Абразивные технологии в нашем городе

Доброго утра/дня/вечера/ночи! :)
Скажите, кто-нибудь из вас слышал про компанию Абразивные технологии в Славянске-на-Кубани? Реально ли они открывают здесь филиал или просто вербуют раб.силу для Соснового Бора, поскольку местные не хотят там работать?
И если кто-то уже работает или работал там, можете поделиться впечатлениями?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Все хорошо, вербовки нет , но начальник отдела контроля , который не даёт возможность нормально протекать рабочему процессу

Проще говоря человек армейской закалки

Я там уже был и (самовольно оставил часть )кто хочет повторить впечатление от срочной службы , Велком

А как быть, если я ограничено годен к воинской службе? Хотел прийти устроиться. Так я не пойму, там что, оборонное предприятие? Вроде как губки производят

Для чистки керзовых сапог.

Бестолочь.Не кЕрза,а кИрза.От КИровского завода.

Спасибо. Будем иметь ввиду.

откуда про сосновый бор знаешь? сам из абразивных технологий?

На АТ все норм но там есть в качестве старший сторож кобель Мексиканской хохлатой.
Так вот он лучше бы у батьки на трусах засох или в армии остался

Работал в этой чудо фирме, адский труд ни как не оправдан заработной платой. Платят копейки, даже к ИТР скотское отношение!!! Видел всю эту кухню изнутри!!! Так что не рекомендую!!!

Проработал там 3 месяца, послали в командировку в сосновый бор, отказался и уволили. Короче гайки закручивают, выходить из цеха только в 17 ч. Работаешь и сварщиком и слесарем и никаких доплат. Не рекомендую.

Извиняюсь, было написано в запале. Хотел бы удалить это сообщение, но не получается. работа хорошая, коллектив дружелюбный. Начальство всегда прислушивается к рабочим.

Раньше писал в запале, а теперь под дурью?

Не употребляем ! И вам не советуем !

По ходу, " начальство, которое (якобы), прислушивается к рабочим", уже под комментариями свою лепту вносит! Не позорьтесь!Аж смешно. Сначала людей до увольнения доводите, а потом здесь пишите, как все прекрасно у вас. Боитесь, что в Сосновом бору форум прочитают?))) Так рано или поздно правда всегда вылазит наружу...

А в командировку отправляют без командировочных и суточных !

А какая там зарплата?а то люди смотрю шикарно живут,работой переберают,просто некоторым щас тупо есть дома нечего.Зимой работу сложно найти.

Ну если вы готовы ходить на работу, где вам каждый день по поводу и без портят работоспособное настроение, а потом в течение дня с улыбочкой и чувством собственного достоинства на вас смотрят, ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, потому что зимой работы нет, то о чем тогда вообще говорить. Мы сами себя подбиваем на рабовладельческое к нам отношение.

Голодаете? Ваш случай! Зарплата стабильная, и что является особой гордостью конторы (гордиться им больше нечем, наверное) белая. На хлеб с супом хватит. А если еще в Сосновый бор поедете, то трехразовое питание бесплатно-понедельник, среда, пятница (если повезет). В "общагу" поселят: с душем, и гипсокартонными стенами. Зато на будильнике сэкономите- там одного на все комнаты хватит. Короче, голодающим -сказка. А суммы в пределах четверти среди рабочих. Было, правда одно вечноорущие чудо преклонного возраста. Он говорил, что он тут самый в шоколаде-30 получает за то что ключи подает и на китай

китайцев кидается. Убежал от этого шоколада почему-то. По слухам сам, но разговор тет-а-те с генеральным имел место. Как-то так.

Да отношение к людям скотское. Начальник охраны мент хамло полное. Людям не дает нормально работать хамит всем. Из за него и ушел. Директор почитай.

Он уже заместитель директора. Хорошо работает, раз повышают.

Уволили еще 2-х (((

не одного смелого не нашлось написать открыто, без анонима.........работа интересная..завод только открывается...людей учат..рабочие места дают..коллектив только собирается...все будет нормально.

