Считаете ли вы, что Путин вор, который пытается ограничить свободу слову?

В связи с последними событиями ( рассмотрение гос думы проектов об изоляции российского интернета и наказании за неуважение к власти ) хотелось бы узнать, что о товарище чекисте думают граждане ?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Зачем народ подстрекаешь?и так знаешь что люди думают.Ещё мягко отделались,при Ленине/Сталине люди думали что говорили,иначе воронок увозил в неизвесном направлении.

Чем я подстрекаю хаха, мне интересно, кто как считает? И что дальше, что было при сталине? 600 лет назад палками забивали за кражу

Наивный,веришь в светлое будущее)))Ютуб потыкай огромные тюрьмы щас на севере строят,пустые стоят.

Я не верю ни в какое светлое будущее . о каком будущем может идти речь если режим уже рты затыкать собрался на законодательном уровне . а насчёт тюрем, получается тюрьму в тюрьме собрались строить? ))

я на калькуляторе считаю

Авторитарный режим - это когда обнаглевшая власть запрещает ругать себя, а тоталитарный - это когда она окончательно борзеет, и заставляет себя хвалить!
НО... вишенка на тортике: узурпаторский режим низлагает режим тоталитарный и начинает всех тех, кто хвалил предыдущую тоталитарную власть (даже по принуждению!), - гнобить, преследовать и уничтожать. Любая власть - это ЗЛО.

Аватар пользователя Велес
Аватар пользователя Кассиан

Думаю, что он уже не вор. Он уже перешагнул ту стадию, когда мог набрать очень много и уйти на заслуженный отдых. Он царь Борис, Борис III, заложник своей политики, фигура трагическая:
«Народ завыл, в мученьях погибая;
Я отворил им житницы, я злато
Рассыпал им, я им сыскал работы —
Они ж меня, беснуясь, проклинали!»

«И всё тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.»

Мы любим и ценим нашего родного Президента—уважаемого Владимира Владимировича Путина! Трудно передать словами весь тот восторг,который охватывает 86% анонимусов,а также лично уважаемых Берка,Анонимуса Про, Джона Доу( салют Королеве!),Касьяна,Шерхана,Лордалекса,Велеса,Новичка и прочих ,зарегистрированных в гулаге(зачеркнуто) на сайте граждан Великой России, от самой мысли о том,что всеми нами,под защитой ли лебединого крыла,или орла,или клюва стремящегося сокола—наша Держава —в великих и надежных руках!
Слава Путину,славянцы! Слава Путину!
Только проклятые пиндосы,недобиток фашисты-бандеровцы( что там у хохлов?),пятая колонна и навальнята стремятся разрушить тот монолитный шаг и поступь нашего народа к светлому будущему!
Проклятые 90ые виноваты во всем и Чубайс лично! Только Путин нас спасёт! Только Путин!
Надо ещё больше голосов отдать за Великого Путина на выборах 2024 года! Доведём этот процент до 99,99%! Пусть дружественная Северная Корея со своими жалкими 99,75% нам завидуют! В ядерный пепел проклятых пиндосов!

Аватар пользователя Кассиан

Сначала на сайте был анонимус, который топил против Украины, Абамы, поппозиции, и даже выявлял и собирал сведения о несогласных с ним. Клял тут всех направо и налево. Вдруг, опосля поднятия пенсионного возраста, он исчез! Но появились Вы и стали топить против нашей обожаемой до самой печенки власти. Меня терзают смутные сомнения: Вы это иль не Вы - ибо давно известно, что ярые адепты происходют из ярых же противников.

То что он пи...бол это доказанный факт, одно заявление, что он не допустит повышение пенсионного возраста это доказывает

А где 25 миллионов высокоудойных рабочих мест? Хрен вам. Новый проект развития территорий, по которому бабки получат столицы, Кавказ, Крым, дальний восток и все. Сегодня решил гастеров завозить, за жидкую похлебку и паспорт будут строить все, а то наши видите ли от задержек зарплаты бунтуют, космодромы не строят.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.