоток,возьми с полки пирожок.)

Ты хамъ или юморизд?

Хамство бесплатно, а юмор за вознаграждение. Вы готовы платить?

Зло может быть остроумным. Даже поэзия имеет обратную сторону - антипоэзию.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.