Я смотрю, Вы прямо львиное сердце, что паспортные данные написали. С чего бы вдруг?
Итак понеслась. АТ в сосновом бору имеют славу предприятия средней привлекательности. И все там среднее:зарплаты, условия и все такое. Доставка на работу, бесплатное питание ( в первую смену), абсолютно белая и стабильная зарплата (возможно достойная), ежегодная индексация, и мозгоклюйство (С тандеровским ,конечно не сравнить, но это кому как повезет) . Текучка ниже среднего, люди помыкавшись,даже возвращаются, и их в ОСНОВНОМ берут, несмотря на то, что везде кричат-уволившихся обратно не принимаем.
Привлекательный работодатель по версии SJ.... Но в Славянск они пришли не только из-за близости к портам (как говорят при приеме), но и с целью Offshoring of jobs (как говорят через год)и поэтому , если вы вдруг надумали посвятить свою жизнь тряпочкам и губочкам, имейте ввиду -. все что вы видите на сайтах компании, рекрутеров, в объявлениях и т.д. касается только основного производства в Сосновом бору. С вами , как жителями города "третьего мира" (это сарказм, на всякий случай) будет разговор отдельный. Это разговор будет оформлен на бумаге, как условия на срок стажировки.( у действующих сотрудников она тянется уже второй год.) Этой бумагой будут размахивать как флагом на все ваши замечания о договоренностях. Поэтому знайте-ваше только то, что вы подписали. Все что вам пообещают на будущее генеральный проигнорирует, ибо лично он вам это обещать не будет, местный сошлется на обстоятельства, а кадровика, который и будет вам все обещать, вообще может не оказаться в организации. ( от слова совсем).
Во всяком случае , так случилось с первым потоком на первом собрании "топов" с "недоколлективом" (опять сарказм , на всякий случай), протокол которого кратко представить так (о-операторы, г-генральный, п-прочие):
Г: Вы все молодцы, мы все молодцы! Вообще все крута, не смотря на пожары, на неимоверное смещение сроков,отсутствие вразумительных планов и т.д. Главное -мы ангельски прозрачны и у нас кристально "белая" зарплата.
П:бла,бла,бла
Г:Бла,бла,бла
О: А деньги?
Г: (размахивая договорами и протоколами) Все по-честному, как записано.
О:Но нам И.Л. (тогда руководитель ОК) обещала.
Г: Ее уже уволили.
П: Бла, бла, бла
О: Бла,бла,бла
ЗАНАВЕС.
Справедливости ради хочу сказать, что администрация, как мне показалось, верила в то, что говорили, . Может все так красиво и планировалось, но как планировалось прошел только монтаж ( он планировался как у проктолога и прошел соответственно) . Славянская площадка (опять же со слов администрации) с февраля прошлого года уже должна была завалить персидский залив падами, чем непременно должны были "гордится ваши дети" (с), но до сих пор "сосет" деньги с основной площадки.

Непонятно- о чем речь?

да ужжжжжж.....копейки платят...зарплаты для славянска нормальные, меньше двадцатки не кто не получает...и платят вовремя...день в день...да и работой не перетруждаются. а то что запуститься не могут так это не их вина.

А кто спорит? Заметно , что не перетруждаются- в рабочее время в форуме строчат, со второго этажа наверное, там же на порядок виднее. Это вам не в сушке раком туда сюда по три раза воздуховоды переставлять, не на крышу в +40 лазить раз по 10, И в Сосновый бор осваивать за полгода то , что там за два года не врубаются тоже не надо ( и получать за это меньше чем стажер, на размотке пинающий).

А всех кого по увольняли...так то за прогулы и пьянку...то за воровство и кражу....или кто то лучше нашел работу...а остальные работают.

Да , с такой сообразительностью и еще уволите. Если убрать "рекламу" и "стратегические не договоренности" , то Пинчер с Максом ваш контингент. И вы это знаете лучше меня.

Класс

Кто там работает -работяги!Все красавцы -мужчины!!!!!!!!!!Все в светлое будующие идут с "Падом наперевес"!!!

Завхоз он!

Вкратце напишите ,что за предприятие ,думаю туда устроится??

А что "-1" означает??

Это значит - за лояльность тебя одного яйца лишили, как впрочем и полноценный литр стал недолитром.

аххххааа

А как вам новая байка о том, что "ущербный", ой, извините, заместитель директора по вечерам когда все уходят ботинки из раздевалки тырит... и прячет их в мусоре... с какой целью знает только он...

