Дорожный указатель

Город задыхается транзитным транспортом идущим как в направлении моря так и в обратном!!!Отдыхающие очумевшие от жары и отдыха,возвращаясь домой, пролетают указатель на "Краснодар" в районе воинской части и летят по улице Красной до улицы Краснодарской пока не упрутся в запрещающий знак,создавая этим и так сложную дорожную обстановку....Может можно как то службам отвечающим за организацию движения как то более заметно обозначить место поворота и направления на Москву!!!!!!

Поделиться
Класс
Плюсануть

Они в конец перегревшиеся, эти отдыхающие! Им ни разметка, ни светофоры, ни знаки не указ. По ул. Ковтюха невозможно ездить в вечернее время (в районе 17-00/18-00 часов). Начинают обгонять по встречке через сплошную, а потом щемятся в правый ряд, типо "ой, мы не местные, ошиблись с полосой - пропустите!" На пересечении Школьной и Ковтюха в это время вообще черте что творится: уехать в сторону Кубриса проблема целая. Создают аварийные ситуации и для остальных водителей, и для пешеходов. А патрулей ДПС в это время ни одного нет, зато в спокойное время (особенно зимнее) часто и густо дежурят. На кой черт, нужна эта федеральная трасса через центр города, пусть весь поток отдыхаек в объезд города направляют. Или надо чтобы гром грянул?

А гром гремит. На
въезде в город из Темрюка на Крымск фактически каждую неделю гибнут люди, неужели нельзя ничего предпринять?!

Аватар пользователя Rozzyta

вот один такой иногородний летун потерял колесо на углу Красная - Крупской (точнее его ему вырвали). Несся по Красной как по главной. Теперь поедет на эвакуаторе.

да о чём вы говорите, вот фото пересечения улиц Отдельская и Ленина, возле Николаевского рынка, справа, вверху на столбе, выше знака "Уступи дорогу" должен быть знак указывающий на одностороннее движение, но он как отвалился хрен знает сколько лет назад так его и не повесят обратно. Если человек не местный (да ещё и ночью) и не увидит "кирпич" который справа уже на улице Ленина, то вполне может повернуть на встречку. Всем на всё насрать...

вы сами не разбираетесь куда ехать на этом перекрестке. Правильно сняли, интересно какой дебил его там повесил. С учетом текущей ситуации там нужен знак "Движение прямо и налево" или "Поворот направо запрещен". как на пересечении Батарейной и Юных Коммунаров или ЮК и Полковая, для информирования водителей заранее, а не когда они повернув направо, что с четом текущих знаков разрешено, упрутся в кирпич, возможно это сделано намерено для увеличения статистики по штрафам на приезжих, особенно ночью актуально.

Да, возможно знаку "одностороннее движение" там не место, но суть в том что там должен быть какой-то знак запрещающий поворот направо, видно что он там был и отвалился уже очень давно, как минимум 3 года его там нет и никто не чешется.

У нас гиб2д никогда "не чешется", хотя все условия для аварийной ситуации искусственно созданы.

Вопрос по поводу знака не к гибдд а к дрсу, они свою работу не выполняют

С каких пор дрсу занимается организацией движения?

Это квинтэссенция основных бед в России, одни дураки указывают куда двигаться другим дуракам.

Навигаторы ведут транзитных не по объездной, а через город. А в городе они уже как тараканы расползаются по городским дорогам в поиске свободной улицы на выезд. Никогда не думала, что буду так радоваться окончанию лета!

А где у нас в городе федеральная трасса?

была когда-то ул ковтюха федеральная трасса до середины нулевых, потом передали городу, была б федералкой сейчас, может и мост бы сделали, а то пока не развалиться власть не пошевелиться. Правильно сказали иногородние едут по навигатору через город, для этих идиотов помимо красной щорса, есть еще 2 указателя на краснодар(в объезд центра города) на кольце возле кладбища и на перекрестке красная-пролетарская, так что автор статьи ( ОНИ ВСЕ СЛЕПЫЕ!!!!)

По объездной летом тоже дикие пробки,длинномеры и нефтевозы перекрывают движение. Виноватых надо искать в Москве,транспортный поток усилился,а дороги в сторону Крыма,никакой ДУРАК не делает. Как была двухполоска , так и есть.Все смерти на совести логистов из москвы!!!

подождите еще 3 года вот начнут строить дальний западный обход в краснодаре, тогда и трассу краснодар темрюк приведут в порядок, может и объездную вокруг славянска модернизируют, построят объездную новую в северном направлении, и замкнут полукруг, и будету нас скад(славянская кольцевая автомобильная дорога)

А оно им надо ,это же работать надо

На подъезде к славянску напротив кладбища банер поставили, что в городе затор объезжаете, и все равно все отдыхайте прутся через город

потому что идиоты

Идиот тот кто этот банер поставил, да ещё на противоположной стороне дороги, вот никто на него внимания и не обращает. Нужно было ставить банер немного ближе к кольцу со стороны церкви. А так по всей видимости банер просто был установлен для галочки на первом же свободном щите и тому кто отвечал за установку было пофиг что он установлен не на той стороне дороги, главное было отчитаться что работа произведена.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.