Увольте его нахрен, этого "старшего сторожа"-"начальника охраны" - "зам. директора", "ген. директора" или как там его ещё называют. Люди жалуются уже не один месяц. Весь форум засрали обсуждения про него. Из всего прочитанного понял, что там можно работать, но пока он при власти, делать там нечего. Взгляд со стороны. Задолбали уже. Набейте ему ебало, мужики. Хватит писать анонимно

Так он мент бывшый,на работе везде с диктофоном,если с сотрудниками ругается. и под камерами ходит,особенно,когда руководство приезжает. Еще и бумажки какие-то для вида берет,типа инженер и рулит.А сам тупой,как валенки.Есть там инженер приезжий-красавчик.На нем весь завод держится,и весь коллектив. Без него поезда заводу.

*жопа

Харе херню всякую писать!!Если уволились-сидите смирно!!

Эй недовольные!
Как Вы объясните месячные бели ,относительно движения сатурна по его орбите??

Меня зовут Филипп Педросович,я там работаю!Предприятие хорошее,зарплату вовремя платят!!

Директор, читай и наведи у себя порядок, задолбали обиженные дебилы срач писать.

А правда, что инженеры стажируются в Сосновом Бору по полгода?

Правда. Инженер-технолог (та которую недавно уволили) с января 2018 г. с небольшими перерывами в Сосновом Боре работала. Один начальник смены семь месяцев стажировался, потом уволился. Другой начальник смены через неделю попрощался... Третий начальник смены с августа прошлого года стажируется, а когда закончится его стажировка никто не знает. Видимо когда в Славянске выпуск продукции начнётся. Есть исключения - это энергетик и инженер по ремонту. Но они непосредственно с производством не связаны и в настоящее время занимаются монтажными работами. Ну и конечно звезда форума - начальник службы контроля. Но охрана она и в Африке охрана.

Причем здесь начальник службы охраны? С каких пор эта должность входит в состав ИТРа? Бред. Разговор идёт про инженеров

Можете писать всё что угодно, вам наверное сейчас видней со стороны, но производство скоро запустится и поверье будет работать и процветать не смотря на все эти недокоментарии и трудности которые сейчас приходиться преодолевать,а вы (обиженные комментаторы) будете мыкаться по городу и искать себе работу.

Да ну! Что бы там, на втором этаже не процветать за 25 рублей с кофейком под кондиционером? Это ж не по трем уровням ,на без мозгов купленном оборудовании , прыгать. Ты хоть представляешь, какая температура в цехе на нетканке возле печей? А там всего 18 генераторов и температура летом к 25 поднимется,то уже люди только что в трусах не работают. А начальство, которое обычно за растегнутые пуговицы штрафует, этого в упор не замечает, потому что по другому нельзя. Включи бестолковку и представь, что будет ЗДЕСЬ ЛЕТОМ И КТО ЭТО ТЕРПЕТЬ БУДЕТ ЗА 25 НАЧИСЛЕНИЯМИ?А по ночам между сменами на ремонт ты сама то бегать будешь за пятнашку? Сколько человек у тебя осталось, которые акремос от садурена отличить сумеют. Корону сними, на уши сползает.

Смолу садурен от дисперсии акрэмос? Как их можно не различить?

Похоже руководство подключилось к обсуждению

Уррррррааааа!Да здравствуют "Абразивные Технологии"

ооо! да я вижу тут цензура есть,некоторые сообщения удаляют!!

Не пишите маты и не оскорбляйте других, тогда и удалять не будут...

Когда начнётся выпуск продукции?

Хорошие кадры покидают нас!
Но мы верим в счастливый час!
Мы знаем ,что наступит пора
Когда продукция пойдёт на ура!!!!!!!!!!
Но сейчас-печальный час!
И лучшие ребята уходят от нас!!

P.S Просто уволился хороший человек!!

Понравился мой стишок????

Требую ещё!!!!!

День рожденье у него!!
У шефа моего!!
Он могуч и рукаст
И имеет над нами влась!!
Он силён и справедлив!!
И имеет позитив!!
Он командует с умом!
И мы от него всегда большой премии ждём!!!!!!!

P.S Поздравляю нашего начальника Олега Владимировича с днём рождения!!

Что нового в Абразивных Технологиях ,кто там работает ау???Говорят рабочи увольняют просто так??

Поздравляю всех абразивщиков с пасхой!!!!!!!!!!!!!!!

Увольняют ещё как ! Что хотят то и творят !

За что увольняют?

Всех с 9 мая!!

А график то какой?

Куда делся главный инженер?

Какой инжинер??

Говорят там руку кому то оторвало???На заводе!!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.